Про миллиардеров

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2753

Re: Про миллиардеров

Сообщение Mad Hatter »

В технической стороне биткоина как раз все понятно 😎
Ignore list: местное мудачьё
Blitz
Reactions: 90

Сообщение Blitz »

Mad Hatter писал(а): Вт май 19, 2026 1:28 pm В технической стороне биткоина как раз все понятно 😎
Давайте сделаем конкурс прогнозов - микрон против биткойна между двумя экспертами. :) Сделайте прогноз цены биткойна на неделю-месяц-год. Некоторым, как мне, техническая сторона биткойна - до одного места. А развлечения все любят.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Blitz писал(а): Вт май 19, 2026 1:37 pm
Mad Hatter писал(а): Вт май 19, 2026 1:28 pm В технической стороне биткоина как раз все понятно 😎
Давайте сделаем конкурс прогнозов - микрон против биткойна между двумя экспертами. :) Сделайте прогноз цены биткойна на неделю-месяц-год. Некоторым, как мне, техническая сторона биткойна - до одного места. А развлечения все любят.
Я не делаю финансовые прогнозы. И мне интересна больше техническая сторона биткоина :)
Тем не менее, если развлечься, пусть цена биткоина в декабре этого года будет $100,000 USD
Not a financial advise 😎
Blitz

Сообщение Blitz »

Mad Hatter писал(а): Вт май 19, 2026 2:05 pm Я не делаю финансовые прогнозы. И мне интересна больше техническая сторона биткоина :)
Тем не менее, если развлечься, пусть цена биткоина в декабре этого года будет $100,000 USD
Not a financial advise 😎
Так, биткойн в прогнозе отрастет с 76.9к до 100к, то есть примерно на 30%. Теперь как стать миллиардером на микроне? Какой прогноз у микроноведов на декабрь?
Login
Reactions: 516

Сообщение Login »

Аннушка!

Говорите (даже сегодня было же) что читаете то, что сюда копируете, и что миллиардеры вкладывают в ИИ? Ну-ну, кто же Вам поверит?

Вот же: ваш же ИИ вам же и написал: из инвестиций в него - вынимают деньги, а не "вкладывают". Продолжайте копипейстить не читая:
Американка писал(а): Вт май 19, 2026 8:33 am Основные американские фондовые индексы сегодня опять снижаются из-за резкого охлаждения ралли в сфере искусственного интеллектa и роста доходности казначейских облигаций. https://finance.yahoo.com/markets/live/ ... 43224.html Тесла упала почти на 3%. Спад акций чипмейкеров: Крупнейшие полупроводниковые компании переживают заметный откат. Инвесторы сокращают позиции перед долгожданным квартальным отчетом Nvidia (NVDA), который выйдет завтра. Пузырь на фондовом рынке официально не лопнул, но мы наблюдаем резкое и очень заметное колебание в акциях технологических компаний и сектора искусственного интеллекта (ИИ).
Zorkus
Reactions: 87

Сообщение Zorkus »

Blitz писал(а): Вт май 19, 2026 1:27 pm
Zorkus писал(а): Вт май 19, 2026 12:43 pm Однако, это не отменяет того, что я инвестирую в AI и рискую своими деньгами. Если кирдыковеды не делают ставки, их предсказаниям ну так цена.
Любым предсказаниям цена так себе, особенно таким, как "я держу микрон, он надеюсь еще отрастет". Может вы брали за 800+, а сейчас он ниже 700, поэтому и держите? Ну сделайте прогноз его цены на неделю-месяц-год, и мы все проверим точность трех ваших прогнозов по микрону.

Напоминает товарищей, говоривших, что они все про биткойн понимают. Биткойн, микрон, нужное подставить...
Те, кто купил биткойн давно и держат - в топе.
1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 1125

Сообщение FelisSilvestris »

Zorkus писал(а): Вт май 19, 2026 12:43 pm
Однако, это не отменяет того, что я инвестирую в AI и рискую своими деньгами. Если кирдыковеды не делают ставки, их предсказаниям ну так цена.
Это не совсем так. Если предсказываешь что сток будет расти то можно его просто купить. Если не оправдал доверия мохно всегда продать. Риск не особенно большой если конечно сток не полное гавно. Если предсказываешь что сток будет падать то можно продать если его купил. Да я сделала это с некоторыми стоками, которые у меня были. Некоторые еще не продала.
Я пока не шортю. Чтоб шортить надо хорошо предсказать еще и временные рамки. Если предсказываешь что грохнется в течении там 1-2 лет, ну у меня нет таких денег чтоб такие шорты делать. Да и не известно окупятся ли, так как шорт долгий и сток значит будут еще разгонять до того как он грохнется. Можно легко остаться в убытках.
Может ближе к делу и зашортю, там видно будет. Предсказывать насколько бигтеху удасться стоком сманипулировать вообще дело неблагодарное. Сколько уже случаев когда сток рос чиста на хайпе пока не рухнул. Сколько продлится хайп предсказать трудно.
Blitz

Сообщение Blitz »

Zorkus писал(а): Вт май 19, 2026 3:32 pm Те, кто купил биткойн давно и держат - в топе.
    Прогноз по биткойну в 100к к декабрю прозвучал. Будет ли прогноз по микрону от человека, в него вложившегося? Типа - надо брать по 700, потому как через месяц будет по 770? Потом надо сбрасывать, потому как к декабрю будет по 630?
    Zorkus
    Reactions: 87

Сообщение Zorkus »

Blitz писал(а): Вт май 19, 2026 5:05 pm
      Zorkus писал(а): Вт май 19, 2026 3:32 pm Те, кто купил биткойн давно и держат - в топе.
      Прогноз по биткойну в 100к к декабрю прозвучал. Будет ли прогноз по микрону от человека, в него вложившегося? Типа - надо брать по 700, потому как через месяц будет по 770? Потом надо сбрасывать, потому как к декабрю будет по 630?
      Нет, не будет - я не играю short term. Но на данный момент - держу.
      Irena
      Reactions: 3776

Сообщение Irena »

Короче, никто здесь не знает прикуп. Но все хотят жить в Сочи. :thinking:
      Login
      Reactions: 516

Сообщение Login »

Irena писал(а): Вт май 19, 2026 7:53 pm Короче, никто здесь не знает прикуп. Но все хотят жить в Сочи. :thinking:
      Ну почему "никто"-то? Аннушка - знает. В течение суток будет десять простыней об экономике. По крайней мере, за вчера - их точно десяток был, а может и больше.

Как в анекдоте про трудоустройство машинистки прям: "я - могу печатать 300 знаков в минуту! Правда, такая ерунда получается...".
      1 Изображение
      Последний раз редактировалось Login Ср май 20, 2026 7:29 am, всего редактировалось 1 раз.
      Американка
      Reactions: 3738

Сообщение Американка »

Login писал(а): Вт май 19, 2026 2:53 pm Аннушка!

Говорите (даже сегодня было же) что читаете то, что сюда копируете, и что миллиардеры вкладывают в ИИ? Ну-ну, кто же Вам поверит?

Вот же: ваш же ИИ вам же и написал: из инвестиций в него - вынимают деньги, а не "вкладывают". Продолжайте копипейстить не читая:
      Американка писал(а): Вт май 19, 2026 8:33 am Основные американские фондовые индексы сегодня опять снижаются из-за резкого охлаждения ралли в сфере искусственного интеллектa и роста доходности казначейских облигаций. https://finance.yahoo.com/markets/live/ ... 43224.html Тесла упала почти на 3%. Спад акций чипмейкеров: Крупнейшие полупроводниковые компании переживают заметный откат. Инвесторы сокращают позиции перед долгожданным квартальным отчетом Nvidia (NVDA), который выйдет завтра. Пузырь на фондовом рынке официально не лопнул, но мы наблюдаем резкое и очень заметное колебание в акциях технологических компаний и сектора искусственного интеллекта (ИИ).
      Неужели вы не понимаете, что это сейчас происходит, после того как в них раньше вкладывались, а теперь охладели
      Life is not fair - and then you die! (C)
      Американка

Сообщение Американка »

Login писал(а): Вт май 19, 2026 8:34 pm
      Irena писал(а): Вт май 19, 2026 7:53 pm Короче, никто здесь не знает прикуп. Но все хотят жить в Сочи. :thinking:
      Ну почему "никто"-то? Аннушка - знает. В течение суток будет десять простыней об экономике. По крайней мере, за вчера - их точно десяток был, а может и больше.

Как в анекдоте про трудоустройство машинистки прям: "я - могу печатать 300 знаков в минуту! Правда, такая ерунда пололучается...".
      Опять у вас дурацкие фантазии, читаете книгу, а видите фигу
      self
      Reactions: 1673

Сообщение self »

Почему у миллиардера Безоса не получается, а у миллиардера Маска получилось?
      "Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
      А потом и Интернет замедлили"
      Nelson
      Reactions: 218

Сообщение Nelson »

Вообще, восхищаюсь Маском - как человек -мудак, а как бизнесмен - гениальный,
      мыслить Out of Box, и все это воплощать в жизнь
      в космическую гонку он пришел позже многих и с намного меньшими деньгами, а всех обогнал
      2 Изображение
      Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Ну щас получите 😎
      Nelson
      Reactions: 218

Сообщение Nelson »

Mad Hatter писал(а): Пт май 29, 2026 10:10 am Ну щас получите 😎
      Что я натворил, за что? За то что похвалил или за то что поругал :D
      Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Nelson писал(а): Пт май 29, 2026 10:58 am
      Mad Hatter писал(а): Пт май 29, 2026 10:10 am Ну щас получите 😎
      Что я натворил, за что? За то что похвалил или за то что поругал :D
      За все сразу 😂
      Американка

Сообщение Американка »

Epic failure у Безоса

Взорвавшаяся ракета Blue Origin ставит под сомнение планы НАСА о возвращении на Луну https://www.bbc.com/russian/articles/cwy2q5vzne4o
      FelisSilvestris
      Reactions: 1125

Сообщение FelisSilvestris »

Надоело... Как сказали представители культа:
      "There is no human being on the planet that is better at turning electrons into tokens than Elon Musk..."
      Ответить