Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 7:53 am
Вдрузьяхи, а кого в США на российские сим-ки смс-ки проходят? Чёта у меня на МТС вроде не приходят, а ведь ещё 4 месяца назад прям приходили. Это уже всё?
у меня примерно то же самое произошло. В марте перестали СМСки приходить. Но поскольку у меня была установлена элктронная СИМка, я считала, что причина именно в ней. Неколько раз ее реактивировала, обращалась в техподдержку МТС, ничего не помогало.
Заказала обычную физическую СИМку, недавно ее получила, активировала ее через чат. Теперь все СМСки идут без проблем. Так что у меня дело было именно в СИМ карте.
Но вот что странно - СМСки из России от своих из Питера, от Госуслуг поступают мгновенно. А когда я для проверки отправляю сама себе СМСки со своего американского номера, они не проходят. Причем у меня Т-мобиль на американском, и у МТС в партнерах то же Т-мобиль. Один и тот же провайдер, а СМСки не идут. Думаю, может подъехать в офис Т-мобиль, выяснить, что может быть причиной такого. Хотя мне не нужны ни СМСки, ни звонки из Америки на рос телефон, но хотелось бы в принципе понять, почему так происходит.