Ну настолько короткая что я даже забыла как в нашем же обсуждении случая с Гуд я сама же говорила что может быть пропабл каусMad Hatter писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 7:06 pmКакая короткая памятьFelisSilvestris писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 4:08 pm
Ок, ордера или пробабл каус или реасонабле саспишн.
На это тоже должны быть основания, пробабл кауз или хотя б ресонабле саспишн. Иначе я и в суд могу на них подать.
Вы так кидаетесь на амбразуру, даже смешно. Ну лень мне переписывать тут все законы по 20 раз... тем более что уже 100 раз раньше это обсуждали и я как повторила это уже много раз.
Ну извините, если речь о том что я не добавила пробабл кауз в возможные причины ареста, ну да, устала повторять.
![]()
Вы забыли что утверждали что нельзя, совсем нельзя, арестовать без ордера?
Вот я напомнил что можно. А какие условия для этого нужны, это уже неважно.
Главное что ордера не требуется![]()
Хорошо, я плохо выразилась. Я говорила о том что нельзя нарушать 4ую поправку. Ее текст я привела. Т.е. арест может производиться если есть основания. Он не может производиться просто потому что агенту айса шлея под хвост попала. Нельзя действовать как это делает айс сейчас, арестовывая без основания, расстреливая на улице. Нельзя ни в центре штатов ни в 100 мильной зоне.