Minneapolis ICE shooting

Ответить
Krys-Krys
Reactions: 84

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Krys-Krys »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 11:41 am С другой стороны, у меня были сомнения, баг это или фича. Ну то есть айсовцы от усталости или непрофессионализма соврешили for the luck of bette term "ошибку". По всем признаком, это таки, оказалась фича.

Тренировка перед чем то?
Тут очень много идей для очередной conspiracy theory.
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Krys-Krys писал(а): Пн янв 26, 2026 1:40 pm
Alex_L писал(а): Пн янв 26, 2026 11:12 am ФБР выполняет приказы президента, поэтому тоже заинтересованное.
Нужно совместное расследование. И парламентская комиссия для контроля.
Соглашусь, однако если это так, то начать нужно с того что полиция штата будет полностью сотрудничать с АЙСом во время операций и разгонять эту всю толпу, и прочие другие вещи, такие как сливать федералам информацию об (как минимум) опасных нелегалах, которую их штат запретил разглашать. Потому что получается странная ситуация, сотрудничать они не захотели, но при этом хотят в расследование учавствовать. Это минимум не логично. Не двух стульях сидеть одной Ж не получится, пусть определятся где они по отношению ко всему этому, партнеры федералов, или не участники (ну тогда пусть сидят и не пидяд вместе со своим губернатором).
А откуда информация, что местные власти отказываются сотрудничать с федералами? Сами местные власти утверждают, что они вполне нормально сотрудничают. Более того, если хотите, я могу дать ссылку на интервью директора Миннеаполисского отдела Айс (причем, это интервью было на Фокс Ньюс), в котором он говорит, что у них идет хорошее сотрудничество с местными властями, особенно в последнее время.
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

klsk писал(а): Пн янв 26, 2026 1:36 pm
Американка писал(а): Пн янв 26, 2026 10:13 am

Это адаптированный перевод статьи, ссылка в тексте - читайте там, если вам не нравится перевод
А зачем нужен перевод? Тем более корявый перевод? Здесь кто-то не знает английского языка?
Mне нужен, интересно, там не только перевод, но и краткое содержание, бывают маленькие ляпы, но в целом, в большинстве случаев, содержание правильно, как мне кажется
Life is not fair - and then you die! (C)
klsk

Сообщение klsk »

Американка писал(а): Пн янв 26, 2026 1:50 pm
klsk писал(а): Пн янв 26, 2026 1:36 pm А зачем нужен перевод? Тем более корявый перевод? Здесь кто-то не знает английского языка?
Mне нужен, интересно, там не только перевод, но и краткое содержание, бывают маленькие ляпы, но в целом, в большинстве случаев, содержание правильно, как мне кажется
А привести краткое содержание, но не в переводе, а оригинале, нет возможности?
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

klsk писал(а): Пн янв 26, 2026 1:54 pm
Американка писал(а): Пн янв 26, 2026 1:50 pm

А привести краткое содержание, но не в переводе, а оригинале, нет возможности?
Мне это утомительно, потому что зрение неважное
Life is not fair - and then you die! (C)
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

А что это у нас такой за "Американец" завелся?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

Krys-Krys писал(а): Пн янв 26, 2026 1:44 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 11:41 am С другой стороны, у меня были сомнения, баг это или фича. Ну то есть айсовцы от усталости или непрофессионализма соврешили for the luck of bette term "ошибку". По всем признаком, это таки, оказалась фича.

Тренировка перед чем то?
Например, говорят, что когда в ноябре подтасуют выборы, чтобы не особо рьяно протестовал народ.

Уже ничему не удивлюсь.
1 Изображение
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 2:01 pm А что это у нас такой за "Американец" завелся?
@Американец нечего мне тут глазки строить, чую я, знаю, кто такой
1 Изображение
ex-Chikka
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

Krys-Krys писал(а): Вс янв 25, 2026 9:52 pm
Liberte писал(а): Вс янв 25, 2026 12:40 pm Какой нормальный чел пойдет в очистку ICE работать? Отморозки и психопаты , у которых беспредел записан на подкорке, как у тех же печально известных титушек. Все затаенное дерьмо всплыло на поверхность по зову вождя..
То ли ещё будет :rolleyes:
Такой же как в охрану в тюрьме, частную охрану, полицию, по контракту в армию. Кушать хочется а там платят. Я один раз познакомилась с парнем, так его работа была преступников перевозить под конвоем в другие страны, и что по вашему он гавно?
Нет не такой, и не надо этот sh...t размазывать по всем. Ну и про кушать и деньги это вобще цинизм. :bad:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 2:02 pm
Krys-Krys писал(а): Пн янв 26, 2026 1:44 pm
Например, говорят, что когда в ноябре подтасуют выборы, чтобы не особо рьяно протестовал народ.

Уже ничему не удивлюсь.
Я тоже не удивлюсь если Трамп подтасует выборы.
Мне вообще кажется что все те беспочвенные обвинения от маговцев в отношении демократов были прилюдией к подтасовке выборов ими самими. Поскай сначало демократы пооправдываются, что уже подорвет доверие к ним. Ну как результат подтасовок не найдется. Ну и ничего. Вторая серия это подтасовать самом. А теперь попробуй их за руку схватить. Они сразу начнут песню "Вы же сами говорили что надо верить результатам, ну тогда значит и вы подтасовываете и подтасовывали" То есть размазать все в грязи это их тактика.

И может Трамп и не знает сам что он делает. Да, у Трампа деменция. Но Венс, техноброс, неофашисты знают очень хорошо что они делают.
3 Изображение
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 26, 2026 2:13 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 2:02 pm

Уже ничему не удивлюсь.
Мне вообще кажется что все те беспочвенные обвинения от маговцев в отношении демократов были прилюдией к подтасовке выборов ими самими. Поскай сначало демократы пооправдываются, что уже подорвет доверие к ним. Ну как результат подтасовок не найдется. Ну и ничего. Вторая серия это подтасовать самом. А теперь попробуй их за руку схватить. Они сразу начнут песню "Вы же сами говорили что надо верить результатам, ну тогда значит и вы подтасовываете и подтасовывали" То есть размазать все в грязи это их тактика.

И может Трамп и не знает сам что он делает. Да, у Трампа деменция. Но Венс, техноброс, неофашисты знают очень хорошо что они делают.
Вы не дописали - надо готовить к выборам коктейли Молотова! Экстремизм зреет…
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Пн янв 26, 2026 2:17 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 26, 2026 2:13 pm

Вы не дописали - надо готовить к выборам коктейли Молотова! Экстремизм зреет…
А я не считаю что это поможет и не собиралась это писать. Это уже ваши тараканы
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 2:04 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 2:01 pm А что это у нас такой за "Американец" завелся?
@Американец нечего мне тут глазки строить, чую я, знаю, кто такой
:D
Так под ником и написано кто такой..... даже чуять не надо.
П.С. Сколько у LeonidNYC / JamesBond ников уже? 3 или больше? А как дверьми хлопал......
I will not apologize
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

То, что айсовцы сознательно идут на конфронтацию и нападают первыми - это уже общепризнано. Цель очевидна - запугать, отбить желание людей протестовать. Убийства - следствие этой тактики.
Такую же тактику использовал Путин в эпоху болотных протестов, когда "космонавты" крутили всех подряд, включая случайных прохожих.

Из айса делают силу, подконтрольную лично президенту и не имеющую ограничений, наложенных на полицию. На даннык момент айсовцы могут арестовывать любого, входить в любое помещение безо всякого юридическго оформления
2 Изображение 1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
ЖестДобройМоли

Ну у путина, вроде, людей прямо на протестах не убивали? Лупили дубинками и набутыливали, по-божески. Добрая русская душа, не то что злобные пиндосы.
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн янв 26, 2026 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Пишут что Грегори Бовино и часть агентов покидают Миннесоту завтра, а на их место едет Том Хоман.
klsk

Сообщение klsk »

Следующие 3 сообщения будут перенесены из соседней темы.
Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 9:31 amКонда приходят арестовывать convicted criminal с длинным послужным списком, очень хотелось бы чтоб все продолжали молчать.
Или вам своих детей совсем не жалко? Пусть ходят по улицам с убийцами и насильниками (Про налоги тоже молчу, хотя обидно когда у школах у нас сократили все кружки потому что идиотка гавернор потратила миллиарды на нелегалов и городам ничего больше не выделяет)
А откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?
@Бонька
1 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Пн янв 26, 2026 2:20 pm

Ну например arrest records - public domain
И? На этом public domain есть эти самые arrest records?
@alex_127
klsk

Сообщение klsk »

Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 9:06 am

Трагедия это Иран. Или 7 октября. Миннеаполис это естественный отбор.
Вы не могли бы пояснить, почему вы считаете смерть 37-летнего человека естественным отбором?
@Бонька
1 Изображение 1 Изображение
ЖестДобройМоли

Krys-Krys писал(а): Пн янв 26, 2026 3:06 pm Пишут что Грегори Бовино и часть агентов покидают Миннесоту завтра, а на их место едет Том Хоман.
Судя по его виду, будет лично с протестующими пи@диться.
1 Изображение
ex-Chikka
Ответить