Minneapolis ICE shooting
- Американка
- Reactions: 3704
Re: Minneapolis ICE shooting
Когда то протесты в Штатах остановили войну во Вьетнаме, но на этот раз они могут быть подавены федералами в угоду сумасшедшему оранжевому деду, который решил что он Царь всех земель и народов - в результате начнутся межконтинентальные войны и безумная инфляция, которая аукнется его полезным идиотам из МАГА, но будет уже поздно 
Life is not fair - and then you die! (C)
Давеча в миннесоте эти белые и пушистые протестующие пришли в церковь искать там гестаповцев.
Четко по методичке. Но они не знали что нарушают федеральный закон - FACE Act. Теперь их ждет уголовное расследование и посадки на долгие сроки.
- Американка
Не стоит конечно применять силу вместо мирных протестов и давать поводы для федералов еще больше зверствовать, но я не исключаю провокаций, которые всегда могут иметь место со стороны трампистов, которые раздувают этот пожар еще больше 
- Американка
Трамписты не постоят ни за какими методами, чтобы добиться своих целей, у них в настоящее время слишком много власти и методов влияния 
Последний раз редактировалось Американка Вт янв 20, 2026 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Для тех, кто считает, что Рене Гуд никакая не левая активистка, а зачетная мама, но которая случайно оказалась в том месте, где были агенты айс. Случайно перегородила улицу своей машиной, случайно не послушалась команд агентов, а потом испугавшись попыталась уехать. 
- Вложения
-
- renee.png (1.55 МБ) 197 просмотров
- Американка
Рене Гуд даже если она была активисткой, не должна быть убита агентами АЙС 
Агенты совершили незаконное убийство и должны быть наказаны!
Агенты совершили незаконное убийство и должны быть наказаны!
Все знают что войну во вьетнаме остановил Джизас.Американка писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 7:04 am Когда то протесты в Штатах остановили войну во Вьетнаме, но на этот раз они могут быть подавены федералами в угоду сумасшедшему оранжевому деду, который решил что он Царь всех земель и народов - в результате начнутся межконтинентальные войны и безумная инфляция, которая аукнется его полезным идиотам из МАГА, но будет уже поздно![]()
Вы в кои веки без Аи…
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка
Под влиянием протестовalex_127 писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 7:38 amВсе знают что войну во вьетнаме остановил Джизас.Американка писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 7:04 am Когда то протесты в Штатах остановили войну во Вьетнаме, но на этот раз они могут быть подавены федералами в угоду сумасшедшему оранжевому деду, который решил что он Царь всех земель и народов - в результате начнутся межконтинентальные войны и безумная инфляция, которая аукнется его полезным идиотам из МАГА, но будет уже поздно![]()
Вы в кои веки без Аи…
столько экспрессии... знакомые евреи стоят в очередь к Фур_Лизе с жалобами на подрывную деятельность, нет Деятельность на кампусахFur_Elise писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 6:42 am Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать (а может притворяться что не знают) о массовых беспределах устроенных на кампусах ТЕМИ КТО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТУДЕНТАМИ данного заведения. Не знать о покрывательстве всего этого либеральными руководствами этих университетов которых республиканским конгрессменам приходилось выводить на чистую воду.
Не знать о случаях физической расправы с лицами еврейской национальности (в США в 2025 году!) и о том что лица еврейской национальности испытывали СТРАХ находиться на некоторых кампусах. Лично знакомая мне еврейка писала что дочь, учащаяся в Бостоне, маме написала что боится за свою жизнь и перестает носить символику указывающую на принадлежность к евреям. Не знать о сорванных занятиях. О нанесенном ущербе. Я очень рада что наш универ очень быстро поставил этих "протестующих" (а точнее подрывающих нормальную обстановку) на место! Я не про "мирные протесты" из 20 человек, не про это. А про однозначно проспонсированную подрывную деятельность которая ни имела ни малейшего отношения к мирному выражению студентами своей позиции.
Если вы обо всем это "не знаете", мне не о чем с вами разговаривать.
Аннушка, вам однозначно лучше жевать танцевать чем говорить.
Перкинс, каждый раз когда "раздают печеньки", их идиология мне крайне чужда, поэтому увы. увы...
- Американка
А сколько было случаев расправы с чернокожими и испаноговорящими лицами в Штатах трамписты конечно же в упор не видят! 
Перкинс, пойди печенек поешь - может поумнеешь.
А что касается экспрессии - как видите, и у меня бывают вещи, которые мне глубоко небезразличны
А что касается экспрессии - как видите, и у меня бывают вещи, которые мне глубоко небезразличны
Let's agree to disagree!
- Американка
вчера клялась, что работает с 8 до 5, а сегодня в рабочее время борется с подрывной деятельностью на кампусах. За чей счет банкет, за счет работодателя или еще кто спонсирует? И Алекс 127-й с 3-х утра почесывает гондурас в Миннеаполисе...
рад, что наконец к январю дошло письмо знакомой еврейки. Какую еврейскую символику пришлось прятать ее дочери
- Американка
Люди не слепые и видят что у агентов не было причины убивать безоружную тетку, которая пыталась вырулить из западни, которую устроли агенты АЙС, и они соершили убийство американской гражданки, матери 3-х детей, которая осуществляла свое право на протест, гарантированное конституцией! Позор убийцам! 
Только оне нарушают федеральные законы??
она писала об этом тогда когда оно происходило. К январю только до тебя дошло, что евреям (опять, после геноцида) реально угрожали. Какую символику? я уже не помню.
Let's agree to disagree!
а где же ты была всё это время? Никакой из тебя политинформатор, платят наверное недостаточно
Или не ждет и никаких посадок не будет
Я прочитал этот акт - максимум для первого раза или штраф или до года тюрьмы
Но не будет ни того ни другого
Трамп набил департамент своими жополизами, которые ни одного дела до конца довести не могут
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"