плюспитсот
но и с ними тоже не то
соусы такие я вообще не понимаю, а стаффинг - это же обычный хлеб
плюспитсот
Они все 10 (примерно*) паундов вдвоем за вечер сожрали?
Знаю чела, давно. Не "бедный", но - жадный.Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 9:27 amВоот.
А раньше их там же бесплатно раздавали.
Если купить чего прочего на 100+.
Я турку не ем и покупать не планировала (это я про тогда, пару лет назад), но накупила всего прочего: стейков, зелени, рыбу. На кассе выяснилось, что у меня покупок больше чем на 100, и мне полагалась бесплатная турка. Сказали: идите возьмите, мы вас подождем. Выбрала самую маленькую - 12 паундов, чтобы в морозилку поместилась. А потом не знала, что с ней делать. Кому ни предлагала, никому не надо. Пришлось самой готовить. Сама ни кусочка не ела.
Сказала своим напомнить мне на следующий год, чтобы ни в коем случае турку не брать, даже если будут следом бежать и навязывать.
Только если самый дешевый самодельный. Готовый покупной в банках - уже дороже покупных же панировочных сухарей, например. А если его делать по-полной: крутой с сухофруктами - то он вообще самая дорогая часть в праздничном блюде из индейки.
Нет, это две грудки было. Цельная турка будет навскидке потом!Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 9:35 amОни все 10 (примерно*) паундов вдвоем за вечер сожрали?![]()
![]()
* Ну пусть 7, за вычетом костей.
Трамп останется без обедаMirandolina писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 9:28 am Всё в лучших традициях СГ.![]()
Топик плавно перетек на жрачку.![]()
У них размеры даже чисто физически не совпадают. И опять же - это Login вычисляет конспираторов с их схемами! (Я этим схемам не верю, но это его фишка)
corned beef - не в кукурузной муке обваляно, а в соленном растворе замоченно или в соли выдержанно несколько дней.... Используется крупная соль - "corns" of salt, отсюда и название.
После первых пары лет в Штатах, от поедания клюквенного соуса из банки перешла на собственноручное приготовление этой штуки. Быстро легко варится и в десять раз вкуснее баночного, причем рецепт можно менять по настроению... Дешевле, наверное, тоже; не приценивалась.
???
... Corn flour can be used with corned beef to make dishes like fritters or to thicken sauces, while cornstarch (a finer powder sometimes labeled as corn flour depending on region) is excellent for creating crispy fried corned beef.
...
Uses of Corn Flour with Corned Beef
Что вы с Corned Beef потом делаете никому не интересно. Если вы его в суп засунете - это будет Soup Beef что ли? То что вы в магазине покупаете с кукурузой (мукой или любой другой разновидностью кукурузного продукта) рядом не валялось.....Login писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 1:32 pm???
... Corn flour can be used with corned beef to make dishes like fritters or to thicken sauces, while cornstarch (a finer powder sometimes labeled as corn flour depending on region) is excellent for creating crispy fried corned beef.
...
Uses of Corn Flour with Corned Beef
Я как-то сделала сама клюквенный соус к турке, с апельсинами, по рецепту. Очень легко и очень вкусно. Вообще, если турку хорошо приготовить, то она вкусная, как гусь или утка, как любая птица. Я ела турку на сенксгивин много раз (сама готовила только 2 раза), и всегда было очень даже. Мы не использовали стаффинг, кроме как грани смит яблоки, апельсины, зелень, и пр. специи. Мы покупаем молодую небольшую птичку и не вымачиваем ее, как многие советуют, а натираем маслом с добавками. Чем моложе птичка, тем лучше.Liberte писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 1:31 pmПосле первых пары лет в Штатах, от поедания клюквенного соуса из банки перешла на собственноручное приготовление этой штуки. Быстро легко варится и в десять раз вкуснее баночного, причем рецепт можно менять по настроению... Дешевле, наверное, тоже; не приценивалась.
Впрочем и супы из банок, и pumpkin из банок , на мой вкус, какой-то нонсенс, но эт я..
Corned beef не имеет ничего общего с "кукурузной мукой" и с "подвяленой в кукурузной муке" и с "сырой говядиной".