Cutting Off Family: Why So Many Adult Kids Are Going 'No Contact'

Дети и родители
Antea
Reactions: 86

Re: Cutting Off Family: Why So Many Adult Kids Are Going 'No Contact'

Сообщение Antea »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 29, 2025 7:38 pm Я знаю достаточно человек, которые не общаются с родителями.
Вот в видео говорят, каждый четвертый.
Даже мой бывший, отец сына. Он так и не рассказал, почему, клещами было не вытянуть.
Если покопаться в памяти, то да, мне встречались люди и в сша, и в Европе, которые не поддерживают связь с родственниками. Раз в полгода могут позвонить. Раз в два года могут заехать в их город.

И действительно, они никогда никому не говорят о том, что не поддерживают общение с родственниками. Ты можешь несколько лет человека знать, но он никогда не расскажет тебе, что на самом деле не общается с родителями, или например с братом. И никогда не скажет почему.

Но эта ситуация мне импонирует больше, чем совковый вариант, когда про то, какое ты говно и что ты не общаешься (например) с мамой, про это будет знать вся улица, благодаря маме и её длинному языку.
Antea
Reactions: 86

Re: Cutting Off Family: Why So Many Adult Kids Are Going 'No Contact'

Сообщение Antea »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб май 31, 2025 12:39 pm Ну странный да, но даже безотносительно его конкретного, 1 из 4 'No Contact', ну как-то очень много.
Если анализировать студию только по этой стране, то мне кажется, это ещё зависит от того, где и как живут родственники, с которыми прерывается связь: образ жизни и штат. И куда уехал тот, кто перестал общаться.
Ответить