Трамп: успехи

Ответить
assassello
Reactions: 2502
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Трамп: успехи

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Ср апр 15, 2026 3:41 pm Жаль, конечно, если Венс вместо него станет - та же хня, лживая, корыстная, мстительная и подлая, но с ненавистью к израилю в частности и евреям вообще. Как и положено тому, кто пробрался "из грязи в князи". Если выбирать из них двоих - то я однозначно за дедушку.
"Тот моложе и еще противнее!" (с) :)

Не нашел подходящий шортс, но цитата из "Небесных ласточек"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Hun
Reactions: 1069

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 3:26 pm
Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 2:42 pm

Конечно отрицательный, потому что вы отрицаете все что делает Трамп. Нефть Ирану перекрыли, ядерные заводы разбомбили - результат отрицательный. Если бы Трамп прошел по воде, вы бы его обвинили в том, что он не умеет плавать. Потому что вам нужен отрицательный результат. :D Что ищите, то И получаете.
Пока из плюсов кроме прекращения нелегальной иммиграции ничего не было.
Гос долг - failure
Ukraine war - failure
Tariffs - monumental failure
То есть вы тупо проигнорировали то что я ранее привел из плюсов:

- Иранская ядерная программа - всё
- Нефть Ирану перекрыли (к вопросу кто кому показал член и о чем вы сами заикнулись, кстати, но уже "забыли" :D )

и перевели стрелки на другие темы. Маладец, так держaть! Продолжайте искать "отрицательныe результаты" и тупо игнорировать положительные. :)
Irena
Reactions: 3775

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Ср апр 15, 2026 11:29 am
Irena писал(а): Ср апр 15, 2026 11:14 am Если бы трампону удалось повернуть китай в лоно экономических партнеров америки, и соответственно отвернуть частично от рашки, это было бы просто классно. Ну, вот мне как не специалисту и полному дилетату так кажется. Могу ошибаться. 8)
Кого-кого? :D Экономическое партнёрство подразумевает взаимную выгоду. С человеком по фамилии "Трамп" это не совместимо. 8)
Китай сейчас сфокусирован на рынках сбыта. Понятно, что с их ценами в US их никто не пустит. Например, вся Европа уже на китайских EV. На качество не жалуются, цена вполне. Смотрю сейчас по публикациям и клиническим исследованиям на то, что они творят в биомедицине - просто супер. И нет, это не доработки уворованного, а совершенно другой уровень и, главное, масштаб исследований. Но я тоже могу ошибаться. 8)
Да, я иногда смотрю на ютубе, какие у них поезда, мосты, дороги, а роботы... :faint: Какой-то следующий век. Если не проделки АИ, конечно. У меня плохо это совмещается с той бедностью и грязью, которую я видела в Китае своими глазами. Плюс засилие коммунистической идеологии. Дисциплина, конечно, зверская, может в ней тоже дело. В общем, не очень понятно, как в условиях народной бедности и несвободы распускаются такие розы. Другое дело, что это финансовый центр мира и прочая, деньги там круутятся, понятно, огромные. Может, это прототип того общества, о котором мечтали наши техно миллиардеры, когда ставили на царство трампа? На каждого миллиардера по миллиону рабов - так и египетские пирамиды строили. :thinking:
alex_127
Reactions: 3288

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 4:55 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 3:26 pm

Пока из плюсов кроме прекращения нелегальной иммиграции ничего не было.
Гос долг - failure
Ukraine war - failure
Tariffs - monumental failure
То есть вы тупо проигнорировали то что я ранее привел из плюсов:

- Иранская ядерная программа - всё
- Нефть Ирану перекрыли (к вопросу кто кому показал член и о чем вы сами заикнулись, кстати, но уже "забыли" :D )

и перевели стрелки на другие темы. Маладец, так держaть! Продолжайте искать "отрицательныe результаты" и тупо игнорировать положительные. :)
1. Уже год назад говорили что все. Трамп врал
2. Нет, не перекрыли, идет процесс обсуждения в который свиным рылам вроде меня с вами допуска нет. Ну так можно вписать покорение Трампом Эвереста - может же?
От любви до ненависти один шланг…
Hun

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 5:30 pmидет процесс обсуждения в который свиным рылам вроде меня с вами допуска нет.
Ну у вас-то допуск точно должен быть, раз вы знаете кто кому показал член :D

И зачем это вы меня приписываете к своему свиному рылу? Если у вас оно действительно свиное, - ок, но ко мне не имеет отношения. ;)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 5:47 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 5:30 pmидет процесс обсуждения в который свиным рылам вроде меня с вами допуска нет.
Ну у вас-то допуск точно должен быть, раз вы знаете кто кому показал член :D

И зачем это вы меня приписываете к своему свиному рылу? Если у вас оно действительно свиное, - ок, но ко мне не имеет отношения. ;)
Безусловно и однозначно вы тот кто сейчас определяет направление и мысли.
Мы вам потом ижицу пропишем за все эти ваши охрененные страдания и стенания. Ну, как всем за Трампа голосовавшим.. не вилы же…
in_the_crowd
Reactions: 3647

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Ср апр 15, 2026 5:26 pm В общем, не очень понятно, как в условиях народной бедности и несвободы распускаются такие розы.
Китайской цивилизации пять тысяч лет в отличие от. Их системы административного управления совершенствовались сменявшими друг друга династиями и полностью принимаются населением, которое другого и не знает. Когда 'палка перегибается', бывает площадь Тянь-ань-мэй. По-видимому, существует какой-то баланс, который в целом устраивает китайцев. Не исключено, что сейчас баланс для них близок к оптимальному, поскольку Китай за последние 10-15 лет буквально рванул и в науке, и в технологиях, что отрицать уже нельзя, как и объяснять тем, что они всегда разрабатывают наворованное.

Я не китаист, и пока не была в Китае. Но в декабрьской экспедиции в Антарктику китайцы у нас на судне были самой многочисленной группой. И это не рабочие или крестьяне, а все с отличным китайским образованием и вплоне обеспеченные - твёрдый средний класс. С ними было очень интересно поговорить о разных разностях их жизни. Конечно, там есть сумасшедшее расслоение, но увеличиваются и возможности социальных лифтов. Уровень жизни у них просто рванул в последнее время, что видно и по туристам - ездят по всему миру, как они одеты. Да, у них в ежедневной жизни уже много всего из high tech, чего и близко нет и не намечается в US. Разумеется, никакую политику мы не обсуждали. Когда я увидела, как функционально работают и какие фото и видео делают их телефоны Vivo и Xiaomi, обалдела. Хорошо, что американцы об этом ничего не знают.

На глобальные обобщения, разумеется, не претендую. Так, мысли вслух.
А Xi сейчас сидит на берегу реки и ждёт, когда мимо проплывёт... Если только у него хватит терпения не трогать сейчас Тайвань. Подозреваю, что хватит.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Фанаты Трампа этого не понимают. И не поймут ever.
Ну, дохлый кит. Ну, на нем флаг сша был нарисован. Ну, долг государственный в джоппе, но все же охренительно прекрасно!
Irena
Reactions: 3775

Сообщение Irena »

Там средний класс за последние годы сильно вырос. Когда мы были, то каждое утро в пекине (в столице, не в деревне), иногда под проливным дождем, тысячи китайцев на велосипедах на работу ехали. Типичную квартиру в пекине нам показывали - мало того, что пока шли до нее, пришлось нос заткнуть, ибо проходили мимо какого-то мусорного вонючего ручья, так и сама квартирка... В этаком двухэтажном старом доме-колодце, там жили учительница и художник, т.е. как бы интеллигентные люди, не совсем пролетарии, а обстановка очень бедная, что меня поразило это грязная плита, ужасная стиральная машина, все какое-то непрочное и шатающееся и, о ужас, коты, 3 шт. сидят в клетках. Вышла оттуда так быстро, как смогла. И еще - густой смог над пекином, плотный и тяжелый, не знаю, как они живут. В шанхае чувствовались перемены к богатой жизни, все-таки финансовый центр мира. Красивый центр, новые районы, стадион, И дизайнерские магазины такие, что америка позавидует.
Мне понравилось в шиане - там наблюдали интересную картинку - семья вчерашних бедных деревенцев, которые стояли раком всю жизнь, собирая рис, сейчас, видимо, или взяли кредиты, или благодаря расцвету самого шиана (после раскопок и найденной армии), вливанию инвестиций, деревенцы прикупили трактор, машины, наняли людей и вуаля - дамы под зонтиками, неумело переступают на непривычных каблуках (всю жизнь ходили во вьетнамках), в твердых от работы руках новые сумочки, джентльмены в непривычных и тесных рубашках с галстуками, в общем, это надо видеть, зрелище смешное, но твердое впечатление, что выбились в люди и двигаются к процветанию. Так и весь китай, наверное. :shrugging:
beholder
Reactions: 1334

Сообщение beholder »

Еще один "успех" - индикатор рецессии.

Помню похожее было в 2008-2010 годах, во время рецессии. За два года до рецессии заманивали чем могли, не могли набрать людей (даже некоторых без зеленой карты брали), а после 2008 рекрутерам даже из оффиса не надо было выходить, толпами просились на службу, как и сейчас.

73.6% of all statistics are made up
Mirandolina
Reactions: 2532

Сообщение Mirandolina »

Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 11:31 am
alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 10:37 am

Ну Трамп даже если ему в подворотне морду набьют будет рассказывать как он всех одной левой сделал. По результату вопросы есть?
Результат такой, что когда захотим - перекроем нефть Ирану-Китаю, когда захотим - откроем снова. Вопросов нету.
КранТик не сломается туда-сюда перекрывать-открывать?
alex_127

Сообщение alex_127 »

“И я по-прежнему верю в это, очевидно, и это одна из вещей, которыми я больше всего горжусь в том, что мы сделали в этой администрации: мы сказали Европе, что если вы хотите покупать оружие, вы можете это делать, но Соединенные Штаты больше не покупают оружие и не отправляют его в Украину” (c) VP
Alexander Troyansky
Reactions: 971

Сообщение Alexander Troyansky »

Mirandolina писал(а): Чт апр 16, 2026 10:27 am
Результат такой, что когда захотим - перекроем нефть Ирану-Китаю, когда захотим - откроем снова. Вопросов нету.
Ну так и ответ будет такой же: никто не мог, а вот Трамп смог сломать крантик
поверивших Трампу? В каждой стране есть свои полезные идиоты.(c) Hun
Hun

Сообщение Hun »

Вам нужно помолиться, чтобы он точно сломался. Иначе это никак не вписывается в вашу формулу: "У Трампа не может быть успехов". :D

А пока крантик работает без проблем
Thirteen ships have been turned around since the U.S. blockade of Iranian ports in the Persian Gulf and the Gulf of Oman began, the Pentagon said.
https://www.cnbc.com/2026/04/16/trump-i ... ckade.html
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Hun писал(а): Чт апр 16, 2026 11:07 am
Вам нужно помолиться, чтобы он точно сломался.
Вы не указали, когда именно нужно молиться, чтобы он сломался. На каком этапе? Когда он открыт, или когда он перекрыт?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Мне нравится, как Асланян называет нашего дорогого лидера: лавочник. :good:

Есть у него (трампа) и другие прикольные кликухи: оранжевая тыква, король оранжевое лето и т.п.

Но "лавочник", кмк, отражает всю его суть.
Черный плащ
Reactions: 26

Сообщение Черный плащ »

Не знаю, это успех или прям успешный успех, но точно заслуга - разгром старого и уже не работающего. Я сейчас про внешнеполитическое, а что там внутри - мне плохо видно.
lizacat
Reactions: 3738

Сообщение lizacat »

Mirandolina писал(а): Чт апр 16, 2026 11:41 am
Hun писал(а): Чт апр 16, 2026 11:07 am

Вам нужно помолиться, чтобы он точно сломался.
Вы не указали, когда именно нужно молиться, чтобы он сломался. На каком этапе? Когда он открыт, или когда он перекрыт?
Главное кому молится.... А то наш трампон себя уже Иисусом вообразил. Если вдруг богом себя объявит, то хоть молись хоть не молись - все будет через жопу.
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

Черный плащ писал(а): Чт апр 16, 2026 12:12 pm Не знаю, это успех или прям успешный успех, но точно заслуга - разгром старого и уже не работающего. Я сейчас про внешнеполитическое, а что там внутри - мне плохо видно.
ну да, это как три кило острого перца сожрать - все старое и неработающее в организме - на выход! Через все дыры…
assassello
Reactions: 2502
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

В этих ваших интернетах злобно клевещут, что наш душка-секретарь Войны знатно отжог с цитатой из Библии Тарантино. :lol:
https://variety.com/2026/film/news/pete ... 236723446/
Defense Secretary Pete Hegseth meant to invoke holy scripture in discussing the rescue mission of an American fighter pilot stranded in Iran — but he actually quoted Quentin Tarantino.
...
Hegseth told the assemblage that the prayer was recited by the “Sandy 1” Combat Search and Rescue (CSAR) mission in Iran. “They call it CSAR 25:17, which I think is meant to reflect Ezekiel 25:17,” the secretary said.

Calling on everyone to pray with him, Hegseth then read this (via Defense Now): “The path of the downed aviator is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who in the name of camaraderie and duty shepherds the lost through the valley of darkness, for he is truly his brother’s keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to capture and destroy my brother, and you will know my call sign is Sandy 1 when I lay my vengeance upon thee. Amen.”

What Hegseth read was nearly word-for-word the line delivered by Jules Winnfield, Jackson’s hitman in “Pulp Fiction”: “The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who, in the name of charity and good will, shepherds the weak through the valley of darkness, for he is truly his brother’s keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know my name is the Lord, when I lay my vengeance upon thee.” Hegseth’s prayer mix-up was first spotted by religion and politics blog A Public Witness.

For “Pulp Fiction,” Tarantino actually lifted the fake verse from 1973 Japanese martial arts movie “Bodyguard Kiba” (including the erroneous attribution to Ezekiel), substituting “the Lord” for “Chiba the Bodyguard.”

The actual Ezekiel 25:17 passage in the King James Bible, which is a declaration of divine vengeance against the Philistines, reads like this: “And I will execute great vengeance upon them with furious rebukes; and they shall know that I am the Lord, when I shall lay my vengeance upon them.”
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить