Риск в случае употребления большого количества синтетических нитратов в мясе очевидно
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3703
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
- Американка
АИ уже понял все и расслабился, даже не старается…
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка
Зато вы очень стараетесь сбить с толку
Да, пока получается…
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка
- Kostochka
- Reactions: 7824
Я не думаю что кайзер интересуют такие тесты.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:28 pmможно сделать genesight test - попросить РСР направить, страховка наверное покрывает. Это генетический тест который покажет какие таблы ей хорошо по генетике а какие не стоит.Kostochka писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 4:40 pm Сходили к психиатру. Совершенно бесполезный визит, хорошо хоть только за 30 баксов. Где им корочки выдают? Я так тоже могу![]()
Действие любого лекарства у нее сводится - will make her sleepy. Мне не надо сонного ребенка, мне нужно спокойного и способного к работе.
Попросила что-нибудь для сильных приступов anxiety, чтоб разово давать.
- я выпишу вам Х, оно работает как бенадрил... will make her sleepyсцуко
![]()
Говорю может что другое? Бенадрил на нее действует плохо, только хуже делает.
- Ну это не совсем как бенадрил, просто работает как бенадрил и сильнее
- А может что другое?.. что значит - как бенадрил?
- на колу мочало - начинай сначала
В итоге выписала то, которое как бенадрилно выписала так хитро что его никто не видит. Ни я, ни аптека. Холера ее побери.
Косточка, те таблы так и идут вместе как anxiolytics and hypnotics - успокаиващие и снотворные (в смысле это одна категория, я так понимаю) - может поэтому докторша так и выражалась?
Она так выражалась потому что выписала старый добрый антигистамин - Atarax.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
Ну и как он, помог?Kostochka писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 5:11 pmЯ не думаю что кайзер интересуют такие тесты.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:28 pm
можно сделать genesight test - попросить РСР направить, страховка наверное покрывает. Это генетический тест который покажет какие таблы ей хорошо по генетике а какие не стоит.
Косточка, те таблы так и идут вместе как anxiolytics and hypnotics - успокаиващие и снотворные (в смысле это одна категория, я так понимаю) - может поэтому докторша так и выражалась?
Она так выражалась потому что выписала старый добрый антигистамин - Atarax.
бессмертный партайгеноз(с)
А вот такой сегодня квест. Знакомая бабушка пошла к доктору и оказалось что у неё ковид, ей выписали Паксловид , отправили в волгринс. А бывает он в двух разных дозировках, в обычной 300мг и для тех у кого почки не очень здоровые 150 мг, ей выписали как раз второй для тех у кого почки. В Волгринсе нет ни того ни другого , сказали позвонить в другие аптеки, если у кого-нибудь есть, они перешлют рецепт. Позвонила в walmart и в крогер. И там и там есть дозировка 300 мг, 150 ни у кого нету. Я говорю, А нельзя ли случайно принимать пол-таблетки для того чтобы получить 150? Короче надо ессно чтобы доктор переписал рецепт. Как ты думаешь Капа можно ведь должно быть по пол таблетки принимать?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Я не знаю, зависит от таблеток. Можно у аптекаря спросить можно ли ломать. Там же их три что ли одновременноFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 5:19 pm А вот такой сегодня квест. Знакомая бабушка пошла к доктору и оказалось что у неё ковид, ей выписали Паксловид , отправили в волгринс. А бывает он в двух разных дозировках, в обычной 300мг и для тех у кого почки не очень здоровые 150 мг, ей выписали как раз второй для тех у кого почки. В Волгринсе нет ни того ни другого , сказали позвонить в другие аптеки, если у кого-нибудь есть, они перешлют рецепт. Позвонила в walmart и в крогер. И там и там есть дозировка 300 мг, 150 ни у кого нету. Я говорю, А нельзя ли случайно принимать пол-таблетки для того чтобы получить 150? Короче надо ессно чтобы доктор переписал рецепт. Как ты думаешь Капа можно ведь должно быть по пол таблетки принимать?
у меня дома валяется выписанный когда-то, я его не принимала. Срок истек в апреле 23 года. Поди обычная дозировка 300 мгKapitula писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 5:21 pmЯ не знаю, зависит от таблеток. Можно у аптекаря спросить можно ли ломать. Там же их три что ли одновременноFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 5:19 pm А вот такой сегодня квест. Знакомая бабушка пошла к доктору и оказалось что у неё ковид, ей выписали Паксловид , отправили в волгринс. А бывает он в двух разных дозировках, в обычной 300мг и для тех у кого почки не очень здоровые 150 мг, ей выписали как раз второй для тех у кого почки. В Волгринсе нет ни того ни другого , сказали позвонить в другие аптеки, если у кого-нибудь есть, они перешлют рецепт. Позвонила в walmart и в крогер. И там и там есть дозировка 300 мг, 150 ни у кого нету. Я говорю, А нельзя ли случайно принимать пол-таблетки для того чтобы получить 150? Короче надо ессно чтобы доктор переписал рецепт. Как ты думаешь Капа можно ведь должно быть по пол таблетки принимать?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Наверное обычная. Чай не старушка
- Kostochka
Я его еще не получила. Да пока и не нужно. Его выписали чтоб давать разово. Типа снять острый приступ.
Аж десять таблеток будет. Сильная вещь поди.
- Kostochka
Скорее всего можно. Пусть peel cutter попроситFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 5:19 pm А вот такой сегодня квест. Знакомая бабушка пошла к доктору и оказалось что у неё ковид, ей выписали Паксловид , отправили в волгринс. А бывает он в двух разных дозировках, в обычной 300мг и для тех у кого почки не очень здоровые 150 мг, ей выписали как раз второй для тех у кого почки. В Волгринсе нет ни того ни другого , сказали позвонить в другие аптеки, если у кого-нибудь есть, они перешлют рецепт. Позвонила в walmart и в крогер. И там и там есть дозировка 300 мг, 150 ни у кого нету. Я говорю, А нельзя ли случайно принимать пол-таблетки для того чтобы получить 150? Короче надо ессно чтобы доктор переписал рецепт. Как ты думаешь Капа можно ведь должно быть по пол таблетки принимать?
где попросит? (господи Косточка, пиши нормально. pill я бы поняла. а peel - подумала что ей какую-то картофеличистку должны датьKostochka писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 5:30 pmСкорее всего можно. Пусть peel cutter попроситFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 5:19 pm А вот такой сегодня квест. Знакомая бабушка пошла к доктору и оказалось что у неё ковид, ей выписали Паксловид , отправили в волгринс. А бывает он в двух разных дозировках, в обычной 300мг и для тех у кого почки не очень здоровые 150 мг, ей выписали как раз второй для тех у кого почки. В Волгринсе нет ни того ни другого , сказали позвонить в другие аптеки, если у кого-нибудь есть, они перешлют рецепт. Позвонила в walmart и в крогер. И там и там есть дозировка 300 мг, 150 ни у кого нету. Я говорю, А нельзя ли случайно принимать пол-таблетки для того чтобы получить 150? Короче надо ессно чтобы доктор переписал рецепт. Как ты думаешь Капа можно ведь должно быть по пол таблетки принимать?
Let's agree to disagree!
- Американка
Растения как бы нейтрализуют вредные нитраты, они содержат вещества (антиоксиданты, витамины), которые препятствуют превращению нитратов в организме в токсичные нитриты и канцерогенные нитрозамины; употребление свежих овощей и зелени с мясом помогает уменьшить их вред.