Вас тоже могут заставить платить репарации. Это ж не значит, что вы виноваты в рабстве.
Выдадут ли тело Навального семье?
Re: Выдадут ли тело Навального семье?
Вы спросили за ответственность и что мол пристали к русскому народу - я ответил и привел пример денацификации. Какой есть.
Машу Кастлом не испортишь!
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Я не генетик и не в курсе - есть ли такой "рабский ген" или нет. Но когда один и тот же народ в своей массе, образно говоря, наступает на одни и теже грабли - то так или иначе прослеживается некоторая закономерность. Как вы хотите эту закономерность назвать - "рабским геном", привычкой, наклонностью, сложившимися обстоятельствами и т. п. - это ваше личное дело.Яшка писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 2:37 pmЧто вы пытаетесь доказать, существование «рабского гена» у русских? И какие выводы вы предлагаете нам сделать?Nab писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 12:26 am
Все ваши "революции", за редким исключением, были организованы не русскими.
Вся история россии - это царь, кучка баринов и огромная масса послушных холопов с "интеллигентной прослойкой".
За тысячу лет ничего не изменилось, кроме того что наследных царей и баринов с интеллигентной прослойкой уничтожили в прошлом веке, а новые - царь и кучка баринов вышла из холопов в 21-ом.
Я написал, что за тысячу лет в россии ничего не изменилось - всё тот же царь всея, бояре, опричники и покорные холопы.
Исключения есть, но их наказывают, сажают, преследуют или убивают - и всё это под одобрительный шум толпы холопов.
Мол а нечего высовываться. Даже в данной теме это наглядно продемонстрировано местными холопами.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Непризнанный
- Reactions: 89
На совести США тоже огромны нарушения Прав Человека.
1) Жесточайшее рабство.
2) Убийство около трех миллионов гражданских уже после 1945го года.
3) Жесточайшая карательная система.
AKA Shakal
- Непризнанный
Это рассуждение такое же как рассуждения тех кто считает еврев природными жуликами. Любой расизм неприемлим и не соответствует действительности.Nab писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 1:52 am Я не генетик и не в курсе - есть ли такой "рабский ген" или нет. Но когда один и тот же народ в своей массе, образно говоря, наступает на одни и теже грабли - то так или иначе прослеживается некоторая закономерность. Как вы хотите эту закономерность назвать - "рабским геном", привычкой, наклонностью, сложившимися обстоятельствами и т. п. - это ваше личное дело.
AKA Shakal
мда? но тогда приежай отдохнуть на Гаити...на недельку-другую.Shakal писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 7:36 pmЭто рассуждение такое же как рассуждения тех кто считает еврев природными жуликами. Любой расизм неприемлим и не соответствует действительности.Nab писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 1:52 am Я не генетик и не в курсе - есть ли такой "рабский ген" или нет. Но когда один и тот же народ в своей массе, образно говоря, наступает на одни и теже грабли - то так или иначе прослеживается некоторая закономерность. Как вы хотите эту закономерность назвать - "рабским геном", привычкой, наклонностью, сложившимися обстоятельствами и т. п. - это ваше личное дело.
Ну или в Сомали/Афганстан. И проверим твои теоретические рассуждения на практике, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Непризнанный
Расизм это то с чем Обществу не стоит играть. Как с ядерным оружием.
AKA Shakal
ежели к примеру нужна провокация для торжества демократических идеалов (ну или чтобы карманы набить), почему бы не использовать расизм и всяких его отмороженых носителей. Ведь на благое дело, во всех смыслах.
Потом, естественно, когда задачи выполнены, можно удивленно и возмущенно плечами пожать - ну мы же не знали, что они такие, мы думали, они молодцы.
Потом, естественно, когда задачи выполнены, можно удивленно и возмущенно плечами пожать - ну мы же не знали, что они такие, мы думали, они молодцы.
Буду скучать за стримами с Алексеем. И хотя по Крыму я с ним не согласна, понимаю откуда такое видение. По его позиции: он говорит о трех миллионах граждан с российскими паспортами на территории Крыма. Так это же паспорта, которые не должны были быть получены. Ну так должны быть обнулены. Иначе тогда любое правонарушение можно разрешить под предлогом « ну оно же уже сделано «. Как мне кажется проблему с Крымом сильно усложняют. Естественно не при Путине, но если бы пришел вменяемый человек, вполне можно аргументировать что путь Крыма либо обратно в Украину, либо заплатить за него огромные репарации и тогда в согласии с Украиной оставить его российским. Ведь помимо того что Путин украл земли с людьми, он же еще и все остальное заграбастал с недвижимостью, ресурсами и тд. Возвращать надо украденное, либо выкупать…
- Sergunka
- Reactions: 1251
Вполне логично заплатить Украине то, что было инвестировано в Крым начиная с 1991 года по 2014 год как частными лицами так и украинским правительством. Но людей я бы не решился выкупать или делить более разумно объявить Крым открытой экономической зоной со своими преференциями навроде как это у Китая с экономическими зонами навроде Гон Конга и Мокао.Адель писал(а): ↑Пт мар 22, 2024 11:51 pmБуду скучать за стримами с Алексеем. И хотя по Крыму я с ним не согласна, понимаю откуда такое видение. По его позиции: он говорит о трех миллионах граждан с российскими паспортами на территории Крыма. Так это же паспорта, которые не должны были быть получены. Ну так должны быть обнулены. Иначе тогда любое правонарушение можно разрешить под предлогом « ну оно же уже сделано «. Как мне кажется проблему с Крымом сильно усложняют. Естественно не при Путине, но если бы пришел вменяемый человек, вполне можно аргументировать что путь Крыма либо обратно в Украину, либо заплатить за него огромные репарации и тогда в согласии с Украиной оставить его российским. Ведь помимо того что Путин украл земли с людьми, он же еще и все остальное заграбастал с недвижимостью, ресурсами и тд. Возвращать надо украденное, либо выкупать…
В Америке политическое разделение, и половина избирателей обвиняет текущего президента во всем плохом, что произошло. Трамп спровоцировал ковид.Яшка писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 5:55 pmСреда обитания безусловно влияет на сознание. Но вот в чем парадокс. Как оказалось, что Путина поддерживают не только те кто живет в bad location. А многие вполне себе благополучные и довольно известные американцы винят Байдена в том, что он развязал войну в Украине. Винят Америку в том, что якобы Америка спровоцировала этот конфликт.
Так чего вы к русскому народу прицепились?! Не народ войну эту начал. Что вы от народа хотите? Народ вообще не должен политикой заниматься (imho).
Проблема не в народе, а в патологических отношениях с государством. Когда 80% всех благ течет из сибирской трубы и роль государства это распределение нефтедолларовых коврижек.
Есть куча простых вариантов. Можно например Крым сделать независимым. Отдать турции. Переселить всех в салехард.Sergunka писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 4:55 pmВполне логично заплатить Украине то, что было инвестировано в Крым начиная с 1991 года по 2014 год как частными лицами так и украинским правительством. Но людей я бы не решился выкупать или делить более разумно объявить Крым открытой экономической зоной со своими преференциями навроде как это у Китая с экономическими зонами навроде Гон Конга и Мокао.Адель писал(а): ↑Пт мар 22, 2024 11:51 pm
Буду скучать за стримами с Алексеем. И хотя по Крыму я с ним не согласна, понимаю откуда такое видение. По его позиции: он говорит о трех миллионах граждан с российскими паспортами на территории Крыма. Так это же паспорта, которые не должны были быть получены. Ну так должны быть обнулены. Иначе тогда любое правонарушение можно разрешить под предлогом « ну оно же уже сделано «. Как мне кажется проблему с Крымом сильно усложняют. Естественно не при Путине, но если бы пришел вменяемый человек, вполне можно аргументировать что путь Крыма либо обратно в Украину, либо заплатить за него огромные репарации и тогда в согласии с Украиной оставить его российским. Ведь помимо того что Путин украл земли с людьми, он же еще и все остальное заграбастал с недвижимостью, ресурсами и тд. Возвращать надо украденное, либо выкупать…
А вот оставить в России или вернуть Украине - это сложные варианты.
Машу Кастлом не испортишь!
-
IContentProvider
- Reactions: 94
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Т.е. крымские налогоплательщики должны еще раз заплатить налоги Украине за 1991-2014 годы??? Так как натуральные ресурсы и деньги и того и другого правительства это натуральные ресурсы и деньги налогоплательщиков, государство это не помещик чтобы владеть землей и доходом (мне понравилось "украл землю с людьми", они там крепостные что ли?). Захваченное частное имущество вернуть законным владельцам, вместе с доходами за 10 лет и процентами. А эти жители хотят быть свободной экономической зоной? Люди важнее идей, политики, государств и надгосударственных структур. Иначе это не более чем притворная демократия. Логичнее всего было бы провести референдум на этот раз по инициативе и законам Украины, но никому это политически невыгодно.Sergunka писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 4:55 pmВполне логично заплатить Украине то, что было инвестировано в Крым начиная с 1991 года по 2014 год как частными лицами так и украинским правительством. Но людей я бы не решился выкупать или делить более разумно объявить Крым открытой экономической зоной со своими преференциями навроде как это у Китая с экономическими зонами навроде Гон Конга и Мокао.Адель писал(а): ↑Пт мар 22, 2024 11:51 pm
кто будет платить за разрушенный крымский канал и сопутствующие расходы? Или васюкинцы рассчитывают только получать деньги?
- Sergunka
- Reactions: 1251
Технически насколько я понимаю Крым это что-то навроде Греции. Хороший приятный климат и полное отсутствие производства, что делает этот регион бесполезным с точки зрения налоговых сборов.IContentProvider писал(а): ↑Вт апр 23, 2024 2:18 am Логичнее всего было бы провести референдум на этот раз по инициативе и законам Украины, но никому это политически невыгодно.
Если тот же Донбас это дойная корова до недавнего времени, то Крым это трутень