Телеканалы на русском для пожилого человека
Телеканалы на русском для пожилого человека
Пожилой человек в филадельфии. Надо подписать ее на русскоязычное тв. Смотреть будет в основном фильмы, сериалы, всякие шоу, концерты. Нужен надежный платный сервис от хорошей компании. Где смотреть, подскажите?
- klsk
- Reactions: 2083
Re: Телеканалы на русском для пожилого человека
Мои родители пользовались https://www.kartina.tv/. Вроде как были довольны.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
http://kalinka-tv.com/
Этот сервис скорее всего сляпял какой-то форумский программёр на коленке, но всё нормально работает, мы уже лет 5 пользуем
Если он это прочитает, пусть мне сделает год бесплатно, за рекламу
Этот сервис скорее всего сляпял какой-то форумский программёр на коленке, но всё нормально работает, мы уже лет 5 пользуем
Если он это прочитает, пусть мне сделает год бесплатно, за рекламу
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5435
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1485
А картина - 15. (если оплатить сразу за год). А на Пасху у них целый месяц была скидка 30 долларов с годовой подписки. (180-30)/12=12,5 в месяц. Подобные сейлы для новых клиентов у них часто бывают.
У нас она 15 лет, с момента появления.
300+ каналов.
27 общих росс каналов (даже Дождь)
30 украинских каналов
3 израильских канала
еще всякие интернац-каналы с территории б-ссср
географические
исторические
развлекательные
спортивные
новостные
кинозал (типа Наше старое кино, Ужастики, Бестселлер, "Сериалы" и пр.)
Архив на 2 недели. Мама смотрит всё в архиве - там можно смотреть, когда тебе удобно, и перематывать рекламу, иногда они сами ее убирают, когда передача уходит в архив.
Плюс несколько видеотек, типа Старт, ИВИ, и иже с ними.
Смотреть можно с чего хочешь. С компа, с таблета, с телефона и с ТВ. Если ТВ не смарт, то к нему можно добавить или року, или купить их ресивер. Нам с ресивером удобнее - на нем можно наощупь кнопки на пульте нажимать, не глядя на экран.
И смотреть можно с трех девайсов одновременно. В одном доме, естественно. К примеру, папа смотрит футбол, мама - сериал, дите - мультики.
300+ каналов.
30 украинских каналов
3 израильских канала
географические
исторические
развлекательные
спортивные
новостные
Архив на 2 недели. Мама смотрит всё в архиве - там можно смотреть, когда тебе удобно, и перематывать рекламу, иногда они сами ее убирают, когда передача уходит в архив.
Смотреть можно с чего хочешь. С компа, с таблета, с телефона и с ТВ. Если ТВ не смарт, то к нему можно добавить или року, или купить их ресивер. Нам с ресивером удобнее - на нем можно наощупь кнопки на пульте нажимать, не глядя на экран.
И смотреть можно с трех девайсов одновременно. В одном доме, естественно. К примеру, папа смотрит футбол, мама - сериал, дите - мультики.
на ютюбе полным-полно русских фильмов на любой вкус бесплатно.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Mad Hatter
- Reactions: 1984
Главное тамошние новости не смотреть. Это какой-то кошмар.
- Mirandolina
Ага, и пускай они едят пирожные ©
Ключевое слово - "пожилой человек".
Не все из них дружат с интернетом. У многих проблемы со зрением. И для них кнопки пульта от ТВ с большим экраном в разы удобнее и привычнее мышки компа с маленьким.
Она их и в россии смотрела с точки зрения "какое красивое платье у этой ведущей, надо такое же пошить". Что именно они говорили, она никогда не вникала. Главврач районного кожвендиспансера...Mad Hatter писал(а): ↑Пт май 17, 2024 5:26 pm Главное тамошние новости не смотреть. Это какой-то кошмар.
- BarBoss
- Reactions: 5435
Там те же цены. Видимо они все плюс минус похожи. Тоже из канады.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 16, 2024 10:22 am А картина - 15. (если оплатить сразу за год). А на Пасху у них целый месяц была скидка 30 долларов с годовой подписки. (180-30)/12=12,5 в месяц. Подобные сейлы для новых клиентов у них часто бывают.
300+ каналов.
30 украинских каналов
3 израильских канала
географические
исторические
развлекательные
спортивные
новостные
https://www.etvnet.com/account/select-package/
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
Я, когда искала, перепробовала их все, и etvnet в том числе. Они тогда давали две недели бесплатно. Ссылку присылали на мыло. И мы так месяц-полтора их посмотрели.BarBoss писал(а): ↑Сб май 18, 2024 12:30 amТам те же цены. Видимо они все плюс минус похожи. Тоже из канады.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 16, 2024 10:22 am А картина - 15. (если оплатить сразу за год). А на Пасху у них целый месяц была скидка 30 долларов с годовой подписки. (180-30)/12=12,5 в месяц. Подобные сейлы для новых клиентов у них часто бывают.
300+ каналов.
30 украинских каналов
3 израильских канала
географические
исторические
развлекательные
спортивные
новостные
https://www.etvnet.com/account/select-package/
У etvnet сложный для пожилых интерфейс.
Да и не для пожилых etvnet очень не удобен. Там по окончании передачи выбрасывает на первую страницу, и нужно снова искать и включать, что хочешь посмотреть. Да и мне тоже неудобно: когда я работаю, мне нужно, чтобы ТВ фоном бормотало нонстоп.
Другие сервисы были еще хуже, чем etvnet.
Картина же работает как обычный ТВ. Закончилась одна передача, за ней следующая, а потом еще следующая и всё нонстоп. Не нравится, можно переключить одним нажатием кнопки с пульта.
ЗЫ Картина не из Канады. Они из Германии.
- Mirandolina
@Irena , в зависимости от степени твоей близости с той женщиной и потому от желания потратить на нее свое личное время, можно подъехать в шоу-рум Картины, расспросить их обо всем, посмотреть. Она у них есть в ЛА. На сайте есть адрес. Еще, как я прочитала на сайте, у них сейчас акция 7 дней бесплатно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотри сама недельку, и сама сделай вывод, подходит ли.
Если понравится, и вы оформите заказ и, чтобы смотреть на ТВ, заказ с приставкой, то их там много разных. Моей маме больше всех подходит Кватрум. Но если у твой родственницы нет проблем рассмотреть надписи на кнопках пульта, то ей в принципе, любая приставка (ресивер) подойдет.
Если понравится, и вы оформите заказ и, чтобы смотреть на ТВ, заказ с приставкой, то их там много разных. Моей маме больше всех подходит Кватрум. Но если у твой родственницы нет проблем рассмотреть надписи на кнопках пульта, то ей в принципе, любая приставка (ресивер) подойдет.
Спасибо!Mirandolina писал(а): ↑Сб май 18, 2024 11:32 am @Irena , в зависимости от степени твоей близости с той женщиной и потому от желания потратить на нее свое личное время, можно подъехать в шоу-рум Картины, расспросить их обо всем, посмотреть. Она у них есть в ЛА. На сайте есть адрес. Еще, как я прочитала на сайте, у них сейчас акция 7 дней бесплатно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотри сама недельку, и сама сделай вывод, подходит ли.
Мы хотим купить свекрови самсунг смарт ТВ. Они сейчас дешевые, ей в комнату очень большой не нужно, так что в раёне 300. Я понимаю, что со смарт ТВ приставка не нужна? Видит она хорошо, с кнопками трудностей нет. Еще интересно, крутят ли там рекламу, если подписать на базовый пакет за 15?
Картину я знаю, как-то пробовала ее пару недель на лаптопе бесплатно, когда из нашего кабеля выбросили российские каналы (или они сами прекратили контракты) после начала войны с украиной. Но потом отписалась, решила, что Нетфликса мне хватает. От кабеля тоже отписалась, все равно почти не смотрели телек, а они дороже делают все время. Сейчас у нас нетфликс, амазон прайм, хулу - у меня все равно, кроме нетфликса, ни на что времени не хватает.
Муж едет к свекрови на неделю, он в принципе будет занят ремоделингом дома, так что в свободные часы ему нужно будет сьездить в бест бай купить телек, повесить его на стену, подсоединить к вайфаю, установить апп для картины, подписать ее на год и научить пользоваться. Там блин, 2 врача и 2е тинаджеров, а на сетап бабке телек по-русски ни у кого нет времени. Что-то там они ей на лаптопе установили, она в свои 96 лет вечно забывает, как и что, особенно, когда вылезает какой-нить window warning, update или реклама и пр. Да еще если нажмет не туда.
Не факт. Картина может не быть доступна в самсунговском аппсторе
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Там гугловский плей стор зашит по умолчанию. Они могут ограничить, какие аппы я беру с гугловского плей стора?
Неправильно написала выше, май бед. Гугловский плей стор зашит, естественно, в смарт гугл тв, какое то hisense, не самсунг.
Но картина в самсунговском аппсторе есть, я проверила.
Последний раз редактировалось Irena Сб май 18, 2024 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
“The Kartina.TV APP is compatible with various Smart TVs and streaming devices including Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV and Roku.”
https://www.kartina.tv/en
(У нас его нет, просто прочла на сайте).
Недавно захотела пересмотреть «Гамлета» Козинцева, загрузила апп etvnet, посмотрела. Без подписки они берут деньги за минуту, сколько-то центов (не помню), обычный фильм стоит около $2.
Да, я вот полистала самсунговые аппы, и картина там есть.e-z писал(а): ↑Сб май 18, 2024 11:32 pm“The Kartina.TV APP is compatible with various Smart TVs and streaming devices including Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV and Roku.”
https://www.kartina.tv/en
(У нас его нет, просто прочла на сайте).
- Вложения
-
- 20240518_233916.jpg (559.57 КБ) 1436 просмотров
- klsk
- Reactions: 2083
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock