Страница 32 из 93

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:19 am
IncognitoUS
Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:17 am я вообще целую рыбу купила
на огне со специями это кайф
я во всех ресторанах бранзино заказываю, муж обиделся и решил "лучше ресторана" сделать
получилось :)
Бранзино удобнее естЬ дома, я его аут вообще не заказываю из-за миллиона мелких костей.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:26 am
Зазноба
в наших ресторанах бранзино без костей, их заранее вытаскивают :)

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:40 am
IncognitoUS
Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:26 am в наших ресторанах бранзино без костей, их заранее вытаскивают :)
Это сколько времени чтобы вытащить все кости на кухне ресторана? Их невозможно вытащить все, они ОЧЕНь мелкие, и их очень много, много почти микроскопических. Я не помню ни разу, чтобы из бранзино вытаскивали кости в ресторане.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:45 am
Зазноба
а я не помню ни одной кости
мы наверно в разные рестораны просто ходим :)
в некоторых прям перед тобой её разделывают и весь хребет -раз, и вытаскивают
будете в ЛА, попробуйте здесь: https://www.osteriamozza.com/

мы кaк раз на мужнин день рождения на этой неделе ходили, и я как всегда брала бранзино
это что то с чем то было

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Пн окт 03, 2022 2:32 am
Kometa
Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:08 am нет си бас там отдельно был
интересно, оба перевода на русский дают морской окунь
чем же они отличаются
Морской окунь и бранзино - точно не одно и то же. Они и на вид и на цвет абсолютно разные.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 12:27 pm
lizaveta
Roasted cherry tomatoes with herbs.
Очень вкусно на крекерах с козьим сыром.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 12:30 pm
IncognitoUS
lizaveta писал(а): Вт окт 04, 2022 12:27 pm Roasted cherry tomatoes with herbs.
Очень вкусно на крекерах с козьим сыром.

Красиво и выглядит вкусно. Они в оливковом масле?

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 12:42 pm
lizaveta
IncognitoUS писал(а): Вт окт 04, 2022 12:30 pm
lizaveta писал(а): Вт окт 04, 2022 12:27 pm Roasted cherry tomatoes with herbs.
Очень вкусно на крекерах с козьим сыром.

Красиво и выглядит вкусно. Они в оливковом масле?
Я смешала оливковое и виноградных косточек. Просто оливковое у меня замерзает в холодильнике.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 1:19 pm
JN*
Kometa писал(а): Пн окт 03, 2022 2:32 am
Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:08 am нет си бас там отдельно был
интересно, оба перевода на русский дают морской окунь
чем же они отличаются
Морской окунь и бранзино - точно не одно и то же. Они и на вид и на цвет абсолютно разные.
sea bass- это чилийский, a branzino его brother from another mother европейский

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 1:21 pm
kyk
JN* писал(а): Вт окт 04, 2022 1:19 pmего brother from another mother европейский
людоедство какое-то

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 2:07 pm
veey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 2:31 pm
Kometa
JN* писал(а): Вт окт 04, 2022 1:19 pm
Kometa писал(а): Пн окт 03, 2022 2:32 am
Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:08 am нет си бас там отдельно был
интересно, оба перевода на русский дают морской окунь
чем же они отличаются
Морской окунь и бранзино - точно не одно и то же. Они и на вид и на цвет абсолютно разные.
sea bass- это чилийский, a branzino его brother from another mother европейский
Возможно, но на вид они совершенно разные. Один красный, другой - белый два веселых гуся
и плавники разные.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 2:32 pm
Kometa
lizaveta писал(а): Вт окт 04, 2022 12:42 pm
IncognitoUS писал(а): Вт окт 04, 2022 12:30 pm
lizaveta писал(а): Вт окт 04, 2022 12:27 pm Roasted cherry tomatoes with herbs.
Очень вкусно на крекерах с козьим сыром.

Красиво и выглядит вкусно. Они в оливковом масле?
Я смешала оливковое и виноградных косточек. Просто оливковое у меня замерзает в холодильнике.
Вооот! А я думала, это только у меня. :roll: Тоже теперь мешать буду.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 2:33 pm
Kometa
Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:45 am а я не помню ни одной кости
мы наверно в разные рестораны просто ходим :)
в некоторых прям перед тобой её разделывают и весь хребет -раз, и вытаскивают
будете в ЛА, попробуйте здесь: https://www.osteriamozza.com/

мы кaк раз на мужнин день рождения на этой неделе ходили, и я как всегда брала бранзино
это что то с чем то было
Мож филе замачивают в химии (как селедку) и мелкие кости растворяются?
В бранзино, действительно, много мелких костей.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 3:38 pm
lizaveta
Свинина с тыквой, яблоками и тимьяном.
Встречаем осень!

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 4:21 pm
Lenor
вот Лизавета идейку подкинула свинина и тыква..вот и сделаю завтра :Yahoo!:

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 4:24 pm
Lenor
Лизавета а вы слоукукер пользуете? если да..подкиньте идеек

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 4:25 pm
Kapitula
Пока не доем зелёный арбуз, будет коктейль каждый вечер

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 4:26 pm
lizaveta
Lenor писал(а): Вт окт 04, 2022 4:24 pm Лизавета а вы слоукукер пользуете? если да..подкиньте идеек
Нет, не использую.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Вт окт 04, 2022 4:27 pm
Lenor
Kapitula писал(а): Вт окт 04, 2022 4:25 pm Пока не доем зелёный арбуз, будет коктейль каждый вечер
граниту сделай