Элементы в микроволновке другие, менее мощные чем в обычной духовке. И там у вас скорее всего один элемент установлен, который позади вентилятора на задней стенке. В духовке, для сравнения, 3 элемента: снизу, сверху, и позади вентилятора. Соответственно выпечка в духовке будет отличаться от выпечки в микроволновке (не скажу в какую сторону). В микроволновке еще к тому же используется магнетрон вперемешку с нагревательным элементом. Так что, там цикл готовки совсем другой. А время готовки скорее всего меньше.
Air Fryer
Re: Air Fryer
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Зашла в тему, чтобы сказать Вам спасибо.Hun писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 4:36 pmBroil Hi этo тоже самое что 550FMirandolina писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 3:14 pm
У вас в духовке можно выставлять температуру в режиме Broil?![]()
Завидую.
У меня в старой духовке так было. А сейчас в новой только 2 опции Broil: хай и лоу.Похоже, сейчас все духовки с такими режимами.
Broil Lo тоже самое что 450F
Вчера приготовила лосося в режиме Broil Lo. Наконец то получилось то, что нужно.
Сверху румяная хрустящая корочка, а внутри сочный сальмон.
Выставила время на 25 минут, было вроде готово, но недостаточно (для меня) поджарено. Добавила еще 7 с половиной минут. вышло само то, что нужно.
- Feropont
- Reactions: 1795
Ага, и пересыпанные жаренным лучкомЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 11:51 am Я с детства обожала жаренные пельмени, только раньше мы их сначала варили, потом жарили на сковородке.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160