СГ похоже все-таки померла ...

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: СГ похоже все-таки померла ...

Сообщение perkins »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 1:46 pm
Mad Hatter писал(а): Ср фев 11, 2026 6:54 amSouthern Bell? Она перестала появляться когда её дочка поступила в универ и они переехали.
Я говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.
Думаю, про етот форум она не знала , а жаль ....надо было ей сказатЬ
не знал, что ее кто-то читал :ROFL:
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Liberte писал(а): Ср фев 11, 2026 1:43 pm
perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:58 pm политизация началась еще во времена первой избирательной кампании Трампа
Политизация началась ещё в 2014 , когда задавался вопрос Чей Крым? едва ли не каждому. Трамп пришел позже и усугубил разброд и шатания.
Всё так, но мне запомнилось, что за Трампа -в первой его каденции- мало кто особенно воевал
perkins

Сообщение perkins »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 1:51 pm
Liberte писал(а): Ср фев 11, 2026 1:43 pmПолитизация началась ещё в 2014 , когда задавался вопрос Чей Крым? едва ли не каждому. Трамп пришел позже и усугубил разброд и шатания.
Всё так, но мне запомнилось, что за Трампа -в первой его каденции- мало кто особенно воевал
силы были не равными, поэтому за Трампа открыто топили единицы. Из основных трампонов был Килька, Ташка, Царь
shokoladnitsa

perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:58 pm
TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 12:49 pm да, я так и делаю. при этом шапочка мне не нужна. я - простой обыватель, кому нужна комфортная жизнь. и я её здесь с штатах получила. ну, расскажи мне теперь, что не так со мной :)
про 2016 год я ничего не говорила, но ушла я оттуда в 2022. там просто невозможно было уже находиться из-за политизации всего форума. а до укр вопроса был флойд-ковид, опять таки завязанные на политических предпочтениях.
политизация началась еще во времена первой избирательной кампании Трампа
Не помню , что кто-то сильно собачился в первую каденцию трампа , т.к. почти все были против.
Его ругали, но друг-друга неособо.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 1:46 pm
Mad Hatter писал(а): Ср фев 11, 2026 6:54 amSouthern Bell? Она перестала появляться когда её дочка поступила в универ и они переехали.
Я говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.
А, та Белла 😂 у неё на этой почве совсем крыша сьехала.
Ignore list: местное мудачьё
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 2:04 pm
perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:58 pmполитизация началась еще во времена первой избирательной кампании Трампа
Не помню , что кто-то сильно собачился в первую каденцию трампа , т.к. почти все были против.
а до меня сейчас дошло, что тут говорят о двух форумах - сибирского кота и айдла. я чёта подзабыла форум кота, даже не помню, что я там делала :D но сюда пришла с форума айдла. собссно, про его форум и высказывалась тут.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
shokoladnitsa

Mad Hatter писал(а): Ср фев 11, 2026 2:19 pm
shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 1:46 pmЯ говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.Думаю, про етот форум она не знала , а жаль ....надо было ей сказатЬ
А, та Белла 😂 у неё на этой почве совсем крыша сьехала.
Да, но оч. интересно сьехала :)
perkins

Сообщение perkins »

shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 2:04 pm
perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:58 pmполитизация началась еще во времена первой избирательной кампании Трампа
совсем упоротых трампистов там не было, хотя кто знает как бы они повели бы себя на втором сроке. Взять хотябы Ксю, как же она рвала на себе волосы, когда Трамп проиграл :lol:
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 1:47 pm
shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 1:46 pm Я говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.
я тоже не знала такого факта :D
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

А давайте вспомним СГшные мемы и их авторов.

"Бомбить, нах!" Помните кто? :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Ср фев 11, 2026 2:33 pm А давайте вспомним СГшные мемы и их авторов.

Борода?
1 Изображение
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

assassello писал(а): Ср фев 11, 2026 2:33 pm А давайте вспомним СГшные мемы и их авторов.

Гиппо?
1 Изображение
umnitsa
Reactions: 9066

Сообщение umnitsa »

Ckaзoчницa писал(а): Ср фев 11, 2026 1:12 pm Земля пухом.
Гостиная умерла давно. А сейчас почили ее развалины, куда заходили неприкаянные души вспомнить, повыть на луну и выяснить кто кого уважает. Спасибо Сибирскому Коту за то что она была. :pope:
+500
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:59 am
Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 9:30 am Несколько человек там осталось, которым я была бы рада. Был лучший форум из всех. Приютил в приватной гостиной самые интересные силы из старого привета, когда тот превратился в политинформацию для мучающихся на чужбине роспатриотов.

И развалилась старая гостиная из-за леонида, если кто-то историю не знает. Айдл открыл свой, для всех, кроме ленчика, когда он окончательно загадил все темы своими опросами-персональными оскорблениями и прочим мусором.
ну, не знаю. лично я оттуда ушла, потому что все там сильно заполитизировались. больше не о чем было говорить, только о политике и только наезжали друг на друга из-за полит разногласий. особенно тоскливо стало, когда кроки ушёл. после этого все и слетели с катушек.

кстати, здесь такая тенденция тоже уже наметилась, к сожалению. постарел форум, вот поэтому. почему-то с возрастом тянет в политику, какая-то токсичность с возрастом обнаруживается. здесь тоже несколько весёлых ников покинули форум, скучаю по ним. говорить совсем не о чем стало, увы и ах.
...Сказала Тоня, грудью ставшая на защиту "совсем не политизированного" айс. :lol: Не верю.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Чтобы быть в курсе политических событий совсем не обязательно сидеть перед программой время, надо просто уметь находить и фильтровать информацию, пропуская ее через естественный фильтр - свой мозг. А что получается на выходе у каждого - так это зависит и от того, что на входе, и от обработки, т.е. от самого фильтра, само собой. 8)
2 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 8:26 pm
TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:59 am ну, не знаю. лично я оттуда ушла, потому что все там сильно заполитизировались. больше не о чем было говорить, только о политике и только наезжали друг на друга из-за полит разногласий. особенно тоскливо стало, когда кроки ушёл. после этого все и слетели с катушек.

кстати, здесь такая тенденция тоже уже наметилась, к сожалению. постарел форум, вот поэтому. почему-то с возрастом тянет в политику, какая-то токсичность с возрастом обнаруживается. здесь тоже несколько весёлых ников покинули форум, скучаю по ним. говорить совсем не о чем стало, увы и ах.
...Сказала Тоня, грудью ставшая на защиту "совсем не политизированного" айс. :lol: Не верю.
ты меня вконец разочаровала. единственное, что я сказала, что те, кто пострадали в неравной борьбе со злым айсом, обычные дарвинисты. при этом я нигде не писала о симпатиях/не симпатиях к айсу. это всё твои фантазии.
Irena

Сообщение Irena »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 8:36 pm
Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 8:26 pm ...Сказала Тоня, грудью ставшая на защиту "совсем не политизированного" айс. :lol: Не верю.
ты меня вконец разочаровала. единственное, что я сказала, что те, кто пострадали в неравной борьбе со злым айсом, обычные дарвинисты. при этом я нигде не писала о симпатиях/не симпатиях к айсу. это всё твои фантазии.
Это явно следует из всего, что ты писала :shrugging: , совсем не обязательно написать фразу "я поддерживаю айс", здесь все прозрачно. Я, конечно, в отчаянии, что тебя разочаровала, но меня утешает, что это взаимно.
И убитые айсом - обычные люди, немного более активные, чем мы здесь все. Не сидят на диване, а действуют, когда их что-то не устраивает. Сейчас такое время, что лучших отстреливают первыми. За их конституционное право на мирный протест.
Irena

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 1:47 pm
shokoladnitsa писал(а): Ср фев 11, 2026 1:46 pm Я говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.
Да уж, даже я не могла продраться через ее жаргон, с квакерами, какой-то бабой полищюк, и прочими завитушками. :D
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Irena писал(а): Ср фев 11, 2026 8:45 pm
TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 8:36 pm ты меня вконец разочаровала. единственное, что я сказала, что те, кто пострадали в неравной борьбе со злым айсом, обычные дарвинисты. при этом я нигде не писала о симпатиях/не симпатиях к айсу. это всё твои фантазии.
Это явно следует из всего, что ты писала :shrugging: , совсем не обязательно написать фразу "я поддерживаю айс", здесь все прозрачно. Я, конечно, в отчаянии, что тебя разочаровала, но меня утешает, что это взаимно.
И убитые айсом - обычные люди, немного более активные, чем мы здесь все. Не сидят на диване, а действуют, когда их что-то не устраивает. Сейчас такое время, что лучших отстреливают первыми. За их конституционное право на мирный протест.
да ради бога! у каждого свои интересы. мне это неинтересно, это как бы очевидно.
Irena

Сообщение Irena »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 8:54 pm да ради бога! у каждого свои интересы. мне это неинтересно, это как бы очевидно.
Ну да, ну да, всего 106 сообщений на эту тему. :D

Наиболее активен в теме:Minneapolis ICE shooting
(106 сообщений / 8.21% сообщений пользователя)
Ответить