из наших эмигрантов да, а из ихних нет. Ежели вы легально бежали из того же комьюнити, что нелегалы и живете с ними тут в одном комьюнити, то будете поддерживать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 09, 2025 8:59 am А вообще очень мало кто из наших иммигрантов будет сочувствовать депортации нелегалов (undocumented) по принципу - если я свой пуд хавна съел/съела почему какой-то условный Хуан все на блюдечке получает, перейдя границу?
Нужны ли нам такие "граждане"?
Re: Нужны ли нам такие "граждане"?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1747
Ты в своем уме?Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:24 pmа как же тогда получилось, что ни одного гражданина не арестовали как нелегала? Какая-то очень избирательная неизбирательность получается, не находите?
https://duckduckgo.com/?t=ffab&q=us+cit ... ice&ia=web
-
- Reactions: 816
Я запостила фотки с протеста в Стоктоне. Это небольшой город, народу там мало. В соседнем Трейси тоже был протест. Не считаю уж СФ или Сакраменто. Протестует вся Калифорния. Все, белые, черные, и всех оттенков между ними. Молодые и 80-летние.Catmint писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:38 pmТо уже революция. А протесты НЕлегалов против законов страны, в которой они задержались, совсем другое.Uzito писал(а): ↑Пн июн 09, 2025 8:50 am
Почему вы думаете что мирными протестами можно что-то достичь? Протест работает только тогда, когда дешевле и проще согласиться с условиями протестующих, тем более что они вполне разумные - никаких хватаний случайных людей на улице без ордеров на арест людьми бандитами в масках и без удостоверений личности.
Или вы думаете сто лет назад женщины просто попросили дать им право голосовать и мужики согласились? Или что заводские рабочие написали требование к владельцам заводом перейти с 6x12 на 5x8 рабочий режим им с радостью их требования подмахнули без вытаскивания владельцев заводов за волосы на улицу и забивания их до полусмерти?
Я думаю, что в случае "мирных" протестов с коктейлями Молотова, необходимо арестовать протестующих и выяснить, кто платит за подобные развлечения. По слухам Ньюсома обвиняют в том, что он использовал федеральные гранты для оплаты протестующих. $200/день.
Никому платить было не надо. Раздавали действительно американские флаги даром и бутылки с водой, а не с коктелем молотова, раздавали даром. Коктели молотова это трамписты используют. Мы люди мирные.
Добровольцы из Сан Хоакин Делта колледжа организовали стенд с бесплатной едой. Все было патриотично мирно и жизнерадостно. А почему? А потому что не было Трампа с магашами чтоб устраивать провокации.
Нет, это трамп приперся в Калифорнию как завоеватель. Психопатка Ноем сказала что будет здесь пока не уберут все "социалистическое" правительство. Не какое-то маонистское или большевистское, а правительство, которое мы избрали. Трамп хочет гражданской войны. И да, лучше смерть, чем чем жизнь под властью диктатора трампа
- Mad Hatter
- Reactions: 2318
А ты?Uzito писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:49 pmТы в своем уме?Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:24 pm
а как же тогда получилось, что ни одного гражданина не арестовали как нелегала? Какая-то очень избирательная неизбирательность получается, не находите?
https://duckduckgo.com/?t=ffab&q=us+cit ... ice&ia=web
https://abc7.com/post/man-arrested-ice- ... /16743898/
Читаем такие интересные подробности:
The U.S. Attorney's Office said Ramirez was arrested for assaulting an ICE agent and is expected to be charged with assaulting a federal officer. They noted that Ramirez was not arrested in connection with his immigration status.
Или ты считаешь, что если ты - американский гражданин, то тебя вообще ни за что арестовать не имеют права? Ну так ознакомься с законами новой Родины наконец-то, может пригодится.
- Mad Hatter
$50 за твою фотку с коктейлем молотова против полиции. Вышлю сразуFelisSilvestris писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:50 pm И да, лучше смерть, чем чем жизнь под властью диктатора трампа
-
Зачем? Чтоб дать повод Трампу ввести военное положение. Я уже сказала. Все противники Трампа были мирные люди. В ЛА была провокация трампистами же. Это Трамп устраивает инсуррекшн, это Ноем устроила инсуррекшн пытаясь свергнуть законно избранное правительство Калифорнии.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:59 pm$50 за твою фотку с коктейлем молотова против полиции. Вышлю сразуFelisSilvestris писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:50 pm И да, лучше смерть, чем чем жизнь под властью диктатора трампа![]()
Но если они введут военное положение то да, будем стоять насмерть. Я стояла в Москве в 1991 против пучистов. Тогда еще была молодая и жить хотелось. А сейчас и умереть с достоинством не страшно.
Что? Трамп бомбить Калифорнию будет как Путин Украину? Скорей всего мы ему дадим пиздюля под зад!
- Uzito
Когда на тебя набрасываются люди в масках и пытаются запихнуть тебя в воронок, ты имеешь полное право их всех убить на месте в порядке самозащиты. Тем более если ты в курсе что тебя отправят в сальвадорский гулаг без суда и следствия.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:57 pm Или ты считаешь, что если ты - американский гражданин, то тебя вообще ни за что арестовать не имеют права? Ну так ознакомься с законами новой Родины наконец-то, может пригодится.
Они ведь не подходят вежливо, типа "господин Рамирес, у нас вот тут ордер на ваш арест и выдворение подписанный судьёй, будьте любезны повернуться и руки за спину".
- Mad Hatter
Это твои домыслы исключительно.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:05 pmЗачем? Чтоб дать повод Трампу ввести военное положение. Я уже сказала. Все противники Трампа были мирные люди. В ЛА была провокация трампистами же. Это Трамп устраивает инсуррекшн, это Ноем устроила инсуррекшн пытаясь свергнуть законно избранное правительство Калифорнии.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:59 pm
$50 за твою фотку с коктейлем молотова против полиции. Вышлю сразу![]()
Но если они введут военное положение то да, будем стоять насмерть. Я стояла в Москве в 1991 против пучистов. Тогда еще была молодая и жить хотелось. А сейчас и умереть с достоинством не страшно.
Что? Трамп бомбить Калифорнию будет как Путин Украину? Скорей всего мы ему дадим пиздюля под зад!
Уж тем более про "попытки сведения правительства Калифорнии".
Ньюсома и Ко арестовали? Нет. Так к чему эти бредни?
"Но если они введут военное положение"
Ну давай поспорим на $100 что не введут. Эскроу быть попросим Эль Президенто. Проигравший платит ему в счёт развития форума. Идёт?
- Mad Hatter
Сходи к адвокату на консультацию. Вижу, тебе это нужно.Uzito писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:06 pmКогда на тебя набрасываются люди в масках и пытаются запихнуть тебя в воронок, ты имеешь полное право их всех убить на месте в порядке самозащиты. Тем более если ты в курсе что тебя отправят в сальвадорский гулаг без суда и следствия.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 5:57 pm Или ты считаешь, что если ты - американский гражданин, то тебя вообще ни за что арестовать не имеют права? Ну так ознакомься с законами новой Родины наконец-то, может пригодится.
Они ведь не подходят вежливо, типа "господин Рамирес, у нас вот тут ордер на ваш арест и выдворение подписанный судьёй, будьте любезны повернуться и руки за спину".
- Uzito
Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:10 pm Сходи к адвокату на консультацию. Вижу, тебе это нужно.
А ты наверное большой любитель нагнуться и раздвинуть ягодицы на первое требование неизвестных людей.A group of masked men, carrying weapons, with no identification, trying to force you into an unmarked vehicle would almost universally appear as a serious, unlawful threat. Under those conditions, most legal standards (common law and many codified laws) would recognize a right to resist—even with force, if necessary.
If it turns out the assailants were law enforcement, but did not properly identify themselves (no badge, no warrant, no announcement), courts may still uphold your right to resist because the threat appeared unlawful.
- Mad Hatter
Я знаю что сопротивление группе вооружённых людей обычно заканчивается плохо, нередко пулевыми ранениями приводящими к смерти. Особенно если ты сам не вооружён (хотя если вооружён, то полезно вспомнить анекдот "мушку спили")Uzito писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:26 pmMad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:10 pm Сходи к адвокату на консультацию. Вижу, тебе это нужно.А ты наверное большой любитель нагнуться и раздвинуть ягодицы на первое требование неизвестных людей.A group of masked men, carrying weapons, with no identification, trying to force you into an unmarked vehicle would almost universally appear as a serious, unlawful threat. Under those conditions, most legal standards (common law and many codified laws) would recognize a right to resist—even with force, if necessary.
If it turns out the assailants were law enforcement, but did not properly identify themselves (no badge, no warrant, no announcement), courts may still uphold your right to resist because the threat appeared unlawful.
Так что да, лучше подчиниться требованиям. Но ты можешь действовать как хочешь. Up to you.
Слушай, Ashley @@@, Я буду краткой, ты пытаешься воспроизвести « свою страну происхождения « здесь в США , я , глубоко презираю страну твоего исходаAshley@@@ писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 11:02 pmС Вами все в порядке или психически нестабильны? Это Вы про свою родню из собственного опыта поделились?Sky писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 8:02 pm
С чего это вашей родне с совка поддерживать либеральные ценности США , они же в Калифорнии упрямо живут не для реализации либеральных идей.. правда же , вед .? .. а, за халявки калифорнийской живут в Калифорнии, вот , уж этот совковый аул от Берлина до Штатов - одинаков![]()

Make America Denmark !
- Uzito
Да, конечно, лучше покорно ехать в сальвадорский гулаг.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:28 pm Я знаю что сопротивление группе вооружённых людей обычно заканчивается плохо, нередко пулевыми ранениями приводящими к смерти. Особенно если ты сам не вооружён (хотя если вооружён, то полезно вспомнить анекдот "мушку спили")
Так что да, лучше подчиниться требованиям. Но ты можешь действовать как хочешь. Up to you.

И, по теме , По моему мнению, такие граждане как Ashley @@@ - Не нужны в США !

Make America Denmark !
- Mad Hatter
Езжай если хочешь.Uzito писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:33 pmДа, конечно, лучше покорно ехать в сальвадорский гулаг.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:28 pm Я знаю что сопротивление группе вооружённых людей обычно заканчивается плохо, нередко пулевыми ранениями приводящими к смерти. Особенно если ты сам не вооружён (хотя если вооружён, то полезно вспомнить анекдот "мушку спили")
Так что да, лучше подчиниться требованиям. Но ты можешь действовать как хочешь. Up to you.![]()
- Mad Hatter
Одна радость, что ваше мнение никак в действие не превратить

-
Так я тоже думаю что не введут. Зассыт Трамп после таких протестовMad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:09 pmЭто твои домыслы исключительно.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:05 pm
Зачем? Чтоб дать повод Трампу ввести военное положение. Я уже сказала. Все противники Трампа были мирные люди. В ЛА была провокация трампистами же. Это Трамп устраивает инсуррекшн, это Ноем устроила инсуррекшн пытаясь свергнуть законно избранное правительство Калифорнии.
Уж тем более про "попытки сведения правительства Калифорнии".
Ньюсома и Ко арестовали? Нет. Так к чему эти бредни?
"Но если они введут военное положение"
Ну давай поспорим на $100 что не введут. Эскроу быть попросим Эль Президенто. Проигравший платит ему в счёт развития форума. Идёт?

закрывайте ворота - я уже въехал!
Анекдот «тони, тони, жидовская морда» бессмертен!
Анекдот «тони, тони, жидовская морда» бессмертен!
У Трампа и его команды еще 3,5 года впереди для Denaturalization всех граждан чья страна изначального происхождения попадает под определение shithole countries.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:38 pmОдна радость, что ваше мнение никак в действие не превратить![]()

Make America Denmark !
[quote=FelisSilvestris
И да, лучше смерть, чем чем жизнь под властью диктатора трампа
[/quote]
Зачем же умирать то . Жизнь надоела собственная? Придёт другой президент, демократический, всё будет лучше и хорошо, а вы мёртвая уже
И да, лучше смерть, чем чем жизнь под властью диктатора трампа
[/quote]
Зачем же умирать то . Жизнь надоела собственная? Придёт другой президент, демократический, всё будет лучше и хорошо, а вы мёртвая уже