ну что за ерунда. Одни требуют ликвидации Украины, другие Америки, третьи России. Почитайте душеспасительное что то, или Джордана Питерсона, чтобы не быть такими людоедами.
Стратегия победы над Россией
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Re: Стратегия победы над Россией
Предлагаете удалить или выжечь химией?
Или вы имеете ввиду только правительство России?
Этих да, надо бы травонуть.
Есть сомнения?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
почитал. мнение о России не изменилосьЖеня Стоунер писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:01 pm ну что за ерунда. Одни требуют ликвидации Украины, другие Америки, третьи России. Почитайте душеспасительное что то, или Джордана Питерсона, чтобы не быть такими людоедами.
(попутно - я не требовал ликвидации ни Украины, ни Америки, ни России. пусть будут)
Что-то весело выпиливание пошло. Как будто Вождь что то подозревает...Женя Стоунер писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 6:58 pmмало ли китайских сервисов. Старшего брата вряд ли осмелятся глушить
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
На телеграм перейдут. В принципе он и сейчас почти у всех есть. Ну или у VK есть свой мессенджер. По функциональности и удобству телега кстати кроет всехЖеня Стоунер писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 6:58 pmмало ли китайских сервисов. Старшего брата вряд ли осмелятся глушить
задавят и Телеграм, у тебя есть сомнения? У меня нет, у плешивой крысы такая охуенная поддержка в 80% что нужно задавить всехolis писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 8:42 pmНа телеграм перейдут. В принципе он и сейчас почти у всех есть. Ну или у VK есть свой мессенджер. По функциональности и удобству телега кстати кроет всехЖеня Стоунер писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 6:58 pm
мало ли китайских сервисов. Старшего брата вряд ли осмелятся глушить
Телеграм не задавать. Уже пытались
Пусть проконсультируются с IT департаментом джима, куда я хожу. У них получилось!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
Баловство эти ИТ департменты. Надо работать по Level1 - саперной лопаткой по кабелю хрясь! И где тогда твои випиэны? А у кого надо медная выделенка будет.
- Вложения
-
- 05.jpg (101.09 КБ) 1538 просмотров
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Того самого, который лечился от наркомании на раzzии и теперь рвет зад пропагандируя какие там прекрасные "традиционные ценности"?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:01 pmну что за ерунда. Одни требуют ликвидации Украины, другие Америки, третьи России. Почитайте душеспасительное что то, или Джордана Питерсона, чтобы не быть такими людоедами.
73.6% of all statistics are made up
Легко: объявят оружием экстремистов, устроят пару показательных процессов с 8 лет колонии, и граждане сами снесут все эти телеграммы. Никакого IT не нужно, старая добрая швабра сработает.
Небось они сами его и используют, а братья - китайцы не спешат делиться WeeChat'ом на замену.
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 960
At the age of 58, he began using Benzos with no thought. He didn’t realize the dangers of prescription drugs, as most people don’t consider them dangerousbeholder писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 5:07 pmТого самого, который лечился от наркомании на раzzии и теперь рвет зад пропагандируя какие там прекрасные "традиционные ценности"?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:01 pm
ну что за ерунда. Одни требуют ликвидации Украины, другие Америки, третьи России. Почитайте душеспасительное что то, или Джордана Питерсона, чтобы не быть такими людоедами.
Пипец у нашего Жени авторитеты
Перефразируя - "Скажи мне какой психотерапевт для тебя авторитет, и я скажу кто ты"Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 12:30 pmAt the age of 58, he began using Benzos with no thought. He didn’t realize the dangers of prescription drugs, as most people don’t consider them dangerous
Пипец у нашего Жени авторитетыврач, который не понимал, что бензо могут быть опасными.
73.6% of all statistics are made up
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Хорошие вопросы. По крайней мере вы их задаете и оставили открытыми.Todin писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:01 pmЧто подразумевается под словом "запад"?car писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 3:36 pm ...
Конечно, на эту проблему наложилась еще и проблема когда Запад спонсировал госпереворот на Украйне в 2014, что собственно триггернуло военные методы. У вас есть возражения что это был гос переворот? У вас есть возражения что Запад его спонсировал и финансировал?
Спонсировать - это значит оплатить.
Есть какие-либо доказательства финансирования украинского переворота со стороны государства США, например?
И самое главное из-за чего собственно?
Каков мотив, так сказать.
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Кстати о том что заявляет Трамп нонче, про панамский канал, гренландию и канаду.
Он, как бизнесмен, понимает что любая система должна или расширяться или загибаться. Она не может топтаться на месте. Это относится к любой империи, например США. Так вот при этом важно выбрать выполнимую цель, т.е. цель по зубам. Видимо панама, гренландия и канада более не менее реальные цели для америки. Даже я, как американец, не против.
Трамп понял, лучше чем байден с его кукловодами, что Украина (и тем более РФ) оказалась Америке не по зубам, и поэтому обещал прекратить войну asap, иначе это президентство для него будет фиаско. Панамский канал и гренландия гораздо реальнее.
Why not? Это будет huge success. ВПК не будет против, и даже возможно заткнёт критику масс медии.
Он, как бизнесмен, понимает что любая система должна или расширяться или загибаться. Она не может топтаться на месте. Это относится к любой империи, например США. Так вот при этом важно выбрать выполнимую цель, т.е. цель по зубам. Видимо панама, гренландия и канада более не менее реальные цели для америки. Даже я, как американец, не против.
Трамп понял, лучше чем байден с его кукловодами, что Украина (и тем более РФ) оказалась Америке не по зубам, и поэтому обещал прекратить войну asap, иначе это президентство для него будет фиаско. Панамский канал и гренландия гораздо реальнее.
О нет, опять любимая совкодрочерская "землица". Еше про "ресурсы" не забудьте.car писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 1:36 pm Кстати о том что заявляет Трамп нонче, про панамский канал, гренландию и канаду.
Трамп понял, лучше чем байден с его кукловодами, что Украина (и тем более РФ) оказалась Америке не по зубам, и поэтому обещал прекратить войну asap, иначе это президентство для него будет фиаско. Панамский канал и гренландия гораздо реальнее.Why not? Это будет huge success. ВПК не будет против, и даже возможно заткнёт критику масс медии.