У меня таких только 2, от Calphalon, и я и редко использую, хорошие сковородки. Но не пользуюсь ими уже, после того как научилась хорошо на нержавейке. Чугун тоже люблю.lizaveta писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 10:15 amУ меня All-glad hard anodized и какая-то чугунная сковородки.
На чугунной делаю цыплёнка табака, на all-glad все остальное. Бедрышки обычно запекаю, грудку или на гриле или в виде шашлыков, или в азиатские блюда или вот с соусом. Tenderloins тоже обычно на гриле на шпажках. Могу ещё грудку отбить и сделать куриные шницели.
У All-Clad сейчас кстати заводской сейл, который они делают раза 3 в год, если не ошибаюсь. У меня они уже есть. Но руки иногда чешутся купить. Oсобенно мне очень нравится BD5 серии, brushed steel, а у меня polished. Но brushed такой красивый.
Из brushed стали купила весной Misen 6qt rondeau, очень полюбился, тоже 5 слоев, и качество очень хорошее за более дешевые цены, но вчера заметила маленький чип на дне, не знаю откуда, я с ним только силиконовые спачюлы использую, очень расстроилась. Буду писать им, чтобы выслали новый, у них тоже lifetime warranty. У кого здесь есть Misen? Чипов не было?