а лондонабад уже такая помойка - нормальным людям он "по барабану" :-)
В. Пастухов о войне в Украине
Re: В. Пастухов о войне в Украине
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6447
Официальные заявления во время активнойвойныкак бы сказать - не всегда правдивые. И расчитаны в т.ч. на дезу.
1-1.5мил с обеих сторон (1/3 с укр и 2/3 с рос) звучит правдоподобно полагаясь на все остальные новости. ИМО это вкл гражданские потери. И смерти после долгого лечения/лежания в госпиталях, отравления, дизентерия на поле воен действий и т.п. Мож даже самоубийства на почве ПТСД. Как здесь было во время/после Вьетнама.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Но там тоже нет вышеупомянутой статистики. Или я не знаю как ее искать.
Просто есть авторы, которые подкрепляют свои слова фактами и не заставляют слушателей выискивать их бог знает где. А есть высокие мыслители, которые не опускаются до таких мелочей.
статиста показывает графики и на них виден рост. Это на форуме можно дать ссылку, формат беседы в ютубе такой возможности не дает, не будет же Пастухов проговаривать "эйч-т-т-пи двоеточие два слэша...". Собственно сама статистика не так важна, это всего лишь штрих к портрету. Допустим в 2022 0.2% украинцев покупали покупали люкс авто, а в 2024 0.4% это же ни о чем не говорит, в отличие от того, что люди ходят в рестораны.
- Alex_L
- Reactions: 759
Поэтому новости смотреть нет смысла, нужно делом заниматься.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Кто, кому, что? Я вам ничего не открывал, даже к двери не подходил.
Вы похоже никогда не слышали такого слова как пароль. Почитайте, откроете для себя целый новый мир.
Живут же некоторые, как под колпаком, повторяя всякую херню с интернета, но даже не удосужатся прочитать в каких статусах человек может пребывать в США и какие у него при том права и ограничения.
Последний раз редактировалось beholder Пн фев 10, 2025 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
вообще-то, если широким мазком, то всё абсолютно связанное с роиссей - полное *овно.
that's it, I said it
that's it, I said it
Не мешайте ей онанировать фантазировать.
Сказал, "ах какая нерприятность случилось"
меня то зачем агитировать ?
агитируйте вон ... несознательных граждан украины. Особенно тех кто свалил (переехал) во вражескую страну.
ну и взрывайте трубопровод идущий через территорию украины.
экспроприируйте спи*енное из страны "алигархами" и прочими "гражданами".
итд итп
пффф, агитировать…Dm.uk писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 2:29 am
меня то зачем агитировать ?
агитируйте вон ... несознательных граждан украины. Особенно тех кто свалил (переехал) во вражескую страну.
ну и взрывайте трубопровод идущий через территорию украины.
экспроприируйте спи*енное из страны "алигархами" и прочими "гражданами".
итд итп
и взрывать тоже лень
вот она, настоящая братская помощь двух братских народоу....нах
In an interview published on February 9, Ambassador Alexander Matsegora told state-run newspaper Rossiyskaya Gazeta that Russia had sent "hundreds" of wounded soldiers to North Korea to receive medical treatment and undergo rehabilitation.
Russian military personnel are being treated in North Korea's "best hospitals and sanatoriums" at no cost to Moscow, Matsegora said.
"When we offered to compensate our [North Korean] friends for at least part of their expenses, they were sincerely offended and asked us never to do it again," the ambassador said.
"A clear example of such a brotherly attitude is the rehabilitation of hundreds of wounded soldiers ... in Korean sanatoriums and hospitals," he said ()
In an interview published on February 9, Ambassador Alexander Matsegora told state-run newspaper Rossiyskaya Gazeta that Russia had sent "hundreds" of wounded soldiers to North Korea to receive medical treatment and undergo rehabilitation.
Russian military personnel are being treated in North Korea's "best hospitals and sanatoriums" at no cost to Moscow, Matsegora said.
"When we offered to compensate our [North Korean] friends for at least part of their expenses, they were sincerely offended and asked us never to do it again," the ambassador said.
"A clear example of such a brotherly attitude is the rehabilitation of hundreds of wounded soldiers ... in Korean sanatoriums and hospitals," he said ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
ванны из рисового отвара в северокорейских санаториях еще никому не повредили
лучшие лечебницы и санатории Северной Кореи....блядь, ну полное зазеркалье...
Я уже вижу сценарий фильма...старший сержант Николай (крупным планом большие голубые глаза, юношеский бритый затылок, привыкшие к работе лобзиком руки) находясь в меньшинстве и без боеприпасоу, собственноручно освободил украинскую деревню от засевшего там батальона бендеровцев. Но когда он пытался вынести украинскую несовершеннолетнюю девочку из подожжённой бендеровским батальоном избы - в него попал натовско-артиллерийский снаряд и лишил всех конечностей. Превозмогая боль и неудобство, а так же нападки диких украинских животных, Николай прополз через леса и болота нечернозёмной полосы и оказался в лазарете родного полка...Оттуда его переправили на восстановление в лучший санаторий северной кореи.
Там за ним ухаживала и кормила кимчёй из сосочки старшая медсестра 나리 (крупным планом заботливый северно-корейский взгляд и портрет Кима в три человеческих роста) . Между Николаем и 나리 зарождается непростое чувство, чем-то похожее на любовь и преданность вождям обоих братских стран. Но прежде чем его прочувствовать и утвердить, надо получить согласие от вышестоящей инстанции...
Продолжение следует нах.
Я уже вижу сценарий фильма...старший сержант Николай (крупным планом большие голубые глаза, юношеский бритый затылок, привыкшие к работе лобзиком руки) находясь в меньшинстве и без боеприпасоу, собственноручно освободил украинскую деревню от засевшего там батальона бендеровцев. Но когда он пытался вынести украинскую несовершеннолетнюю девочку из подожжённой бендеровским батальоном избы - в него попал натовско-артиллерийский снаряд и лишил всех конечностей. Превозмогая боль и неудобство, а так же нападки диких украинских животных, Николай прополз через леса и болота нечернозёмной полосы и оказался в лазарете родного полка...Оттуда его переправили на восстановление в лучший санаторий северной кореи.
Там за ним ухаживала и кормила кимчёй из сосочки старшая медсестра 나리 (крупным планом заботливый северно-корейский взгляд и портрет Кима в три человеческих роста) . Между Николаем и 나리 зарождается непростое чувство, чем-то похожее на любовь и преданность вождям обоих братских стран. Но прежде чем его прочувствовать и утвердить, надо получить согласие от вышестоящей инстанции...
Продолжение следует нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Вот, кстати, интересно - практически все иностранные компании вывели свои трейдмарки из РФ, бросив там заводы и оборудование. Я так понимаю, это произошло под давлением свыше. Украина же продолжала качать газ и никто даже не моргнул про солидарность. Ну и кто остался в дураках?
Кто вообще слушает российских политиков, или журналистов особенно изза границы. Кто это вообще такой пастухов, никогда не слышал.
Еще там Милов рассуждает о политике Трампа, его я кстати помню, он из фонда навального. Но зачем мне его мнение о трампе если он там а я тут?
Еще там Милов рассуждает о политике Трампа, его я кстати помню, он из фонда навального. Но зачем мне его мнение о трампе если он там а я тут?
обама :-)Pixie писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 11:07 amВот, кстати, интересно - практически все иностранные компании вывели свои трейдмарки из РФ, бросив там заводы и оборудование. Я так понимаю, это произошло под давлением свыше. Украина же продолжала качать газ и никто даже не моргнул про солидарность. Ну и кто остался в дураках?
Серый кардинал Вашингтона, ДС

Новости смотреть очень познавательно - вчера, например, наш Президент заявил следующее
"They may make a deal, they may not make a deal. They may be Russian someday, or they may not be Russian someday" (с) Trump
- Alex_L
- Reactions: 759
Oh My God, I'm Gorgeous!