Minneapolis ICE shooting

Ответить
Американка
Reactions: 3704

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Американка »

Когда то протесты в Штатах остановили войну во Вьетнаме, но на этот раз они могут быть подавены федералами в угоду сумасшедшему оранжевому деду, который решил что он Царь всех земель и народов - в результате начнутся межконтинентальные войны и безумная инфляция, которая аукнется его полезным идиотам из МАГА, но будет уже поздно 8)
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Hun
Reactions: 1025

Сообщение Hun »

Давеча в миннесоте эти белые и пушистые протестующие пришли в церковь искать там гестаповцев. :shock: Четко по методичке. Но они не знали что нарушают федеральный закон - FACE Act. Теперь их ждет уголовное расследование и посадки на долгие сроки.

1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Не стоит конечно применять силу вместо мирных протестов и давать поводы для федералов еще больше зверствовать, но я не исключаю провокаций, которые всегда могут иметь место со стороны трампистов, которые раздувают этот пожар еще больше 8)
1 Изображение 2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Трамписты не постоят ни за какими методами, чтобы добиться своих целей, у них в настоящее время слишком много власти и методов влияния 8)
1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Вт янв 20, 2026 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Hun
Reactions: 1025

Сообщение Hun »

Для тех, кто считает, что Рене Гуд никакая не левая активистка, а зачетная мама, но которая случайно оказалась в том месте, где были агенты айс. Случайно перегородила улицу своей машиной, случайно не послушалась команд агентов, а потом испугавшись попыталась уехать. :D
Вложения
renee.png
renee.png (1.55 МБ) 202 просмотра
Американка

Сообщение Американка »

Рене Гуд даже если она была активисткой, не должна быть убита агентами АЙС 8)

Агенты совершили незаконное убийство и должны быть наказаны!
alex_127
Reactions: 3112

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 7:04 am Когда то протесты в Штатах остановили войну во Вьетнаме, но на этот раз они могут быть подавены федералами в угоду сумасшедшему оранжевому деду, который решил что он Царь всех земель и народов - в результате начнутся межконтинентальные войны и безумная инфляция, которая аукнется его полезным идиотам из МАГА, но будет уже поздно 8)
Все знают что войну во вьетнаме остановил Джизас.
Вы в кои веки без Аи…
Машу Кастлом не испортишь!
alex_127
Reactions: 3112

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 7:00 am Вот это мирный протест на кампусе ???? Это закрытое на ремонт помещение и forced entry! Их к счастью выперли из универа потом
Мирный штурм Капитолия, а чо?
Машу Кастлом не испортишь!
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Вт янв 20, 2026 7:38 am
Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 7:04 am Когда то протесты в Штатах остановили войну во Вьетнаме, но на этот раз они могут быть подавены федералами в угоду сумасшедшему оранжевому деду, который решил что он Царь всех земель и народов - в результате начнутся межконтинентальные войны и безумная инфляция, которая аукнется его полезным идиотам из МАГА, но будет уже поздно 8)
Все знают что войну во вьетнаме остановил Джизас.
Вы в кои веки без Аи…
Под влиянием протестов 8)
perkins
Reactions: 4217

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 6:42 am Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать (а может притворяться что не знают) о массовых беспределах устроенных на кампусах ТЕМИ КТО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТУДЕНТАМИ данного заведения. Не знать о покрывательстве всего этого либеральными руководствами этих университетов которых республиканским конгрессменам приходилось выводить на чистую воду.
Не знать о случаях физической расправы с лицами еврейской национальности (в США в 2025 году!) и о том что лица еврейской национальности испытывали СТРАХ находиться на некоторых кампусах. Лично знакомая мне еврейка писала что дочь, учащаяся в Бостоне, маме написала что боится за свою жизнь и перестает носить символику указывающую на принадлежность к евреям. Не знать о сорванных занятиях. О нанесенном ущербе. Я очень рада что наш универ очень быстро поставил этих "протестующих" (а точнее подрывающих нормальную обстановку) на место! Я не про "мирные протесты" из 20 человек, не про это. А про однозначно проспонсированную подрывную деятельность которая ни имела ни малейшего отношения к мирному выражению студентами своей позиции.
Если вы обо всем это "не знаете", мне не о чем с вами разговаривать.

Аннушка, вам однозначно лучше жевать танцевать чем говорить.

Перкинс, каждый раз когда "раздают печеньки", их идиология мне крайне чужда, поэтому увы. увы...
столько экспрессии... знакомые евреи стоят в очередь к Фур_Лизе с жалобами на подрывную деятельность, нет Деятельность на кампусах
Американка

Сообщение Американка »

А сколько было случаев расправы с чернокожими и испаноговорящими лицами в Штатах трамписты конечно же в упор не видят! 8)
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

Перкинс, пойди печенек поешь - может поумнеешь.
А что касается экспрессии - как видите, и у меня бывают вещи, которые мне глубоко небезразличны :evil:
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Протестуй, а то проиграешь! :twisted:
perkins

Сообщение perkins »

вчера клялась, что работает с 8 до 5, а сегодня в рабочее время борется с подрывной деятельностью на кампусах. За чей счет банкет, за счет работодателя или еще кто спонсирует? И Алекс 127-й с 3-х утра почесывает гондурас в Миннеаполисе...
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 8:12 am Перкинс, пойди печенек поешь - может поумнеешь.
А что касается экспрессии - как видите, и у меня бывают вещи, которые мне глубоко небезразличны :evil:
рад, что наконец к январю дошло письмо знакомой еврейки. Какую еврейскую символику пришлось прятать ее дочери
Американка

Сообщение Американка »

Люди не слепые и видят что у агентов не было причины убивать безоружную тетку, которая пыталась вырулить из западни, которую устроли агенты АЙС, и они соершили убийство американской гражданки, матери 3-х детей, которая осуществляла свое право на протест, гарантированное конституцией! Позор убийцам! 8)
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

Hun писал(а): Вт янв 20, 2026 7:13 am Давеча в миннесоте эти белые и пушистые протестующие пришли в церковь искать там гестаповцев. :shock: Четко по методичке. Но они не знали что нарушают федеральный закон - FACE Act. Теперь их ждет уголовное расследование и посадки на долгие сроки.

Только оне нарушают федеральные законы?? :o
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт янв 20, 2026 8:18 am
Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 8:12 am Перкинс, пойди печенек поешь - может поумнеешь.
рад, что наконец к январю дошло письмо знакомой еврейки. Какую еврейскую символику пришлось прятать ее дочери
она писала об этом тогда когда оно происходило. К январю только до тебя дошло, что евреям (опять, после геноцида) реально угрожали. Какую символику? я уже не помню.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 8:38 am
perkins писал(а): Вт янв 20, 2026 8:18 am
она писала об этом тогда когда оно происходило. К январю только до тебя дошло, что евреям (опять, после геноцида) реально угрожали. Какую символику? я уже не помню.
а где же ты была всё это время? Никакой из тебя политинформатор, платят наверное недостаточно
1 Изображение
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Hun писал(а): Вт янв 20, 2026 7:13 am Давеча в миннесоте эти белые и пушистые протестующие пришли в церковь искать там гестаповцев. :shock: Четко по методичке. Но они не знали что нарушают федеральный закон - FACE Act. Теперь их ждет уголовное расследование и посадки на долгие сроки.

Или не ждет и никаких посадок не будет ;)

Я прочитал этот акт - максимум для первого раза или штраф или до года тюрьмы
Но не будет ни того ни другого
Трамп набил департамент своими жополизами, которые ни одного дела до конца довести не могут
1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Ответить