У каждого должен быть шанс
Выдадут ли тело Навального семье?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Re: Выдадут ли тело Навального семье?
Зеваюший смайлик...Mariska писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:48 pmКонструктивный диалог с рациональными аргументами интереснее вести с собеседниками, придерживающимися другого мнения.
Выбесить меня оскорблениями практически невозможно, у меня во-первых, крепкие нервы, а во-вторых, я не завожусь от буковок на экране, написанных теми, кого я знать не знаю.
Но конструктивно и аргументированно опять не получилось. Зато получилось крайне познавательно.
Уж не думаете ли вы, что у вас получилось "конструктивно и аргументированно"? Не люблю разочаровывать людей, но от этих иллюзий не мешало бы избавиться. Так, что , как в в "совецких":школах было: выйдите и зайдите опять:)
“It’s time to get angry!”
- Mirandolina
- Reactions: 2439
То есть если (не дай Бог! ) в вашу машину врежется пьяный водитель, вы не будете его винить исходя из логики что, мол, что с него взять алкоголика и безответственного человека, а будете ругать себя поскольку вождение в принципе риск и встреча с потенциальным пьяницей не исключена?
Т.е. вы не видите разницы междуи_потенциальным_ риском, оцениваемым по теории вероятностей и засовыванием головы в петлю с мыслью "авось, пронесет".
Сударь, мне хватает ума и нервов спорах не скатываться на уровень "саки", "мрази", "тварь", "подстилка" и что там у вас еще в лексическом запасе. Хотя материться я умею виртуозно. Даже похвалить матом могу.Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 2:16 pmЯ ведь вас уже тыкал мордочкой в ложь про "конвой". Вам мало? Впрочем видимо вы получаете удовольствие когда вас тыкают в ваши же сакиMariska писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:48 pm
Конструктивный диалог с рациональными аргументами интереснее вести с собеседниками, придерживающимися другого мнения.
Выбесить меня оскорблениями практически невозможно, у меня во-первых, крепкие нервы, а во-вторых, я не завожусь от буковок на экране, написанных теми, кого я знать не знаю.
Но конструктивно и аргументированно опять не получилось. Зато получилось крайне познавательно.
Конструктивный диалог с лжецами не ведут. В прежние времена вас побили бы палками.
Вообще-то, тюремный срок и смертный приговор это разные вещи, но Вы продолжаете утверждать, что при Путине это одно и то же. При этом виноват Навальный, но не Путин.
Из баек русских фашистов мне больше всего нравится их внутренняя противоречивость - Навальный самоубийца и сам виноват а его жена мерзавка потому что в комнату где убийца безнаказанно над трупом мужа издевается видите-ли заходить боится …
Фашисты они такие…
Фашисты они такие…
Машу Кастлом не испортишь!
Да елки-палки. У Навального был условный срок уже. И новое уголовное дело уже. На что рассчитывал человек с юридическим образованием? На теорию вероятностей?
Вопрос, зачем делать глупости (при любой власти) так и остался без ответа.
Все, я спать.
Ещё одно противоречие здесь в том, что Навальный в их обсуждениях это такой обычный земной по сути человек. Ему приписали массу самых что ни на есть человеческих качеств и действий: храбрый, глупый, решил красиво уйти, сел в самолёт, хотел власти, имел семейные проблемы, жена ему изменяла, сам себя высек как та вдова и тд.
А Путин он …никакой. Про его качества ничего не пишут, как будто он не человек, а образ или мифологическое начало или ум-честь-совесть современной России. Как можно осуждать образ? Как можно противопоставлять образ какому-то человеку-букашке? Разве образ может убить? Как можно его отдать под суд?
Вот этот процесс обезличивания П идёт уже давно. Запугивания Нет Путина-нет России, посадят всех вместе с последним дворником —это словесные махинации, размазывание вины, также известное под выражением "круговая порука". Цель понятна—снять ответственность с главного или кучки главных виновников.
А Путин он …никакой. Про его качества ничего не пишут, как будто он не человек, а образ или мифологическое начало или ум-честь-совесть современной России. Как можно осуждать образ? Как можно противопоставлять образ какому-то человеку-букашке? Разве образ может убить? Как можно его отдать под суд?
Вот этот процесс обезличивания П идёт уже давно. Запугивания Нет Путина-нет России, посадят всех вместе с последним дворником —это словесные махинации, размазывание вины, также известное под выражением "круговая порука". Цель понятна—снять ответственность с главного или кучки главных виновников.
однозначно, после попытки убийства в россии новичком без этих дел он был в полной безопасности...
и анти-свидетелям бучи не стоит сидя в дерьме кричать в голос "вы все врете, никто никого никогда не травил и не убивал" - никто в мире вам не верит.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 02, 2024 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
Он должен был рассчитывать, что его убьют?
Вы себя слышите?
И ваще они давно развелись и у неё другой мужик. Странно что не баба, а может страхуются чтобы ЛГБТ пропаганду не пришилиalex_127 писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 8:07 pm Из баек русских фашистов мне больше всего нравится их внутренняя противоречивость - Навальный самоубийца и сам виноват а его жена мерзавка потому что в комнату где убийца безнаказанно над трупом мужа издевается видите-ли заходить боится …
Фашисты они такие…
Главное не ездите в Россию, там за глупости сажают, а это очевидно ваш случай
Я все ещё поражаюсь и удивляюсь таким ...персонажам. Она даже не понимает, в каком свете выставляется на показ ее сущность
“It’s time to get angry!”
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
"Ну, тупыыыыые!"
(ц)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Это феномен давно замечен. Этакие "критики" - "все не так однозначно" (с) только почему-то эта "критика" работает в одну сторону.
Ignore list: местное мудачьё
У Манделы же получилось! А он в каменоломне работал, как римский раб Спартак, нам рассказывали в СССР.
Но, как было в перестроечной частушке, "А у нас много лет, негры есть, Манделы нет".
Действительно, Манделы нет.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
"Рожденный ползать, летать не может"
Обратное тоже верно