И снова Tires
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Re: И снова Tires
Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1778
Результат государственных требований к mpg и попыткам его увеличить сократив вес. Должны включать roadside assistance в гарантию хотя бы.IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Какие отдельные деньги?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Emergency roadside assistance towing обычно входит в 3х летнюю бесплатную гарантию.
А для более старых машин есть free towing от домашней страховки и прочие extended warranties, AAA.
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Все эти услуги в конечном итоге всё равно оплачиваются потребителем. И заменяют по сути простую замену пробитого колеса на запаску -- пять минут работы.Hun писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 8:06 amКакие отдельные деньги?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Emergency roadside assistance towing обычно входит в 3х летнюю бесплатную гарантию.
А для более старых машин есть free towing от домашней страховки и прочие extended warranties, AAA.