Завещания и ливинг траст. Кто нибудь делал?

Medicare, SSA, 401K
LadyLiberty
Reactions: 2142

Re: Завещания и ливинг траст. Кто нибудь делал?

Сообщение LadyLiberty »

beholder писал(а): Пт дек 26, 2025 11:32 am ... Вон Князь тут у нас есть небедный, но даже он не чурается сам что-то делать.
Потому он и небедный, что не чурается сам делать что-то, ну и к тому же он-смарт, что немаловажно.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Alexa
Reactions: 277

Сообщение Alexa »

Irena писал(а): Пт дек 26, 2025 8:50 am
Но это я. Я и огурцы-помидоры-капусту сама не солю, и курей не выращиваю, и трусы себе не крою долгими зимними вечерами. В кали есть более приятные занятия. O:-) Да и немолода уже :old-man: , время сейчас - самое дорогое, что есть, хули я его буду тратить по пустякам.
Я солю и капусту и огурцы. Потому что в магазине то, что мне надо не продается. Правда последнее время редко это делаю.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Будете тут умничать - я ваще пасеку разведу! Стану ещё и бикипером! Но это - мёду я вам не дам (почти с) :ROFL:
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Пт дек 26, 2025 11:51 amПотому он и небедный, что не чурается сам делать что-то, ну и к тому же он-смарт, что немаловажно.
Смотрел кЕно только что с Николасом Кейджем. Там крылатая фраза проскочила. "Демократия - это когда два волка и овца решают что им есть на ужин" (с) :D
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Пт дек 26, 2025 11:32 am
Irena писал(а): Пт дек 26, 2025 8:50 am Я за многое плачу, что сама не умею или не хочу делать. Никакого интереса самой изучать законы, часто запутанные и вечно меняющиеся, не имею. Разделение труда придумали не вчера. Я многое не умею - ни доктором, ни лоером, ни фермером, ни шить, ни вязать. Тем более, разбираться в тонкостях трастов и законах о реал эстейте, бизнесе, наследовании, передаче имущества, законах о престарелых, фед и штатовских таксах и пр. Так что заплатить 3к тщательно выбранному адвокату за полный пакет, включая траст, его заполнение имуществом, регистрацию во всех необходимых инстанциях, вил на каждого, медицинские инструкции по оживлению (забыла аббревиэйт) и все остальное мне не жалко. Для этого я и зарабатываю, чтобы специалистов нанимать...
Но это я. Я и огурцы-помидоры-капусту сама не солю, и курей не выращиваю, и трусы себе не крою долгими зимними вечерами. В кали есть более приятные занятия. O:-) Да и немолода уже :old-man: , время сейчас - самое дорогое, что есть, хули я его буду тратить по пустякам.
Похлопали себя по плечу? Ну и ладненько. Вон Князь тут у нас есть небедный, но даже он не чурается сам что-то делать.
Ответ про онлайн траст был не вам, если что, а тому юзеру у которого нет $3k или кто не хочет их платить за то что можно сделать намного дешевле.
Ну скажете тоже - Князь. Он, если что не так, достанет следующие 10 лимонов. А мы, увы, не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. :unknown:
Сами мы тоже много делаем, стройка постоянная идет, на 2х домах. Но стройки-ремонты мы (мы пахали) знаем и умеем, а вот в вопросах, скажем, инвестиций, или юридических сложностях у нас полный ноль. Так что хочешь-не хочешь, а приходится платить за то, чего не умеем. :shrugging:
ALK
Reactions: 523

Сообщение ALK »

Irena писал(а): Пт дек 26, 2025 7:12 pm Сами мы тоже много делаем, стройка постоянная идет, на 2х домах. Но стройки-ремонты мы (мы пахали) знаем и умеем, а вот в вопросах, скажем, инвестиций, или юридических сложностях у нас полный ноль. Так что хочешь-не хочешь, а приходится платить за то, чего не умеем. :shrugging:
Вы сами ремонтируете, как я понимаю, не столько потому что дешевле, сколько потому что лучше. В деле инвестиций и пр. все ровно также. Надо понимать, что Вам втюхивают.
3 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

ALK писал(а): Сб дек 27, 2025 12:02 amВы сами ремонтируете, как я понимаю, не столько потому что дешевле, сколько потому что лучше. В деле инвестиций и пр. все ровно также. Надо понимать, что Вам втюхивают.
Ох, жизнь - боль! На дальнем кордоне из-за дождей в Калипорнии забор мой покосился... Теперь дилемма - загнать холопов али самому-с?! :lol:
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Hun писал(а): Пн дек 15, 2025 6:40 pm
Ashley@@@ писал(а): Пн дек 15, 2025 6:02 pm- на дом оформлен Revocable Transfer on Death Deed
Он есть не во всех штатах и там, где он есть, свои условия. Допускаю, что где-то (в каких-то штатах) требуется подпись бенефициара и лучше делать через юриста. То есть, будет стоит какие-то деньги. В случае смерти бенефициара вам надо оформлять все по новой и снова платить. Остальное - только плюсы.
В Калифорнии подпись бенефициара не требуется. Достаточно заверить документ в каунти и там же подать форму. Я могу даже не упоминать об этой форме бенефициару и сообщить уже в самый последний момент. Форма ниже.
1.JPG
1.JPG (135.67 КБ) 234 просмотра
2.JPG
2.JPG (68.48 КБ) 234 просмотра
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ответить