И снова Tires

Ответить
IL
Reactions: 1915
Интересы: отсутствуют.

Re: И снова Tires

Сообщение IL »

Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1778

Сообщение Uzito »

IL писал(а): Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Результат государственных требований к mpg и попыткам его увеличить сократив вес. Должны включать roadside assistance в гарантию хотя бы.
Hun
Reactions: 686

Сообщение Hun »

IL писал(а): Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Какие отдельные деньги?
Emergency roadside assistance towing обычно входит в 3х летнюю бесплатную гарантию.
А для более старых машин есть free towing от домашней страховки и прочие extended warranties, AAA.
IL
Reactions: 1915
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Hun писал(а): Вт июн 24, 2025 8:06 am
Какие отдельные деньги?
Emergency roadside assistance towing обычно входит в 3х летнюю бесплатную гарантию.
А для более старых машин есть free towing от домашней страховки и прочие extended warranties, AAA.
Все эти услуги в конечном итоге всё равно оплачиваются потребителем. И заменяют по сути простую замену пробитого колеса на запаску -- пять минут работы.
Ответить