Пожалуйста, тут тест по слюне, и кстати он не одноразовый. Можно каждый день делать тест. Стоит совсем недорого.
https://eli.health/pages/how-it-works?g ... gLJT_D_BwE
Пожалуйста, тут тест по слюне, и кстати он не одноразовый. Можно каждый день делать тест. Стоит совсем недорого.
Спасибо. Звучит как скам какой-то, но присмотрюсь к ним.Penny писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 5:44 amПожалуйста, тут тест по слюне, и кстати он не одноразовый. Можно каждый день делать тест. Стоит совсем недорого.
https://eli.health/pages/how-it-works?g ... gLJT_D_BwE
Ну я потому тему и завела, чтобы узнать есть ли у кого нибудь опыт.
Ну тогда диабетикам было бы трудно делать тесты на уровень сахара три раза в день перед едой. Или вы никогда не проверяли давление дома?
Возможно, я пропустила. У вас нет мед.страховки? Со страховкой ни о каких тысячах $ ваших денег нет речи.
Сейчас страховки нет, но когда была страховка от федеральной работы, то она ничего не покрывала. Всегда приходилось доплачивать из кармана. И это при том, что за страховки приходилось платить каждый месяц круглую сумму, которая выходила в несколько тысяч в год.
Практически в любой страховке есть дедактибл, коиншуранс и макс аут оф пакет. Странно, что ты об этом не знаешь.
Я в курсе, как страховка работает. Просто непонятно было о какой тысяче долларов в счёте шла речь: лично вам или страховке. Отсюда вопрос про наличие страховки.Penny писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 2:10 pmСейчас страховки нет, но когда была страховка от федеральной работы, то она ничего не покрывала. Всегда приходилось доплачивать из кармана. И это при том, что за страховки приходилось платить каждый месяц круглую сумму, которая выходила в несколько тысяч в год.
А вообще я имела в виду полную стоимость, которая больница или лаборатория выставляет страховке. Никогда не интересовались сколько они чарджат? Лишь только потому что пациенты со страховкой не обращают внимания на эти биллы это еще не значит, что вы ничего не платите. Вы платите каждый месяц за свою страховку. Так что не думайте что ваших тысяч там нет.
Странно, что ты решила, что я об этом не знаю.
Некоторые страховки все кидают в дедактибл, пока его не помитаешь. Скажем, сначала платишь все сама до 5 тыс дедактибла, после него она включается только.
Считаю чем больше альтернативы для нынешней системы страховок тем лучше. Капитализм должен работать как и везде. В свое время хоть и была страховка от работы, я отказалась от нее, благо здоровье позволяло. А то платила каждую зарплату, но не пользовалась, а если даже пользовалась, то все так же платила в счет того же дедактибл и копеев. А копеи тоже нехилые, сначало было 25 долларов, потом 40. И это лишь чтобы только сделать тест.
Это конечно риск. Я так платила годами за этот риск, пока поняла, что больше не хочу.
Ого, очень недорого! Как же так получилось? Обычно речь идет о суммах не меньше 15 тысяч.
Цены за кэш намного ниже страховочных. Вы здоровая, ничего не знаетеPenny писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 6:15 amЭто конечно риск. Я так платила годами за этот риск, пока поняла, что больше не хочу.
Ого, очень недорого! Как же так получилось? Обычно речь идет о суммах не меньше 15 тысяч.
Мне делали надрез на ноге, чтобы убрать жировик, и то по страховке обошлось под 10 тысяч, плюс я еще доплачивала. Весь процесс занял около получаса, может меньше.
Да, зубные если как правило они хорошие не берут страховку. А к плохим которые берут и сама не больно то идти захочешь.