Кошмар!
Про миллиардеров
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Re: Про миллиардеров
Выборочное чтение - тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворчиваем?Kapitula писал(а): ↑Ср май 13, 2026 1:45 pmДо ваших вопросов мы и не дошли еще, чего их обсуждать. Мы еще на стадии назначать или нет вашему бомжу. Вы видимо ничего ему предложить не можете кроме страшилок про слепоту раз на миллионbeholder писал(а): ↑Ср май 13, 2026 1:41 pm
Я говорю? Я лишь спросил некоторые (видимо неудобные вам) вопросы, на которые так и не получил ответа.
А почему не терять сразу 250 lbs? Уж терять так терять, ведь с каждым паундом человек счастливее становится (судя по вашим ответам). Зачем себя ограничивать какими-то мелкими 150?
А вы за мои мышци не переживайте, я по старинке и без GLP обхожусь.
viewtopic.php?p=1033643#p1033643
А как насчет потери мышечной массы и остеопороз у относительно молодых, которые намного тяжелее восстановить чем потретять жир естественным путем?
73.6% of all statistics are made up
As every good drug dealer does...
- Kapitula
- Reactions: 19347
Он ее уже потерял?beholder писал(а): ↑Ср май 13, 2026 3:28 pmВыборочное чтение - тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворчиваем?
viewtopic.php?p=1033643#p1033643
А как насчет потери мышечной массы и остеопороз у относительно молодых, которые намного тяжелее восстановить чем потретять жир естественным путем?
бессмертный партайгеноз(с)
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
О, у нас новый потенциальный триллионер на форуме! Напишите книжку и гребите бабос лопатой.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
А зубы так вообще отличные!
Чуть ли не пятьдесят лет назад самая лучшая книга по теме уже была написана -assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 3:44 pmО, у нас новый потенциальный триллионер на форуме! Напишите книжку и гребите бабос лопатой.![]()
Корпорация «Бросайте курить»
Машу Кастлом не испортишь!
- assassello
Может это как-то идивидуально...
У меня пара приятелей на манжаро. Выпивают только в путь! Но - не закусывая.
- assassello
Это из серии "фантастика". Метод отличный, но на практике мало применим.alex_127 писал(а): ↑Ср май 13, 2026 3:46 pmЧуть ли не пятьдесят лет назад самая лучшая книга по теме уже была написана -assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 3:44 pm
О, у нас новый потенциальный триллионер на форуме! Напишите книжку и гребите бабос лопатой.![]()
Корпорация «Бросайте курить»
Ладно, тогда налоговая ставка от BMI зависит если справки от консилиума нет.assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 3:49 pmЭто из серии "фантастика". Метод отличный, но на практике мало применим.
Ошейник что не снять и горло во время еды зажимает если не уплочено - чтоб больные добрые придурки не подкармливали.
Машу Кастлом не испортишь!
Их уже и так написано достаточно. Кто хочет - тот найдет, вместо ерничания.assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 3:44 pmО, у нас новый потенциальный триллионер на форуме! Напишите книжку и гребите бабос лопатой.![]()
- assassello
Как только будет найден реально работающий способ похудеть - это сразу все заметят, по простому признаку "уменьшения до нуля количества толстых тушек на городских пляжах". Поскольку последнего в реальной жизни пока не наблюдается, то значит и метода никакого (пока) нет.beholder писал(а): ↑Ср май 13, 2026 4:08 pmИх уже и так написано достаточно. Кто хочет - тот найдет, вместо ерничания.assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 3:44 pm
О, у нас новый потенциальный триллионер на форуме! Напишите книжку и гребите бабос лопатой.![]()
А макулатуры много написали, это факт.
Закусь значит уже не лезит. Мне говорили что даже исследования на эту тему естьassassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 3:48 pmМожет это как-то идивидуально...
У меня пара приятелей на манжаро. Выпивают только в путь! Но - не закусывая.![]()
"Реально работающих" полно, но таких что-бы жрать всякое дерьмо килограммами и надеяться похудеть ничего не делая - таких действительно нет (кроме разве-что с помощью фармацевтики/медицины).assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 4:17 pmКак только будет найден реально работающий способ похудеть - это сразу все заметят, по простому признаку "уменьшения до нуля количества толстых тушек на городских пляжах". Поскольку последнего в реальной жизни пока не наблюдается, то значит и метода никакого (пока) нет.
Я не знаю что наблюдается в вашей "реальной жизни", а в моей все работает, было-бы желание.
Отличная логика - применимая к широкому спектру вещей! Миллионерам, например.beholder писал(а): ↑Ср май 13, 2026 5:17 pm"Реально работающих" полно, но таких что-бы жрать всякое дерьмо килограммами и надеяться похудеть ничего не делая - таких действительно нет (кроме разве-что с помощью фармацевтики/медицины).assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 4:17 pm
Как только будет найден реально работающий способ похудеть - это сразу все заметят, по простому признаку "уменьшения до нуля количества толстых тушек на городских пляжах". Поскольку последнего в реальной жизни пока не наблюдается, то значит и метода никакого (пока) нет.
Я не знаю что наблюдается в вашей "реальной жизни", а в моей все работает, было-бы желание.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Трамп уже нешел. Либо бензин, либо макдональдс. Ждем результата.assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 4:17 pmКак только будет найден реально работающий способ похудеть - это сразу все заметят, по простому признаку "уменьшения до нуля количества толстых тушек на городских пляжах". Поскольку последнего в реальной жизни пока не наблюдается, то значит и метода никакого (пока) нет.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Mad Hatter
- Reactions: 2662
Отвлеклись от темы.
Вот что пишет канадец о недостатке предпринимательской жилки у канадцев:
https://www.linkedin.com/posts/graeme-h ... 57760-zagj
Вот что пишет канадец о недостатке предпринимательской жилки у канадцев:
https://www.linkedin.com/posts/graeme-h ... 57760-zagj
Ignore list: местное мудачьё
- assassello
- assassello
В твоей реальной жизни нет толстых?