Аренда авто
Re: Аренда авто
меня тут в Budget рентовке только что нагрели.
Брала машину на один день. брала В субботу в 11:00 утра. Спросила как вернуть в воскресенье в 11:00. В воскресенье этот location не работает они сказали что я могу машину вернуть в аэропорт в эту же компанию . Я сказала что мне в аэропорт не очень-то удобно и именно здесь я арендую по определенным причинам, они сказали хорошо возвращай сюда, вот DropBox для ключей. И сказал такую фразу что we will close it on Monday. Я эту фразу поняла так что в понедельник на работу придёт человек, снимет пендящийся залог, и проведёт транзакцию, возьмёт с меня денег столько сколько надо, за один день. Мне и в голову не пришло что имеется что будут брать денег за 2 дня. Однако в понедельник деньги сняли именно за 2 дня. Я позвонила чтобы поругаться, сказали что они предложили мне возвращать в аэропорт мол я отказалась и сама себе злобный Буратино.
Вообще на мой взгляд это конечно не очень добросовестная практика, если location не разрешает возвращать машины в воскресенье то они прямо должны так и говорить что в воскресенье вернуть машину невозможно. Например Интерпрайс у меня неподалёку закрыт по воскресеньям и они именно так и говорят что вернуть машину в воскресенье невозможно в принципе. То есть люди не испытывают никаких иллюзий.
Брала машину на один день. брала В субботу в 11:00 утра. Спросила как вернуть в воскресенье в 11:00. В воскресенье этот location не работает они сказали что я могу машину вернуть в аэропорт в эту же компанию . Я сказала что мне в аэропорт не очень-то удобно и именно здесь я арендую по определенным причинам, они сказали хорошо возвращай сюда, вот DropBox для ключей. И сказал такую фразу что we will close it on Monday. Я эту фразу поняла так что в понедельник на работу придёт человек, снимет пендящийся залог, и проведёт транзакцию, возьмёт с меня денег столько сколько надо, за один день. Мне и в голову не пришло что имеется что будут брать денег за 2 дня. Однако в понедельник деньги сняли именно за 2 дня. Я позвонила чтобы поругаться, сказали что они предложили мне возвращать в аэропорт мол я отказалась и сама себе злобный Буратино.
Вообще на мой взгляд это конечно не очень добросовестная практика, если location не разрешает возвращать машины в воскресенье то они прямо должны так и говорить что в воскресенье вернуть машину невозможно. Например Интерпрайс у меня неподалёку закрыт по воскресеньям и они именно так и говорят что вернуть машину в воскресенье невозможно в принципе. То есть люди не испытывают никаких иллюзий.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Надо уточнять и желательно получать подтверждение вашего предположения в письменном виде.
У меня была похожая ситуация когда мою машину в гараже после аварии отремонтировали в 4:30 вечера, а рентовку нужно возвращать к 5 в другом каунти. Позвонил, сказали, что оставляй машину в гараже в 4:30. Сказали сами заберут на след день из СТО.
-
- Reactions: 580
Надо всегда конечно смотреть, что в договоре. То что они говорят не имеет никакого значения
Да вообще какой-то булшет , в agreement написано что взято в субботу, возвращаю в воскресенье . всё как надо сделала : принесла к положенному времени, бензин залила, ключи бросила. Написала претензию на сайте Баджета
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Alex_L
- Reactions: 1295
Тогда они неправы, а вы правы. Если денег не вернут жалуйтесь в кредитку.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я думаю что в кредитку по такому поводу пожаловаться вряд ли можно дело в том что они мне должны половину денег вернуть. кредитка такое провернуть точно не сможет. Она может целиком откатить весь платёж если выяснит что был фрод или что-то в таком духе
- Alex_L
Кредитка всё может.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Проклятая илантра, когда я приехала на оаботу, отказалась закрываться. Издавала протяжный звук при попытке запереть дверь. Думала может свет включен или не в паркинг позиции но ничего не нашла. Так и пошла внутрь, невозможно было разбираться до бесконечности. Что бы это могло быть?
- Alex_L
Машина не выключена, фары не выключены, второй ключ в машине...Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:09 am Проклятая илантра, когда я приехала на оаботу, отказалась закрываться. Издавала протяжный звук при попытке запереть дверь. Думала может свет включен или не в паркинг позиции но ничего не нашла. Так и пошла внутрь, невозможно было разбираться до бесконечности. Что бы это могло быть?
Oh My God, I'm Gorgeous!