lizaveta писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 8:58 am
Вы имеете в виду масло или сковородку?
Сковородку.
У меня All-glad hard anodized и какая-то чугунная сковородки.
На чугунной делаю цыплёнка табака, на all-glad все остальное. Бедрышки обычно запекаю, грудку или на гриле или в виде шашлыков, или в азиатские блюда или вот с соусом. Tenderloins тоже обычно на гриле на шпажках. Могу ещё грудку отбить и сделать куриные шницели.
У меня таких только 2, от Calphalon, и я и редко использую, хорошие сковородки. Но не пользуюсь ими уже, после того как научилась хорошо на нержавейке. Чугун тоже люблю.
У All-Clad сейчас кстати заводской сейл, который они делают раза 3 в год, если не ошибаюсь. У меня они уже есть. Но руки иногда чешутся купить. Oсобенно мне очень нравится BD5 серии, brushed steel, а у меня polished. Но brushed такой красивый.
Из brushed стали купила весной Misen 6qt rondeau, очень полюбился, тоже 5 слоев, и качество очень хорошее за более дешевые цены, но вчера заметила маленький чип на дне, не знаю откуда, я с ним только силиконовые спачюлы использую, очень расстроилась. Буду писать им, чтобы выслали новый, у них тоже lifetime warranty. У кого здесь есть Misen? Чипов не было?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс авг 07, 2022 12:20 pm
veey
nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 7:16 am
Спасибо Лизавете - успела ухватить рецепт салата из тортеллини на Старом Привете!
Во второй раз пошла по простому пути и вместо прошутто поджарила очень мелко порезанную польскую колбасу :) Получилось лучше :))
Кстати, а как включить смайлики? Без них как-то очень странно :)))
nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 7:16 am
Спасибо Лизавете - успела ухватить рецепт салата из тортеллини на Старом Привете!
Во второй раз пошла по простому пути и вместо прошутто поджарила очень мелко порезанную польскую колбасу :) Получилось лучше :))
Кстати, а как включить смайлики? Без них как-то очень странно :)))
Вчера нечто подобное готовое в костко купил. Там тартелинки разных цветов, колбаска, помидоры шерри, послайсанные оливки, кусочки моцареллы и 2-3 вида пошреданного сыра. Может еще что. Ничо так...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн авг 08, 2022 3:20 pm
lizaveta
Пока во всех темах ругаются, кухня не дремлет.
Teriyaki chicken с овощами.
IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 12:45 pm
Неплохо.
А мне вкуснее другая прожарка- Black&blue
Я тоже люблю карпаччо, но где же взять мясо, которое сырым есть не страшно.
В любом хорошем магазине где есть отдел не просто мясной, а с мясниками. Или просто в мясной лавке где быстро все продают, т.е. чтобы ничего долго не лежало.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:46 pm
Алхимик
Ну так то да, этот скромный porterhouse с филе размером со стрип я купил в магазине при заправке. Серьезно.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:54 pm
IncognitoUS
Алхимик писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:46 pm
Ну так то да, этот скромный porterhouse с филе размером со стрип я купил в магазине при заправке. Серьезно.
Да хорошая вырезка. И приготовили так, как нравится вам. Я про саму прожарку, какую больше люблю. Люблю больше прожарено снаружи и сочно полусыро внутри.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 2:32 pm
Алхимик
К скучной фотографии вые... чурное название -- крудитэ.
2022 год, турнепс, соль, нерафинированное подсолнечное масло.
Не в масштабе, водка условно не показана.
IMG_2761 Large.jpeg (223.28 КБ) 672 просмотра
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 2:35 pm
IncognitoUS
Алхимик писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 2:32 pm
К скучной фотографии вые... чурное название -- крудитэ.
2022 год, турнепс, соль, нерафинированное подсолнечное масло.
Не в масштабе, водка условно не показана.
IMG_2761 Large.jpeg
Я турнипс еще не готовила и по-моему не ела. Какие они на вкус? Как репа? С чем его едят?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 2:52 pm
Алхимик
Как репа. В данной ситуации, как сырая репа. С маслом и солью -- вкуснее чем звучит. Better than the sum of ingredients.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 7:16 pm
lizaveta
А jicama пробовали?
Тоже вкусно сырой, более свежий вкус. В салаты добавляю.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 7:24 pm
Алхимик
Немного другой профиль вкуса для такого поедания. А вот дайкон идет замечательно.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 7:30 pm
water_loo
lizaveta писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:06 am
Приготовила Broccoli cheddar soup, беее, не мое. Муж ел и нахваливал.
Зато к супу испекла dinner rolls, отличные.
Ох, как вкусно!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт авг 09, 2022 7:31 pm
water_loo
Алхимик писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 7:24 pm
Немного другой профиль вкуса для такого поедания. А вот дайкон идет замечательно.