За регистрацию денег не берут.
Ищет, потом результаты читает и делает тебе выжимку.
За регистрацию денег не берут.
Винни ищите, он там скоро 1 останется.
“Гостиная» гуглом не индексировалась. Сейчас туда идти бесполезно, поскольку регистрация закрыта несколько лет назад.
тем не менее я на неё вышел через Гугл. Кстати с лаптопа теперь туда попасть не могу, выдает "SSL_ERROR_UNSUPPORTED_VERSION", а с телефона работаетe-z писал(а): ↑Вт май 06, 2025 7:01 am“Гостиная» гуглом не индексировалась. Сейчас туда идти бесполезно, поскольку регистрация закрыта несколько лет назад.
Есть «Новая Гостиная»:
https://ourprivate.org/forum/
А как ты искал? Потому что 20 лет назад, в поисках, куда бы сбежать с Привета, я нашла кучу русскоязычных американских форумов, но не Гостиную. Мне на нее сбросили линк, когда меня забанили на П. ))perkins писал(а): ↑Вт май 06, 2025 7:39 amтем не менее я на неё вышел через Гугл. Кстати с лаптопа теперь туда попасть не могу, выдает "SSL_ERROR_UNSUPPORTED_VERSION", а с телефона работаетe-z писал(а): ↑Вт май 06, 2025 7:01 am
“Гостиная» гуглом не индексировалась. Сейчас туда идти бесполезно, поскольку регистрация закрыта несколько лет назад.
Есть «Новая Гостиная»:
https://ourprivate.org/forum/
как искал не помню, но после бана на Привете нашел очень быстро
Мне на ЖС ссылку на Розку (её тему про Юльку и клубнику) скинули. Но предупредили, что регистрация там только по рекомендации форумчан. Да мне и не надо было. Я по натуре - читатель, а не писатель, и мне было достаточно иногда заходить туда почитать очередные хохмочки про Розу, благо, поиск работал и для гостей тоже. Картинки не все были видны, но я опять таки - читатель, и даже видные для меня картинки в основном скроллю. Мне главное - почитать. Помнится, Кицу тогда была в ударе.
Мне на Гостиную дали явку с какого - то другого форума. Пересеклась там со знакомым ником, мне и дали линк. Через Гугл не могла их найти. Но это было 15 лет назад.
Мне кто - то рассказывал, что только за вопрос в личке «а куда это все уходят» банили на П.Mirandolina писал(а): ↑Вт май 06, 2025 10:35 amМне на ЖС ссылку на Розку (её тему про Юльку и клубнику) скинули. Но предупредили, что регистрация там только по рекомендации форумчан. Да мне и не надо было. Я по натуре - читатель, а не писатель, и мне было достаточно иногда заходить туда почитать очередные хохмочки про Розу, благо, поиск работал и для гостей тоже. Картинки не все были видны, но я опять таки - читатель, и даже видные для меня картинки в основном скроллю. Мне главное - почитать. Помнится, Кицу тогда была в ударе.Я ее сразу полюбила, с первой же прочитанной мною ее фразы. Но когда в июне 2010 СГ переехала, поиск работать перестал и пришлось регистрироваться, но долго продолжала только читать - неудобно было встревать в общение старых знакомых.
Кстати, это фигня, что на СП ссылки на СГ блокировались. Мы с одним юзером (он тоже был большим поклонником розиных шедевров) довольно часто через приветовскую личку перекидывались ссылками на СГ, на очередную хохмочку. И ничего не блокировалось и не автомодерировалось.
Как видишь, нет.ufo писал(а): ↑Пт май 16, 2025 9:47 amМне кто - то рассказывал, что только за вопрос в личке «а куда это все уходят» банили на П.Mirandolina писал(а): ↑Вт май 06, 2025 10:35 am
Мне на ЖС ссылку на Розку (её тему про Юльку и клубнику) скинули. Но предупредили, что регистрация там только по рекомендации форумчан. Да мне и не надо было. Я по натуре - читатель, а не писатель, и мне было достаточно иногда заходить туда почитать очередные хохмочки про Розу, благо, поиск работал и для гостей тоже. Картинки не все были видны, но я опять таки - читатель, и даже видные для меня картинки в основном скроллю. Мне главное - почитать. Помнится, Кицу тогда была в ударе.Я ее сразу полюбила, с первой же прочитанной мною ее фразы. Но когда в июне 2010 СГ переехала, поиск работать перестал и пришлось регистрироваться, но долго продолжала только читать - неудобно было встревать в общение старых знакомых.
Кстати, это фигня, что на СП ссылки на СГ блокировались. Мы с одним юзером (он тоже был большим поклонником розиных шедевров) довольно часто через приветовскую личку перекидывались ссылками на СГ, на очередную хохмочку. И ничего не блокировалось и не автомодерировалось.