Нет, если вы с этим согласны, то выходить не надо.
Моя проблема с этим, что вместо того, чтобы проверять индивидуально, они просто закрывают целые программы
Напоминает историю baby and bathwater.
Нет, если вы с этим согласны, то выходить не надо.
конечно закрывать целые программы без индивидуального подхода это плохой вариант. С другой стороны я слышала что при Байдене пёрли через границу в огромных количествах всякие криминальные элементы, и это тоже не дело
ну и где эти огромные количества криминальных элементов? На границе ставили счетчики и при пересечении границы криминальный элемент нажимал на кнопку счетчика?
Контроль нужен, беспредел опасен. Ампутация головы для лечения головной боли.
cреди нас. Продают фентанил в школах и тд
и как вы это объясняете? Люди ширяются от безысходности вызванной правлением Трампа и овердозаются?
у меня наверное глюк? я вижу нехилые инкриз между 20 и 23 при Байдене. с 16 по 20 тоже есть, помните Трамп стену строил строил но тогда это ничем не закончилось?
Речь о первом трамповском сроке. Вы график посмотрите. Как вы объясните что рост смертей от синтетических наркотиков при Байдене вышел на плато и начал снижаться, а до этого при Трампе выросло в 4 раза?
Да у вас именно глюк. Или вы графики не умеете читать. Инкриз перед 2021 когда Байден вступил в полномочии президента. А при Байдене выходит на плато и потом небольшое снижение (синтетических наркотоков) с 22 по 23
Байден был президентом с Января 2021 по Январь 2025
ok. Не учла