Трамп: успехи

Ответить
alex_127
Reactions: 3090

Re: Трамп: успехи

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 9:40 am
alex_127 писал(а): Пн янв 19, 2026 9:19 am Проблема что теперь на поколение у всех стран доктрина что президент США может быть сумашедший, поэтому надолго с штатами ничего планировать нельзя.
Ну это еще Байден доказал.
Это разница как между тихим и буйным 😁
Машу Кастлом не испортишь!
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 9:14 am
Hun писал(а): Пн янв 19, 2026 8:52 am
Я не обсуждаю новости из будущего. Это примерно так же, как спросить: Если Трамп начнет аннексию Марса, вы поддержите?

Когда аннексирует, как и какими методами аннексирует, кто ему разрешит это сделать в Конгрессе и кто ему даст деньги на это. Там куча неясных вопросов и деталей. Вот когда это случится, тогда и поговорим.
Проблема даже не в Гренландии. Через пол года выборы и республиканцы, скорей всего, потеряют нижнюю палату и могут Сенат из-за этого маразма. И тогда начнется безвластие и куча проблем. А это уже очень плохо.
Как все просто оказывается, homa против захвата Гренладии, потому, что МАГА пролетят в Ноябре, и начнется "безвластие".
Под "безвластием", наверное, он понимает то, что Дорогому Лидеру не удастся полностью захватить власть так быстро как ему бы хотелось.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Пн янв 19, 2026 10:38 am
homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 9:40 am
Ну это еще Байден доказал.
Это разница как между тихим и буйным 😁
Даже больше чем буйным. При маразматике Байдене у меня никогда не возникало вопросов будет ли в США гражданская война, а вот при нынешнем маразматике, я просыпаюсь каждое утро и не знаю кому сегодня Дорогой Лидер решит показать Кузькину мать (включая терорристов американских граждан несогласных с его маразмом).
Hun
Reactions: 1014

Сообщение Hun »

elpresidente* писал(а): Пт янв 16, 2026 9:59 am
Alex_L писал(а): Чт янв 15, 2026 5:12 pm Трампу дали медаль "второй свежести"
https://www.reuters.com/world/americas/ ... 026-01-15/
Неужели он не понимает как жалко он выглядит выклянчивая чужую награду?
Ничего он не выклянчивал. Мария Мочадо сама отдала медаль Трампу т.к. поняла, что она сделала ради мира намного меньше Трампа.
4 Изображение
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

т.е. рыжему ослу досталась не нобелевка, а премия Мочадо :lol:
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Пн янв 19, 2026 11:00 am
elpresidente* писал(а): Пт янв 16, 2026 9:59 am
Неужели он не понимает как жалко он выглядит выклянчивая чужую награду?
Ничего он не выклянчивал. Мария Мочадо сама отдала медаль Трампу т.к. поняла, что она сделала ради мира намного меньше Трампа.
А докажи. Может он ее детей выкрал, от рыжего мудака что угодно можно ожидать.
Машу Кастлом не испортишь!
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Интересно, что был случай, когда кто-то подарил свою Нобелевку. В 1943 Knut Hamsun подарил свою Нобелевскую премию по литературе полученную в 1920.... ни за что не угадаете кому.... Геббельсу. Черт, тьфу, опять эти наци.
1 Изображение
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

beholder писал(а): Пн янв 19, 2026 10:49 am
homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 9:14 am

Проблема даже не в Гренландии. Через пол года выборы и республиканцы, скорей всего, потеряют нижнюю палату и могут Сенат из-за этого маразма. И тогда начнется безвластие и куча проблем. А это уже очень плохо.
Как все просто оказывается, homa против захвата Гренладии, потому, что МАГА пролетят в Ноябре, и начнется "безвластие".
Под "безвластием", наверное, он понимает то, что Дорогому Лидеру не удастся полностью захватить власть так быстро как ему бы хотелось.
Вы, батенька ид..., я против анексии, потому, что это маразм. И отвечал я на то, что надо их всех пугать. И республиканцы могут потерять Сенат именно из-за этого. А если Вашему дорогому лидеру нужна полная власть, то это не мои проблемы, Я против хаоса и "Armia de Revolución"
FelisSilvestris

homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 11:54 am

Вы, батенька ид..., я против анексии, потому, что это маразм. И отвечал я на то, что надо их всех пугать. И республиканцы могут потерять Сенат именно из-за этого. А если Вашему дорогому лидеру нужна полная власть, то это не мои проблемы, Я против хаоса и "Armia de Revolución"
Armia de Revolucion это типа русскоязычных магашей косящих под испаноязычных? Русо туристо?

Армия по-испански это ejercito.

Ну то что Трамп делает в Минеаполисе как раз с большой вероятностью может вызвать гражданскую войну. И возможно он этого хочет чтоб отменить выборы. Ну это не очень вероятный сценарий, но Трампу похоже очень бы хотелось выборы отменить.
homa brut

Сообщение homa brut »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 12:16 pm

Armia de Revolucion это типа русскоязычных магашей косящих под испаноязычных? Русо туристо?

Ну то что Трамп делает в Минеаполисе как раз с большой вероятностью может вызвать гражданскую войну. И возможно он этого хочет чтоб отменить выборы. Ну это не очень вероятный сценарий, но Трампу похоже очень бы хотелось выборы отменить.
"Armia de Revolucion" se refiere generalmente a las Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR), el ejército de Cuba, creado tras la revolución de 1959, pero también puede aludir a grupos guerrilleros como las FARC en Colombia o al Ejército Revolucionario del Pueblo (ERP) en Argentina, o incluso a un concepto militar más amplio sobre la Revolución en Asuntos Militares, un término que describe grandes cambios en la guerra.

Трамп ничего не делал ни в Миниаполице ни в другом городе пока долбнутые либерало-бездельники не начали противостоять федеральным властям защищая преступников. Поскольку Вы один/одна из них, то обьяснить Вам это не возможно.
1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Он не мой, а ваш, не надо стрелки переводить.
Я прекрасно вижу кто тут на форуме своему Дорогому Лидеру зад вылизывает, батенька ид...
Последний раз редактировалось beholder Пн янв 19, 2026 1:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
homa brut

Сообщение homa brut »

beholder писал(а): Пн янв 19, 2026 1:00 pm

Он не мой, а ваш, не надо стрелки переводить, батенька ид...
Вы хоть раз видели, что б я называл Трампа "мой дорогой лидер"? У Вас я видел.

Даже больше чем буйным. При маразматике Байдене у меня никогда не возникало вопросов будет ли в США гражданская война, а вот при нынешнем маразматике, я просыпаюсь каждое утро и не знаю кому сегодня Дорогой Лидер решит показать Кузькину мать (включая терорристов американских граждан несогласных с его маразмом).

И, кстате, Точно так же было при Обаме и ничего, пережили.
beholder

Сообщение beholder »

homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 1:02 pm
beholder писал(а): Пн янв 19, 2026 1:00 pm

Он не мой, а ваш, не надо стрелки переводить, батенька ид...
Интересно, что многие МАГАши не понимают что такое сарказм. Отстали в развитии?
FelisSilvestris

homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 12:31 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 12:16 pm

"Armia de Revolucion" se refiere generalmente a las Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR), el ejército de Cuba, creado tras la revolución de 1959, pero también puede aludir a grupos guerrilleros como las FARC en Colombia o al Ejército Revolucionario del Pueblo (ERP) en Argentina, o incluso a un concepto militar más amplio sobre la Revolución en Asuntos Militares, un término que describe grandes cambios en la guerra.

Трамп ничего не делал ни в Миниаполице ни в другом городе пока долбнутые либерало-бездельники не начали противостоять федеральным властям защищая преступников. Поскольку Вы один/одна из них, то обьяснить Вам это не возможно.
Интересно кто это придумал. Может совецкие советники на Кубе... (официальное название однако фуерсас армадас - вооруженные силы) Нет такого слова в испанском языке. Есть армада, ехерсито, фуерсас (силы), но не армиа. Ну ладна, есть так есть.

Трамп направил туда айс кошмарить всех подрят (включая граждан), а не высылать преступников, как обещалось, и сейчас пытается направить туда армию. Люди уже просто на ушах стоят. Да интересно, почему ж это я бездельница работая по 10 часов в день без выходных последние лет 10. И работая в фотонике и оптике.
Может это вы бездельних-фашист, надеящийся что вам что то трикл даун от биллионеров за которые вы всем глотку рвете? :) И объяснять вам, что ничего кроме их мочи и гавна не трикл даун, бесполезно.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 1:10 pm
homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 12:31 pm

Интересно кто это придумал.
AI из гуглопоиска! :lol: Выдал Хоме галлюцинации на вопрос, не имеющий ответа. А Хома просто скопировал его галлюцинации сюда
1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
homa brut

Сообщение homa brut »

beholder писал(а): Пн янв 19, 2026 1:04 pm
homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 1:02 pm

Интересно, что многие МАГАши не понимают что такое сарказм. Отстали в развитии?
Отстали в развитии Вы. И не понимаете, что, во-первых обращаться к людям в уничижительном тоне это признак дебилизма и второе, что выбор каждого - это его личное дело и на это есть много причин. И если Вам была мила Харрис, то это Ваше дело. Для меня ближе был Трамп, при всех его недостатках в 2020м. И я Вас ниразу не оскорбил за Ваш выбор и требую, что б ко мне относились анaлогично. В противном случае Вас ожидает судьба Аннушки. Т.е. полный игнор.
homa brut

Сообщение homa brut »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 1:10 pm Трамп направил туда айс кошмарить всех подрят (включая граждан), а не высылать преступников, как обещалось, и сейчас пытается направить туда армию.
т.е. по Вашему все началось с ареста граждан?
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 1:10 pm Люди уже просто на ушах стоят. Да интересно, почему ж это я бездельница работая по 10 часов в день без выходных последние лет 10. И работая в фотонике и оптике.
И в каком протесте (в рабочее время) Вы учабствовали?
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 1:10 pm Может это вы бездельних-фашист, надеящийся что вам что то трикл даун от биллионеров за которые вы всем глотку рвете? :) И объяснять вам, что ничего кроме их мочи и гавна не трикл даун, бесполезно.
С начало выясните что такое фашизм и кто такие фашисты, а потом я Вам поясню почему фашист Вы.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 1:10 pm надеящийся что вам что то трикл даун от биллионеров за которые вы всем глотку рвете? :) И объяснять вам, что ничего кроме их мочи и гавна не трикл даун, бесполезно.
Меня всегда забавляли лопоухие люди всерьез рассуждающие о триклдаун экономике. Типа, я неожиданно получил двукратный годовой бонус и на радостях отвалил своему парикмахеру десятку типов вместо обычной пятерки. Бу-ха-ха.
1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
FelisSilvestris

homa brut писал(а): Пн янв 19, 2026 3:45 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 1:10 pm Трамп направил туда айс кошмарить всех подрят (включая граждан), а не высылать преступников, как обещалось, и сейчас пытается направить туда армию.
т.е. по Вашему все началось с ареста граждан?
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 1:10 pm Люди уже просто на ушах стоят. Да интересно, почему ж это я бездельница работая по 10 часов в день без выходных последние лет 10. И работая в фотонике и оптике.
И в каком протесте (в рабочее время) Вы учабствовали?
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 1:10 pm Может это вы бездельних-фашист, надеящийся что вам что то трикл даун от биллионеров за которые вы всем глотку рвете? :) И объяснять вам, что ничего кроме их мочи и гавна не трикл даун, бесполезно.
С начало выясните что такое фашизм и кто такие фашисты, а потом я Вам поясню почему фашист Вы.
1. Да, все началось с нарушений конституционных прав граждан при задержании, арестах, требований предъявить документы. Да, некоторые граждане были задержаны.
2. У меня ненормированный рабочий день. Мое рабочее время все 24 часа в сутки практически. У меня есть конечно ситуации, когда я связана с временем других людей, т.е. митинги с колегами, которые тоже могут быть иногда в разное время, так как колеги могут быть в Европе например. Я выделила несколько часов для участия в ноу кингс протесте.
3. Ну судя по вашей любви к нарушениям прав человека сильной рукой.... это вообщем и есть основа фашизма. Да, я очень подробно изучила этот вопрос, особенно последнее время. Но вопрос то был риторический и акцент был на "бездельник" а не на фашист. Фашист просто как альтернатива либералу.
homa brut

Сообщение homa brut »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 4:11 pm 1. Да, все началось с нарушений конституционных прав граждан при задержании, арестах, требований предъявить документы. Да, некоторые граждане были задержаны.
На сколько я знаю, все началось с того, что некоторые, в том числе и граждане начали препятсвовать оправленю правосудия пуыем укрывательства преступников и противодействия представителям закона. За что и были задержаны.
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 4:11 pm 2. У меня ненормированный рабочий день. Мое рабочее время все 24 часа в сутки практически. У меня есть конечно ситуации, когда я связана с временем других людей, т.е. митинги с колегами, которые тоже могут быть иногда в разное время, так как колеги могут быть в Европе например. Я выделила несколько часов для участия в ноу кингс протесте.
Т.е. Вы не учавствуете в беспорядках по утрам?
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 19, 2026 4:11 pm
3. Ну судя по вашей любви к нарушениям прав человека сильной рукой.... это вообщем и есть основа фашизма. Да, я очень подробно изучила этот вопрос, особенно последнее время. Но вопрос то был риторический и акцент был на "бездельник" а не на фашист. Фашист просто как альтернатива либералу.
Я понял. Вы не знаете, что такое фашизм. И нарушение прав человека сильной рукой не имеет никакого отношения к фашизму. Т.е по Вашему Сталин , Гитлер, Мао и Обама - фашисты?
Ответить