Фишка в том, что бы быть лучшим во всем.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 3704
Нью Ёркцы боятся нелегалов, как огня, потому что они к ним в первую очередь придут их раскулачвать 
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
что-то я умею
Ушёл в реал...
- JamesBond
Оспидя. Нелегалы, конечно, зло, и с ним надо бороться. Но под видом H1B сюда столько рашен агентов позаехало, что мексиканские нелегалы рядом с ними то тому вреду, который они наносят или могут нанести - дети малые.
Всю иммиграционную систему нужно менять, и прежде всего перестать завозить, даже легально, арабов и рашенов. А мексы - ну что, можно попробовать ограничить их стеной на границе, но что-то я сильно сомневаюсь.
- Американка
Тут уже давно сидят рашен шпионы и тролли, даже уже и завозить никого не надоIrena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:50 pmОспидя. Нелегалы, конечно, зло, и с ним надо бороться. Но под видом H1B сюда столько рашен агентов позаехало, что мексиканские нелегалы рядом с ними то тому вреду, который они наносят или могут нанести - дети малые.![]()
Всю иммиграционную систему нужно менять, и прежде всего перестать завозить, даже легально, арабов и рашенов. А мексы - ну что, можно попробовать ограничить их стеной на границе, но что-то я сильно сомневаюсь.![]()
- JamesBond
а что плохого в рашн агентах? Не смотря на бассейн, мы тебя не трогаем.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:50 pmОспидя. Нелегалы, конечно, зло, и с ним надо бороться. Но под видом H1B сюда столько рашен агентов позаехало, что мексиканские нелегалы рядом с ними то тому вреду, который они наносят или могут нанести - дети малые.![]()
Всю иммиграционную систему нужно менять, и прежде всего перестать завозить, даже легально, арабов и рашенов. А мексы - ну что, можно попробовать ограничить их стеной на границе, но что-то я сильно сомневаюсь.![]()
Ушёл в реал...
- Американка
Рашен тролли мечтают о таиландах и других шитхоллах, потому что зарплата у них все равно маленькая, по сравнению с американцами 
Можно высказывать свое мнение, не говоря, что кто-то из-за денег, нищеты, нищеброды, короче, едет из Америки, когда можно было бы напрячься, снизить запросы, поекономить и жить тута, а не стремиться к лучшей жизни. Именно ето и противопоставляется. Нищеброды едут в бедные страны, чтобы там жить лучше, прям как мы, а не хотят тут сидеть и знать свое место, положив зубы на полу. Или еще ярче, Барбоссовское, я не люблю выглядеть богатым, среди бедныхIrena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:25 pmKurpa писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:41 am
Мне кажется, что не совсем даже зависть. Этим людям 60 и выше. У них созрела и перезрела картинка мира. У них устойчивые стереотипы. И если признать, что кто-то уехав живёт там куда лучше чем они здесь, то ломается вся мнимая большая картина "успеха" и "гордости" за себя крутого. А это больно.![]()
А не выстраивать странных теорий и просто подумать, что все высказывают свое мнение, и у некоторых оно да, не совпадает с вашим - это никак? Кому нахер я здесь завидую, расскажи мне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так барбосу и отвечайте. Я лично никому не завидую и уважаю любой выбор. Все, что я пишу, возможно, и резко, это только в примерке на меня, любимую, в том слысле, что мне оно не подходит. А другим людям подходит, и прекрасно. Иногда удивляют, конечно, всякие рейтинги с панамой и колумбией в первых рядах.Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 1:00 pmМожно высказывать свое мнение, не говоря, что кто-то из-за денег, нищеты, нищеброды, короче, едет из Америки, когда можно было бы напрячься, снизить запросы, поекономить и жить тута, а не стремиться к лучшей жизни. Именно ето и противопоставляется. Нищеброды едут в бедные страны, чтобы там жить лучше, прям как мы, а не хотят тут сидеть и знать свое место, положив зубы на полу. Или еще ярче, Барбоссовское, я не люблю выглядеть богатым, среди бедных. Зато люблю ето делать на вашем фоне
![]()
- Американка
"Лучше" понятие весьма субьективное и относительное, поэтому эта тема будет вечной 
Ирена, понаехало На Н1В из бывшего совка совсем немного по сравнению с другими странами, а вам уже глаз режет, что кто-то приехал, без компромисов всяких, и своим трудом что-то заработал. Понаехало много тех, как в барбоссовском анекдоте: не устроился, еще работаю. Именно они, бешенцы, здесь и компостируют моск другим, кто за колбасой приехал, другими словами - работать. Не видя, что тем людЯм ето привычно, раз приехали за колбасой, можно и еще раз поехать за лучшей колбасой, что не так? Те же нелегалы, такие же бешенцы, природа одна - под микроскопом не отличишь, хотят хорошей жизни и всякой помощи за то, что они умудрились через границу пролезть.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:50 pmОспидя. Нелегалы, конечно, зло, и с ним надо бороться. Но под видом H1B сюда столько рашен агентов позаехало, что мексиканские нелегалы рядом с ними то тому вреду, который они наносят или могут нанести - дети малые.![]()
Вот! "Тепленька пошла"(с).Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 1:10 pmИрена, понаехало На Н1В из бывшего совка совсем немного по сравнению с другими странами, а вам уже глаз режет, что кто-то приехал, без компромисов всяких, и своим трудом что-то заработал. Понаехало много тех, как в барбоссовском анекдоте: не устроился, еще работаю. Именно они, бешенцы, здесь и компостируют моск другим, кто за колбасой приехал, другими словами - работать. Не видя, что тем людЯм ето привычно, раз приехали за колбасой, можно и еще раз поехать за лучшей колбасой, что не так? Те же нелегалы, такие же бешенцы, природа одна - под микроскопом не отличишь, хотят хорошей жизни и всякой помощи за то, что они умудрились через границу пролезть.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:50 pm Оспидя. Нелегалы, конечно, зло, и с ним надо бороться. Но под видом H1B сюда столько рашен агентов позаехало, что мексиканские нелегалы рядом с ними то тому вреду, который они наносят или могут нанести - дети малые.![]()
Бешенцы виноваты не меньше нелегалов в том, что кетминт жить в америке на пенсии не на что. Какая прелесть. Давно не читали. Ждем скай, рыбку и анувей.
А ето был строго по теме ответ на ваш наезд на Н1В. Все, что заработала - все мое, у вас не прошу. И никада не врала, чтобы пролезть в ету страну.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 1:14 pmВот! "Тепленька пошла"(с).Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 1:10 pm Ирена, понаехало На Н1В из бывшего совка совсем немного по сравнению с другими странами, а вам уже глаз режет, что кто-то приехал, без компромисов всяких, и своим трудом что-то заработал. Понаехало много тех, как в барбоссовском анекдоте: не устроился, еще работаю. Именно они, бешенцы, здесь и компостируют моск другим, кто за колбасой приехал, другими словами - работать. Не видя, что тем людЯм ето привычно, раз приехали за колбасой, можно и еще раз поехать за лучшей колбасой, что не так? Те же нелегалы, такие же бешенцы, природа одна - под микроскопом не отличишь, хотят хорошей жизни и всякой помощи за то, что они умудрились через границу пролезть.![]()
Бешенцы виноваты не меньше нелегалов в том, что кетминт жить в америке на пенсии не на что. Какая прелесть. Давно не читали. Ждем скай, рыбку и анувей.![]()
- Американка
Госпидя, даже моя клининг леди собирается на пенсии жить в Штатах, это уж надо совсем нищенствовать, чтобы ехать в таиланды и другие шитхолы 
Отлично. Что не просите у меня - это правильно, я все равно бы не дала. Я желаю Вам уехать как можно скорее туда, куда Вы выберете в итоге, и чтобы нично не стало препятствием на Вашем пути.
"Беженцы" не любят эйчванбистов, потому что с их точки зрения те, приехали на все готовое с хорошей зарплатой и достойной работой.Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 1:10 pm Ирена, понаехало На Н1В из бывшего совка совсем немного по сравнению с другими странами, а вам уже глаз режет, что кто-то приехал, без компромисов всяких, и своим трудом что-то заработал. Понаехало много тех, как в барбоссовском анекдоте: не устроился, еще работаю. Именно они, бешенцы, здесь и компостируют моск другим, кто за колбасой приехал, другими словами - работать. Не видя, что тем людЯм ето привычно, раз приехали за колбасой, можно и еще раз поехать за лучшей колбасой, что не так? Те же нелегалы, такие же бешенцы, природа одна - под микроскопом не отличишь, хотят хорошей жизни и всякой помощи за то, что они умудрились через границу пролезть.
В этом и заключается, можно сказать, классовая неприязнь.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ты читать разучилась? Я и написал, что не зависть, а своё видение мира. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. Вот только кто-о тпромолчит, а кто-то будет навзявать своё дурное мнение. Вот и всё.Irena писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:25 pmKurpa писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:41 am
Мне кажется, что не совсем даже зависть. Этим людям 60 и выше. У них созрела и перезрела картинка мира. У них устойчивые стереотипы. И если признать, что кто-то уехав живёт там куда лучше чем они здесь, то ломается вся мнимая большая картина "успеха" и "гордости" за себя крутого. А это больно.![]()
А не выстраивать странных теорий и просто подумать, что все высказывают свое мнение, и у некоторых оно да, не совпадает с вашим - это никак? Кому нахер я здесь завидую, расскажи мне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- JamesBond
она уедет в Банско, и ей там будет в 10 раз лучше чем в Калофорнии, которая уже трещит по швам от нежелательной иммиграции и идиотских законов. Только для тех кто живёт в фиксер аппере в глубокой сабурбии там хорошо.
Ушёл в реал...