модели чего?
Вот мы конкретную модель IPL купили. Ulike. писала уже.
модели чего?
У меня шерсть. Хоть «гордых южных генов» нету. Стричь не буду, брить тоже. Потому что не мешает. А общем пофигу, из всего можно сделать красиво.
"Ну, во первых, это красиво." (с)
Только пусть шорты не надевает и подальше держитсяАмериканка писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:35 am Настоящий мужчина должен быть страшен, волосат и вонюч (С)![]()
Ну молодцы. Чего от меня хотите-то
Вот вам - salt &pepper mine, внизу заросли горячего мужчины, сверху супер органический шампунь но рыжевизну он под солнцем Флориды потерял уже…
Ну, разница небольшая, но честно говоря, мне сильная волосатость не нравится, а небольшая ок
Так вы шо это, и мужчин пробегающих мимо эпилируете?Starlinka писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:42 amТолько пусть шорты не надевает и подальше держитсяАмериканка писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:35 am Настоящий мужчина должен быть страшен, волосат и вонюч (С)![]()
![]()
не видно
Я до недавнего (наивно) считала, что во всех аптеках цена на лекарства одинаковая - как страховка позволяет.
Я не помню точно когда я последний раз дома мылся - то митинги с утра то куда-то ехать на выходных. Вот так и получается все мытье на работе. Первый митинг 8:10 - мой собственный, захалявить не могу…
так, давайте договоримся фотки форумчан больше не ставить. А то виртуально мы все себе что-то представляем, а потом оказывается что ...обычные для своего возраста ...хомо сапиенсы.. (шучу)
хорошая работа, любит гигиену
Я польщен что вы меня напредставляли - но жена меня бы все равно прибила. На всякий случай. Да, стреляет она где-то как кмс. Я не отсвечиваю…