Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб авг 20, 2022 3:24 am
Live chats and engaging stories. Join us, we have A1!
https://privet.fun/
Да нет, обычно дешевле, долларов 60, еще и Викинг такие бываютSahara писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:37 pmвам нравится такая сковородка?nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:05 pm Из перечисленного я жарю только грудки и то не очень часто.
У меня All Clad стальная сковорода. Точную не скажу - мне ее подарили :)
Тендерлойны я обычно использую в плово-образных блюдах, ну или в соусах. А бедра - или в духовке или тоже в соусах каких-то..
под крисмас их завозят в ТиДжей Макс и Маршалс- около 130 долларов за сковородку
Я вот думаю стоит ли купить?
Что в ней особенного?
Насчет All-Clad, я же только на днях постила и писала о All-Clad VIP factory seconds sale, что означает это или просто packaging damage (minor damage на коробке например неровности или дырочка на коробке, но шиппать будут все равно внутри другой коробки) который вообще майнор и не заметен, например неровно буквы на дне снаружи написаны. А так все то же самое, и у Аll-Clad пожизненная гарантия. Цены отличные, плюс еще если на ваш браузер прикреплена сканнер купонов от sleakdeals и от банков, они найдут все коды купонов и будут показывать итоговую цену, вам нужно только выбрать какой купон.мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:04 amДа нет, обычно дешевле, долларов 60, еще и Викинг такие бываютSahara писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:37 pmвам нравится такая сковородка?nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:05 pm Из перечисленного я жарю только грудки и то не очень часто.
У меня All Clad стальная сковорода. Точную не скажу - мне ее подарили :)
Тендерлойны я обычно использую в плово-образных блюдах, ну или в соусах. А бедра - или в духовке или тоже в соусах каких-то..
под крисмас их завозят в ТиДжей Макс и Маршалс- около 130 долларов за сковородку
Я вот думаю стоит ли купить?
Что в ней особенного?
Мне нравится, но яичницу я на ней не жарю. У меня, кстати, в Москве есть ничуть не хуже, и на вид такая же, только, к сожалению, без ручки. И штампик на ней 7 рублей 50 копеек, куплена в середине 80х
Печень говяжья (можно любую)
Да, погружным блендером перемалываю печень. Отдельно яйца , молоко, мука
Спасибо ! Полезная информация! А на каком веб-сайте эту распродажу искать? Allclad.com?IncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 10:17 amНасчет All-Clad, я же только на днях постила и писала о All-Clad VIP factory seconds sale, что означает это или просто packaging damage (minor damage на коробке например неровности или дырочка на коробке, но шиппать будут все равно внутри другой коробки) который вообще майнор и не заметен, например неровно буквы на дне снаружи написаны. А так все то же самое, и у Аll-Clad пожизненная гарантия. Цены отличные, плюс еще если на ваш браузер прикреплена сканнер купонов от sleakdeals и от банков, они найдут все коды купонов и будут показывать итоговую цену, вам нужно только выбрать какой купон.мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:04 amДа нет, обычно дешевле, долларов 60, еще и Викинг такие бывают
Мне нравится, но яичницу я на ней не жарю. У меня, кстати, в Москве есть ничуть не хуже, и на вид такая же, только, к сожалению, без ручки. И штампик на ней 7 рублей 50 копеек, куплена в середине 80х
Спасибомышка Машка писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:04 amДа нет, обычно дешевле, долларов 60, еще и Викинг такие бываютSahara писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:37 pmвам нравится такая сковородка?nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:05 pm Из перечисленного я жарю только грудки и то не очень часто.
У меня All Clad стальная сковорода. Точную не скажу - мне ее подарили :)
Тендерлойны я обычно использую в плово-образных блюдах, ну или в соусах. А бедра - или в духовке или тоже в соусах каких-то..
под крисмас их завозят в ТиДжей Макс и Маршалс- около 130 долларов за сковородку
Я вот думаю стоит ли купить?
Что в ней особенного?
Мне нравится, но яичницу я на ней не жарю. У меня, кстати, в Москве есть ничуть не хуже, и на вид такая же, только, к сожалению, без ручки. И штампик на ней 7 рублей 50 копеек, куплена в середине 80х
Спасибо большое!
Тут китайский рецепт hot wok cold oil, я немного научился в ГуанчжоуЦаца писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 12:08 am Я тут пытаюсь экспериментировать со стальными сковородками и яйцами - хочу, чтобы они не прилипали, а они прилипают. ☹️ Не так, чтобы намертво, но немного остаётся на сковородке. Видео смотрела на Ютюбе, вроде бы делаю так же, но...
Scrambled eggs, samphire, home made kimchi & smoked mackerel - любимый ланч. 👍