Трамп: успехи

Ответить
Dodici
Reactions: 29
:: Тётя Хая
viewtopic.php?p=929179#p929179

Re: Трамп: успехи

Сообщение Dodici »

Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 3:28 pm
Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 3:22 pm

С каких пор то что великий и могучий Трамп выиграл 38 раз подряд считается оружием?
Оттуда же, откуда вы вытащили именно число 38. Даже не любимое 47 или там 69, а именно 38. Так что не надо нам здесь вашим калибром трясти.
Вот видите, для меня 38 это просто рандом номер а для вас конец света. Вам просто следует чаще расслаблятся. Ваши нумерологические потуги просто смешны. И не предлагайте мне 69. Я пожилой человек.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 3:34 pm
Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 3:28 pm Оттуда же, откуда вы вытащили именно число 38. Даже не любимое 47 или там 69, а именно 38. Так что не надо нам здесь вашим калибром трясти.
Вот видите, для меня 38 это просто рандом номер а для вас конец света. Вам просто следует чаще расслаблятся. Ваши нумерологические потуги просто смешны. И не предлагайте мне 69. Я пожилой человек.
Ну, ну, веселее, что вы сразу скисли. Берите пример со своего 47-го. :lol:
Dodici

Сообщение Dodici »

Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 3:40 pm
Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 3:34 pm

Ну, ну, веселее, что вы сразу скисли. Берите пример со своего 47-го. :lol:
Да, да, он самый лучший в мире пусси грабер. И ему за это ничего не было. Помню когда вышло это кино. Либтарды даже пожертвовали маленьким патрицием Бушем лишь бы завалить Трампа. И ничего не произошло, и пусси грабер выиграл выборы у тётки-автоматона и ещё раз у другой тётки, только уже тупенькой, продукте ДиИАй.. А почему?
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 3:46 pm
Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 3:40 pm Ну, ну, веселее, что вы сразу скисли. Берите пример со своего 47-го. :lol:
Да, да, он самый лучший в мире пусси грабер. И ему за это ничего не было. Помню когда вышло это кино. Либтарды даже пожертвовали маленьким патрицием Бушем лишь бы завалить Трампа. И ничего не произошло, и пусси грабер выиграл выборы у тётки-автоматона и ещё раз у другой тётки, только уже тупенькой, продукте ДиИАй.. А почему?
Пусси грабер это в принципе выигрышная позиция в стране, где огромная часть населения (активных изборателей) живет в штатах вроде вест виржиния или миссури. Попробуйте им запретить грабать пусси, у них смысл жизни пропадет.
У нас в кали никого пуссями не удивишь, голливуд под боком, пляжи малибу и ваще. А вот в ебенях они только грабберов и выбирают, деплораблз, как и было сказано. 8)
Dodici

Сообщение Dodici »

Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 3:53 pm
Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 3:46 pm

Пусси грабер это в принципе выигрышная позиция в стране, где огромная часть населения (активных изборателей) живет в штатах вроде вест виржиния или миссури. Попробуйте им запретить грабать пусси, у них смысл жизни пропадет.
У нас в кали никого пуссями не удивишь, голливуд под боком, пляжи малибу и ваще. А вот в ебенях они только грабберов и выбирают, деплораблз, как и было сказано. 8)
Ой какие мы все элитные из галимвуда где пусси не грабают, где все такие или геи или уже насытились. Это всё флай овер деплораблс грабают. А какже тогда Вайнштейн который износиловал весь актёрский состав галимвуда прямо в рот и никто не посмел сжать зубы? А как же педофильские скандалы? В реднекии за такое убивают. А вот в галимвуде это не считается деплорабл. Это считается частью карьерного роста. Пусси они видели. Посмотрите ищо раз.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Не, ну почему трезвая тетя хая мне напоминает пьяного кюрпу? 8) :lol:
1 Изображение 1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Вт июл 01, 2025 12:05 pm
homa brut писал(а): Вт июл 01, 2025 11:53 am
А можно примеры в студию?
Примеры чего?
Homa тоже это утверждал
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Вт июл 01, 2025 4:08 pm
AngryBird писал(а): Вт июл 01, 2025 12:05 pm
Примеры чего?
Homa тоже это утверждал
Не, я, конечно, понимаю, что для поклонников Трампа иметь хорошую память воспрещается - а то возникнут трудности, не у всех конечно 🤭, как оправдывать то, что кумир говорил одно, а потом прямо противоположное. Сразу говорю - примеры вам искать не буду, поскольку бисер уже закончился давно.
Вы утверждали в другой теме, что в ЛА Трамп ничего не нарушил и действовал по закону. После разжевывания вы по тихому слились. И перестали говорить, что он ничего не нарушил.

Кстати, скажите , когда ваш кумир остановит войну в Украине? Вы хоть помните, что он обещал до выборов и после .. Помнится, в январе обещал через 6 месяцев🤭🤣 про "24 часа" хоть помните?
“It’s time to get angry!”
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 2:43 pm
AngryBird писал(а): Вт июл 01, 2025 12:09 pm

Три раза подряд?🤭🤣 Точно не 4? Или даже 5?
Знаете, как говорится - "вы не помогаете"🤭
Вот почитаешь таких , как вы...., и если бросаться в крайности, то уж лучше быть тем, чем вы обзываетесь, чем тем, чем вы являетесь 🤣
38 раз подряд, вас так устроит?
Да хоть 100 - результат-то один и тот же🤭😅

Кстати, вы уж точно должны быть в курсе - когда ваш кумир остановит войну в Украине в соответствии с его предвыборными и после выборными обещаниями?
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Rybka писал(а): Вт июл 01, 2025 4:04 pm Не, ну почему трезвая тетя хая мне напоминает пьяного кюрпу? 8) :lol:
А мне - просто обычного трамписта🤣
Dodici

Сообщение Dodici »

AngryBird писал(а): Вт июл 01, 2025 4:59 pm
homa brut писал(а): Вт июл 01, 2025 4:08 pm

Homa тоже это утверждал
Не, я, конечно, понимаю, что для поклонников Трампа иметь хорошую память воспрещается - а то возникнут трудности, не у всех конечно 🤭, как оправдывать то, что кумир говорил одно, а потом прямо противоположное. Сразу говорю - примеры вам искать не буду, поскольку бисер уже закончился давно.
Вы утверждали в другой теме, что в ЛА Трамп ничего не нарушил и действовал по закону. После разжевывания вы по тихому слились. И перестали говорить, что он ничего не нарушил.

Кстати, скажите , когда ваш кумир остановит войну в Украине? Вы хоть помните, что он обещал до выборов и после .. Помнится, в январе обещал через 6 месяцев🤭🤣 про "24 часа" хоть помните?
Что вы хочете от Трампа когда он имеет дело с таким говеным человеческим материалом как путлер? Мир немножко задерживается. Но он скоро прийдёт. Имейте терпение. Не забываем что путлер напал на Украину при дементнике в памперсе бидоне который пообещал Зеленскому такси чтобы довезти его до границы, а европейские либтарды пообещали ему каски. А первый раз путлер напал на украину при либтёрде обаме и ему за это вообще ничего не было. Повторяйте про себя - в путлеровской агрессии в Украину виноваты либтарды у власти, в отжатии Крыма и дамбаса виноваты либтарды у власти. Трампупсик вскоре достигнет мира и всё будет хорошо.
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 5:06 pm

Что вы хочете от Трампа когда он имеет дело с таким говеным человеческим материалом как путлер? Мир немножко задерживается. Но он скоро прийдёт. Имейте терпение. Не забываем что путлер напал на Украину при дементнике в памперсе бидоне который пообещал Зеленскому такси чтобы довезти его до границы, а европейские либтарды пообещали ему каски. А первый раз путлер напал на украину при либтёрде обаме и ему за это вообще ничего не было. Повторяйте про себя - в путлеровской агрессии в Украину виноваты либтарды у власти, в отжатии Крыма и дамбаса виноваты либтарды у власти. Трампупсик вскоре достигнет мира и всё будет хорошо.
А ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)
Назовите дату когда "вскоре"???? Напрягите вашу память и вспомните "24часа". Даже "6 месяцев" уже на исходе 🤭😅 Неужели наврал своему электорату? Или его за язык тянули все те, кого вы перечислили?
Кстати, с вашей тягой к развешиванию всяких ярлыков - какой сейчас ярлык висит на Маске?🤭
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Rybka писал(а): Вт июл 01, 2025 4:04 pm Не, ну почему трезвая тетя хая мне напоминает пьяного кюрпу? 8) :lol:
Наверное, потому что тетя хая - клон кюрпы?
А, ксати, почему она под своим ником не заходит? Ее ник - активный.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=507
Robson
Reactions: 1597

Сообщение Robson »

Ну да " за 20 лет кто-то из троих – он, эмир или ишак – обязательно умрет". Но обещанные 24 часа это не 20 лет. И, обещая, Трамп не знал, что путлер говенный материал?.
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

У трамптардов альтернативная реальность :crazy:
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Chipmakers get larger tax credits in Trump’s latest ‘big beautiful bill’
https://www.cnbc.com/2025/07/02/chipmak ... -bill.html

Under the bill, passed by the Senate Tuesday, tax credits for those semiconductor firms would rise to 35% from 25%. That’s more than the 30% increase that had made it into a draft version of the bill.

Companies eligible for the credits could include chipmakers such as Intel, Taiwan Semiconductor Manufacturing Company and Micron Technology, provided that they expand their advanced manufacturing in the U.S. ahead of a 2026 deadline.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

США приостановили поставки оружия Украине. СМИ пишут, что теперь не будет ракет для Patriot и снарядов: https://www.bbc.com/russian/articles/c8e41d45eypo
Dodici

Сообщение Dodici »

Американка писал(а): Ср июл 02, 2025 3:46 am У трамптардов альтернативная реальность :crazy:
Можно вопрос нащёт реальности? Зачем либтарды раздают тампоны в мужском туалете?
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Чтобы трамптарды задавали тупые вопросы
Dodici

Сообщение Dodici »

AngryBird писал(а): Вт июл 01, 2025 5:14 pm

А ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)
Назовите дату когда "вскоре"???? Напрягите вашу память и вспомните "24часа". Даже "6 месяцев" уже на исходе 🤭😅 Неужели наврал своему электорату? Или его за язык тянули все те, кого вы перечислили?
Кстати, с вашей тягой к развешиванию всяких ярлыков - какой сейчас ярлык висит на Маске?🤭
Трамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.
п.ц. На Маске висит ярлык - человек с большой буквы и немножко аутист который вернул свободу слова на твиттер. А вот либтарды еще недавно говорили что он зигующий нацист.
2 Изображение
Ответить