Я Пастернака не читал, но знаю, что он враг (ц)
Больше мне сказать нечего. Готовьтесь в богадельню.
Я Пастернака не читал, но знаю, что он враг (ц)
Бля, все там будем, если не умрем от инфаркта.
При чем тут один человек? Там описаны исследования на тему кетонов, как и что работает. Книга полезна именно етим, а не историей одного человека. Но Мери уверена, что если ето помогло ее мужу, ето может помочь и другим. Она опубликовала статьи на ету тему, которые нашли отклик у публики, и люди присылали ей свои результаты. Почему не широко известно, там не совсем прозрачно прямо сказано, но немного заинтересованных, чтобы люди излечились только изменив диету. Т.е., каждый делает вывод для себя.
А вам нужно освежить свои знания на ету тему
То что это помогло ее мужу, говорит только о том, что это помогло ее мужу. Период.Catmint писал(а): ↑Чт май 16, 2024 2:08 am
При чем тут один человек? Там описаны исследования на тему кетонов, как и что работает. Книга полезна именно етим, а не историей одного человека. Но Мери уверена, что если ето помогло ее мужу, ето может помочь и другим. Она опубликовала статьи на ету тему, которые нашли отклик у публики, и люди присылали ей свои результаты. Почему не широко известно, там не совсем прозрачно прямо сказано, но немного заинтересованных, чтобы люди излечились только изменив диету. Т.е., каждый делает вывод для себя.
По ее словамAlexa писал(а): ↑Чт май 16, 2024 3:02 amТо что это помогло ее мужу, говорит только о том, что это помогло ее мужу.Catmint писал(а): ↑Чт май 16, 2024 2:08 am
Вот именно, им почему то надо изворачиваться, чтобы жить в стране, где качество жизни на 66 месте в мире, рядом с Кенией и Пакистаном:7thSense писал(а): ↑Ср май 15, 2024 6:28 pmЯ думаю, что и «удачники» в том числе. Которые могли бы тут жить не тужить.
И конечно, такие переселенцы будущие понимают, что после переезда они должны поддерживать «линию партии» хотя бы неактивно. Против СВО ничего не говорить. Многие хотят просто хорошо и сыто жить, наслаждаться русской культурой там, природой и т.п. Не отказываться от местного гражданства, но и не афишировать его. Тихо летать за деньгами в США, пока санкции действуют.
Смелые люди, что и говорить. Пока переселенцев приветствуют, и даже дают льготы на переезд. Но Россия такая страна, что завтра можно попасть под новые законы, репрессии,и придется ужом изворачиваться.
Становится просто необходимым (сугубое ИМХО, конечно) топик, предложенный кемто выше по форуму:Annushka писал(а): ↑Чт май 16, 2024 5:55 amВот именно, им почему то надо изворачиваться, чтобы жить в стране, где качество жизни на 66 месте в мире, рядом с Кенией и Пакистаном:7thSense писал(а): ↑Ср май 15, 2024 6:28 pm
Я думаю, что и «удачники» в том числе. Которые могли бы тут жить не тужить.
И конечно, такие переселенцы будущие понимают, что после переезда они должны поддерживать «линию партии» хотя бы неактивно. Против СВО ничего не говорить. Многие хотят просто хорошо и сыто жить, наслаждаться русской культурой там, природой и т.п. Не отказываться от местного гражданства, но и не афишировать его. Тихо летать за деньгами в США, пока санкции действуют.
Смелые люди, что и говорить. Пока переселенцев приветствуют, и даже дают льготы на переезд. Но Россия такая страна, что завтра можно попасть под новые законы, репрессии,и придется ужом изворачиваться.
https://www.numbeo.com/quality-of-life/ ... ountry.jsp
Счастья полные штаны
Есть тема о поездках в Россию, но им ее почему то мало, они по всему форуму ругают Америку и хвалят Россию. Абсурд конечно же. Поддерживаю открытие таких тем, но вряд ли модераторы захотят все это разгребать!Login писал(а): ↑Чт май 16, 2024 6:15 amСтановится просто необходимым (сугубое ИМХО, конечно) топик, предложенный кемто выше по форуму:Annushka писал(а): ↑Чт май 16, 2024 5:55 am
Вот именно, им почему то надо изворачиваться, чтобы жить в стране, где качество жизни на 66 месте в мире, рядом с Кенией и Пакистаном:
https://www.numbeo.com/quality-of-life/ ... ountry.jsp
Счастья полные штаны
- кому на Руси почему на Руси жить хорошо.
- почему в США жить плохо.
И туда - сносить (вплоть до принудительного переноса администрацией, движок форума - позволяет) всё топичное.
Выгоды? Да все остальные топики - получат резкое ускорение по информативности их содержания раз, ну и всем кто желает обсудить две этих темы - не надо будет бегать по всему форуму, в поисках где бы можно было бы ещё ту чистую правду поведать миру.
Боже, ну нельзя же такое писать, ей-богу...chicagoan писал(а): ↑Чт май 16, 2024 7:50 am Что касается болезни Альцгеймера, то здесь я больше доверяю исследованиям Дейла Бредезена. Это ученый мирового уровня, специалист по Болезни Альцгеймера. Он разработал протокол лечения БА, который помогает на ранних стадиях. У него уже излечились сотни пациентов. В свое время он хотел провести клинические испытания своего протокола, состоящего из набора биодобавок, но ему объяснили, что КИ можно проводить только для одного вещества, а не комплекса. О своем методе он издал книгу. Я с ним в свое время встречалась лично, когда он был директором Института старения Бака и показывал нам видео своих опытов изучения БА на мышах.
Врач не знал, как проводятся клинические испытания? Он сам был готов за них платить?Bredesen’s claims simply aren’t backed by science. His research is limited, with papers that share anecdotal stories from 10 to 100 people.
И клюют же люди на такое...The DNA Bredesen Package: $2,880.00
Includes:
2 hour initial consultation with the doctor
A comprehensive DNA analysis based off of hundreds of genes and SNP’s
An interpretation of the analysis by Dr. Lee and the company
A 1.5 hour follow up with Dr. Lee on this test.
К сожалению, шарлатаны как стервятники слетаются на больного и его родственников. Когда сам больной уже не понимает ничего, окучивают родственников, давят на совесть типа "вот будете себя корить за то что не попробовали". Родственники часто клюют на это.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 16, 2024 8:08 amИ клюют же люди на такое...The DNA Bredesen Package: $2,880.00
Includes:
2 hour initial consultation with the doctor
A comprehensive DNA analysis based off of hundreds of genes and SNP’s
An interpretation of the analysis by Dr. Lee and the company
A 1.5 hour follow up with Dr. Lee on this test.