Это разница как между тихим и буйным
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Как все просто оказывается, homa против захвата Гренладии, потому, что МАГА пролетят в Ноябре, и начнется "безвластие".homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 9:14 amПроблема даже не в Гренландии. Через пол года выборы и республиканцы, скорей всего, потеряют нижнюю палату и могут Сенат из-за этого маразма. И тогда начнется безвластие и куча проблем. А это уже очень плохо.Hun писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 8:52 am
Я не обсуждаю новости из будущего. Это примерно так же, как спросить: Если Трамп начнет аннексию Марса, вы поддержите?
Когда аннексирует, как и какими методами аннексирует, кто ему разрешит это сделать в Конгрессе и кто ему даст деньги на это. Там куча неясных вопросов и деталей. Вот когда это случится, тогда и поговорим.
Под "безвластием", наверное, он понимает то, что Дорогому Лидеру не удастся полностью захватить власть так быстро как ему бы хотелось.
73.6% of all statistics are made up
Даже больше чем буйным. При маразматике Байдене у меня никогда не возникало вопросов будет ли в США гражданская война, а вот при нынешнем маразматике, я просыпаюсь каждое утро и не знаю кому сегодня Дорогой Лидер решит показать Кузькину мать (включая терорристов американских граждан несогласных с его маразмом).
Ничего он не выклянчивал. Мария Мочадо сама отдала медаль Трампу т.к. поняла, что она сделала ради мира намного меньше Трампа.elpresidente* писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 9:59 amНеужели он не понимает как жалко он выглядит выклянчивая чужую награду?Alex_L писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:12 pm Трампу дали медаль "второй свежести"
https://www.reuters.com/world/americas/ ... 026-01-15/
А докажи. Может он ее детей выкрал, от рыжего мудака что угодно можно ожидать.Hun писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 11:00 amНичего он не выклянчивал. Мария Мочадо сама отдала медаль Трампу т.к. поняла, что она сделала ради мира намного меньше Трампа.elpresidente* писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 9:59 am
Неужели он не понимает как жалко он выглядит выклянчивая чужую награду?
Машу Кастлом не испортишь!
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Интересно, что был случай, когда кто-то подарил свою Нобелевку. В 1943 Knut Hamsun подарил свою Нобелевскую премию по литературе полученную в 1920.... ни за что не угадаете кому.... Геббельсу. Черт, тьфу, опять эти наци.
Вы, батенька ид..., я против анексии, потому, что это маразм. И отвечал я на то, что надо их всех пугать. И республиканцы могут потерять Сенат именно из-за этого. А если Вашему дорогому лидеру нужна полная власть, то это не мои проблемы, Я против хаоса и "Armia de Revolución"
-
FelisSilvestris
Armia de Revolucion это типа русскоязычных магашей косящих под испаноязычных? Русо туристо?homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 11:54 amВы, батенька ид..., я против анексии, потому, что это маразм. И отвечал я на то, что надо их всех пугать. И республиканцы могут потерять Сенат именно из-за этого. А если Вашему дорогому лидеру нужна полная власть, то это не мои проблемы, Я против хаоса и "Armia de Revolución"
Армия по-испански это ejercito.
Ну то что Трамп делает в Минеаполисе как раз с большой вероятностью может вызвать гражданскую войну. И возможно он этого хочет чтоб отменить выборы. Ну это не очень вероятный сценарий, но Трампу похоже очень бы хотелось выборы отменить.
"Armia de Revolucion" se refiere generalmente a las Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR), el ejército de Cuba, creado tras la revolución de 1959, pero también puede aludir a grupos guerrilleros como las FARC en Colombia o al Ejército Revolucionario del Pueblo (ERP) en Argentina, o incluso a un concepto militar más amplio sobre la Revolución en Asuntos Militares, un término que describe grandes cambios en la guerra.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 12:16 pmArmia de Revolucion это типа русскоязычных магашей косящих под испаноязычных? Русо туристо?homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 11:54 am
Вы, батенька ид..., я против анексии, потому, что это маразм. И отвечал я на то, что надо их всех пугать. И республиканцы могут потерять Сенат именно из-за этого. А если Вашему дорогому лидеру нужна полная власть, то это не мои проблемы, Я против хаоса и "Armia de Revolución"
Ну то что Трамп делает в Минеаполисе как раз с большой вероятностью может вызвать гражданскую войну. И возможно он этого хочет чтоб отменить выборы. Ну это не очень вероятный сценарий, но Трампу похоже очень бы хотелось выборы отменить.
Трамп ничего не делал ни в Миниаполице ни в другом городе пока долбнутые либерало-бездельники не начали противостоять федеральным властям защищая преступников. Поскольку Вы один/одна из них, то обьяснить Вам это не возможно.
Он не мой, а ваш, не надо стрелки переводить.homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 11:54 amВы, батенька ид..., я против анексии, потому, что это маразм. И отвечал я на то, что надо их всех пугать. И республиканцы могут потерять Сенат именно из-за этого. А если Вашему дорогому лидеру нужна полная власть, то это не мои проблемы, Я против хаоса и "Armia de Revolución"
Я прекрасно вижу кто тут на форуме своему Дорогому Лидеру зад вылизывает, батенька ид...
Последний раз редактировалось beholder Пн янв 19, 2026 1:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вы хоть раз видели, что б я называл Трампа "мой дорогой лидер"? У Вас я видел.beholder писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:00 pmОн не мой, а ваш, не надо стрелки переводить, батенька ид...homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 11:54 am
Даже больше чем буйным. При маразматике Байдене у меня никогда не возникало вопросов будет ли в США гражданская война, а вот при нынешнем маразматике, я просыпаюсь каждое утро и не знаю кому сегодня Дорогой Лидер решит показать Кузькину мать (включая терорристов американских граждан несогласных с его маразмом).
И, кстате, Точно так же было при Обаме и ничего, пережили.
Интересно, что многие МАГАши не понимают что такое сарказм. Отстали в развитии?
-
FelisSilvestris
Интересно кто это придумал. Может совецкие советники на Кубе... (официальное название однако фуерсас армадас - вооруженные силы) Нет такого слова в испанском языке. Есть армада, ехерсито, фуерсас (силы), но не армиа. Ну ладна, есть так есть.homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 12:31 pm"Armia de Revolucion" se refiere generalmente a las Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR), el ejército de Cuba, creado tras la revolución de 1959, pero también puede aludir a grupos guerrilleros como las FARC en Colombia o al Ejército Revolucionario del Pueblo (ERP) en Argentina, o incluso a un concepto militar más amplio sobre la Revolución en Asuntos Militares, un término que describe grandes cambios en la guerra.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 12:16 pm
Armia de Revolucion это типа русскоязычных магашей косящих под испаноязычных? Русо туристо?
Трамп ничего не делал ни в Миниаполице ни в другом городе пока долбнутые либерало-бездельники не начали противостоять федеральным властям защищая преступников. Поскольку Вы один/одна из них, то обьяснить Вам это не возможно.
Трамп направил туда айс кошмарить всех подрят (включая граждан), а не высылать преступников, как обещалось, и сейчас пытается направить туда армию. Люди уже просто на ушах стоят. Да интересно, почему ж это я бездельница работая по 10 часов в день без выходных последние лет 10. И работая в фотонике и оптике.
Может это вы бездельних-фашист, надеящийся что вам что то трикл даун от биллионеров за которые вы всем глотку рвете?
AI из гуглопоиска!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:10 pmИнтересно кто это придумал.homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 12:31 pm
"Armia de Revolucion" se refiere generalmente a las Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR), el ejército de Cuba, creado tras la revolución de 1959, pero también puede aludir a grupos guerrilleros como las FARC en Colombia o al Ejército Revolucionario del Pueblo (ERP) en Argentina, o incluso a un concepto militar más amplio sobre la Revolución en Asuntos Militares, un término que describe grandes cambios en la guerra.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Отстали в развитии Вы. И не понимаете, что, во-первых обращаться к людям в уничижительном тоне это признак дебилизма и второе, что выбор каждого - это его личное дело и на это есть много причин. И если Вам была мила Харрис, то это Ваше дело. Для меня ближе был Трамп, при всех его недостатках в 2020м. И я Вас ниразу не оскорбил за Ваш выбор и требую, что б ко мне относились анaлогично. В противном случае Вас ожидает судьба Аннушки. Т.е. полный игнор.
т.е. по Вашему все началось с ареста граждан?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:10 pm Трамп направил туда айс кошмарить всех подрят (включая граждан), а не высылать преступников, как обещалось, и сейчас пытается направить туда армию.
И в каком протесте (в рабочее время) Вы учабствовали?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:10 pm Люди уже просто на ушах стоят. Да интересно, почему ж это я бездельница работая по 10 часов в день без выходных последние лет 10. И работая в фотонике и оптике.
С начало выясните что такое фашизм и кто такие фашисты, а потом я Вам поясню почему фашист Вы.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:10 pm Может это вы бездельних-фашист, надеящийся что вам что то трикл даун от биллионеров за которые вы всем глотку рвете?И объяснять вам, что ничего кроме их мочи и гавна не трикл даун, бесполезно.
Меня всегда забавляли лопоухие люди всерьез рассуждающие о триклдаун экономике. Типа, я неожиданно получил двукратный годовой бонус и на радостях отвалил своему парикмахеру десятку типов вместо обычной пятерки. Бу-ха-ха.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:10 pm надеящийся что вам что то трикл даун от биллионеров за которые вы всем глотку рвете?И объяснять вам, что ничего кроме их мочи и гавна не трикл даун, бесполезно.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
-
FelisSilvestris
1. Да, все началось с нарушений конституционных прав граждан при задержании, арестах, требований предъявить документы. Да, некоторые граждане были задержаны.homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 3:45 pmт.е. по Вашему все началось с ареста граждан?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:10 pm Трамп направил туда айс кошмарить всех подрят (включая граждан), а не высылать преступников, как обещалось, и сейчас пытается направить туда армию.И в каком протесте (в рабочее время) Вы учабствовали?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:10 pm Люди уже просто на ушах стоят. Да интересно, почему ж это я бездельница работая по 10 часов в день без выходных последние лет 10. И работая в фотонике и оптике.С начало выясните что такое фашизм и кто такие фашисты, а потом я Вам поясню почему фашист Вы.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 1:10 pm Может это вы бездельних-фашист, надеящийся что вам что то трикл даун от биллионеров за которые вы всем глотку рвете?И объяснять вам, что ничего кроме их мочи и гавна не трикл даун, бесполезно.
2. У меня ненормированный рабочий день. Мое рабочее время все 24 часа в сутки практически. У меня есть конечно ситуации, когда я связана с временем других людей, т.е. митинги с колегами, которые тоже могут быть иногда в разное время, так как колеги могут быть в Европе например. Я выделила несколько часов для участия в ноу кингс протесте.
3. Ну судя по вашей любви к нарушениям прав человека сильной рукой.... это вообщем и есть основа фашизма. Да, я очень подробно изучила этот вопрос, особенно последнее время. Но вопрос то был риторический и акцент был на "бездельник" а не на фашист. Фашист просто как альтернатива либералу.
На сколько я знаю, все началось с того, что некоторые, в том числе и граждане начали препятсвовать оправленю правосудия пуыем укрывательства преступников и противодействия представителям закона. За что и были задержаны.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 4:11 pm 1. Да, все началось с нарушений конституционных прав граждан при задержании, арестах, требований предъявить документы. Да, некоторые граждане были задержаны.
Т.е. Вы не учавствуете в беспорядках по утрам?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 4:11 pm 2. У меня ненормированный рабочий день. Мое рабочее время все 24 часа в сутки практически. У меня есть конечно ситуации, когда я связана с временем других людей, т.е. митинги с колегами, которые тоже могут быть иногда в разное время, так как колеги могут быть в Европе например. Я выделила несколько часов для участия в ноу кингс протесте.
Я понял. Вы не знаете, что такое фашизм. И нарушение прав человека сильной рукой не имеет никакого отношения к фашизму. Т.е по Вашему Сталин , Гитлер, Мао и Обама - фашисты?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 4:11 pm
3. Ну судя по вашей любви к нарушениям прав человека сильной рукой.... это вообщем и есть основа фашизма. Да, я очень подробно изучила этот вопрос, особенно последнее время. Но вопрос то был риторический и акцент был на "бездельник" а не на фашист. Фашист просто как альтернатива либералу.