Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17838
Re: Что я делал сегодня
Желудей еще больше на дереве, но это не значит, что я их люблю
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17838
Пицец. Каждый раз когда я думаю, что хуже быть не может с волейболом, оказывается что запросто.
В 6:30 игра. Всегда играли 2-3 сета и домой. Думаю, ну до 8 будем дома. Ага. Оказалось что они играют пять сетов. Уже 8:40, нам еще один играть так как 2:2. Ноуты не деланы, ну не жравши так для диеты хорошо. Одна радость.
В 6:30 игра. Всегда играли 2-3 сета и домой. Думаю, ну до 8 будем дома. Ага. Оказалось что они играют пять сетов. Уже 8:40, нам еще один играть так как 2:2. Ноуты не деланы, ну не жравши так для диеты хорошо. Одна радость.
бессмертный партайгеноз(с)
На вашем фото не войлочная вишня.Login писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 5:23 pmЗато она - неприхотлива, не поражается вредителями, и жутко урожайна (для ягод): вот Вы - можете себе представить например два здоровенных ведра ягод, собраных с маленького деревца? А если у Вас таких деревьев - несколько?
С ней в этом плане - могут сравнится только арония и (в меньшей степени) облепиха. Но да: все три, хоть и жутко полезны в сыром виде, но годятся только на переработку (иначе большую часть урожая - вы выбросите):
На войлочной (у нас называли китайка) ягоды почти без ножек.
- Вложения
-
- IMG_7819.jpeg (97.15 КБ) 97 просмотров
Ну, честно говоря, я - просто спёр "в три клика" из Иинтернета первое попавшееся фото вишни, на которой - полно ягод: дача-то с моими вишнями - досталась моим родственникам остававшимся в России (более 30-ти лет тому назад).
Но рад слышать, что я не одинок: тут оказывается есть люди, которые тоже ее выращивали.

P.S.
Но рад слышать, что я не одинок: тут оказывается есть люди, которые тоже ее выращивали.

P.S.