Тесты на дому

Penny
Reactions: 29

Re: Тесты на дому

Сообщение Penny »

Kapitula писал(а): Чт мар 19, 2026 3:57 pm
Дайте ссылку на анализ кортизола в аптеке, который можно самому дома делать
Пожалуйста, тут тест по слюне, и кстати он не одноразовый. Можно каждый день делать тест. Стоит совсем недорого.
https://eli.health/pages/how-it-works?g ... gLJT_D_BwE
1 Изображение
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Можно каждый день делать тест (), пока не получите желаемый результат, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Penny писал(а): Пт мар 20, 2026 5:44 am
Kapitula писал(а): Чт мар 19, 2026 3:57 pm
Дайте ссылку на анализ кортизола в аптеке, который можно самому дома делать
Пожалуйста, тут тест по слюне, и кстати он не одноразовый. Можно каждый день делать тест. Стоит совсем недорого.
https://eli.health/pages/how-it-works?g ... gLJT_D_BwE
Спасибо. Звучит как скам какой-то, но присмотрюсь к ним.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А на женские гормоны или еще что домашнее есть ссылки?
Penny

Сообщение Penny »

Kapitula писал(а): Пт мар 20, 2026 5:53 am
Спасибо. Звучит как скам какой-то, но присмотрюсь к ним.
Ну я потому тему и завела, чтобы узнать есть ли у кого нибудь опыт.
Конкретно женский или мужской не знаю. Там есть еще на тестерон тест. Видимо это общий кортизол. Надо поискать.
Вот первый попавшийся в гугле для женских гормонов
https://shop.miracare.com/products/mira ... gKL7vD_BwE
Вот тут список лучших женских тестов от Forbs
https://www.forbes.com/health/l/best-bl ... gIXhPD_BwE
Nab писал(а): Пт мар 20, 2026 5:51 am Можно каждый день делать тест (), пока не получите желаемый результат, нах
Ну тогда диабетикам было бы трудно делать тесты на уровень сахара три раза в день перед едой. Или вы никогда не проверяли давление дома?
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 7815

Сообщение Kostochka »

Хм, неделю назад все это сделала, страховая покрывает 100%
Правда пришлось в лабораторию ехать.
Вложения
Screenshot_20260320-101048.png
Screenshot_20260320-101048.png (449.68 КБ) 296 просмотров
Айва
Reactions: 6356

Сообщение Айва »

Penny писал(а): Чт мар 19, 2026 12:39 pm Погуглила и нашла несколько компаний с относительно сносными ценами, в сравнении с больничными лабораториями, которые ставят цены под тысячу долларов за один раз.
Возможно, я пропустила. У вас нет мед.страховки? Со страховкой ни о каких тысячах $ ваших денег нет речи.
So many people have inspired me to be nothing like them.
Penny

Сообщение Penny »

Айва писал(а): Пт мар 20, 2026 11:15 am Возможно, я пропустила. У вас нет мед.страховки? Со страховкой ни о каких тысячах $ ваших денег нет речи.
Сейчас страховки нет, но когда была страховка от федеральной работы, то она ничего не покрывала. Всегда приходилось доплачивать из кармана. И это при том, что за страховки приходилось платить каждый месяц круглую сумму, которая выходила в несколько тысяч в год.

А вообще я имела в виду полную стоимость, которая больница или лаборатория выставляет страховке. Никогда не интересовались сколько они чарджат? Лишь только потому что пациенты со страховкой не обращают внимания на эти биллы это еще не значит, что вы ничего не платите. Вы платите каждый месяц за свою страховку. Так что не думайте что ваших тысяч там нет.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Нет никакой разницы, сколько провайдер выставляет страховке, если он в сети. Страховка все равно аджастает эти суммы и заплатит по контрактным ценам.
Если провайдер не в сети, но у пациента есть out-of-network benefits, то страховка заплатит установленную страховкой сумму - "Out-of-network (OON) insurance typically pays based on Usual, Customary, and Reasonable (UCR) fees, which are average costs for services in your specific geographic area, not necessarily the provider's actual charge."(с)
Плохо, когда пациент покупает самую дешевую страховку, которая имеет очень узкую сеть провайдеров и при этом не покрывает провайдеров вне сети. Например, HMO экзотических (редких) групп и пр. Тут уж - за что платишь, то и имеешь.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Айва писал(а): Пт мар 20, 2026 11:15 am
Penny писал(а): Чт мар 19, 2026 12:39 pm Погуглила и нашла несколько компаний с относительно сносными ценами, в сравнении с больничными лабораториями, которые ставят цены под тысячу долларов за один раз.
Возможно, я пропустила. У вас нет мед.страховки? Со страховкой ни о каких тысячах $ ваших денег нет речи.
Практически в любой страховке есть дедактибл, коиншуранс и макс аут оф пакет. Странно, что ты об этом не знаешь.
Айва

Сообщение Айва »

Penny писал(а): Пт мар 20, 2026 2:10 pm
Айва писал(а): Пт мар 20, 2026 11:15 am Возможно, я пропустила. У вас нет мед.страховки? Со страховкой ни о каких тысячах $ ваших денег нет речи.
Сейчас страховки нет, но когда была страховка от федеральной работы, то она ничего не покрывала. Всегда приходилось доплачивать из кармана. И это при том, что за страховки приходилось платить каждый месяц круглую сумму, которая выходила в несколько тысяч в год.

А вообще я имела в виду полную стоимость, которая больница или лаборатория выставляет страховке. Никогда не интересовались сколько они чарджат? Лишь только потому что пациенты со страховкой не обращают внимания на эти биллы это еще не значит, что вы ничего не платите. Вы платите каждый месяц за свою страховку. Так что не думайте что ваших тысяч там нет.
Я в курсе, как страховка работает. Просто непонятно было о какой тысяче долларов в счёте шла речь: лично вам или страховке. Отсюда вопрос про наличие страховки.
Айва

Сообщение Айва »

Kapitula писал(а): Пт мар 20, 2026 9:13 pm
Айва писал(а): Пт мар 20, 2026 11:15 am
Практически в любой страховке есть дедактибл, коиншуранс и макс аут оф пакет. Странно, что ты об этом не знаешь.
Странно, что ты решила, что я об этом не знаю.
Я сдаю кровь на всякие анализы регулярно, со страховкой (дедактибл и проч.) никогда и близко к тысяче не платила за визит. Поэтому и уточнила, по страховке ли визит?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Айва писал(а): Пт мар 20, 2026 10:17 pm
Kapitula писал(а): Пт мар 20, 2026 9:13 pm
Странно, что ты решила, что я об этом не знаю.
Я сдаю кровь на всякие анализы регулярно, со страховкой (дедактибл и проч.) никогда и близко к тысяче не платила за визит. Поэтому и уточнила, по страховке ли визит?
Некоторые страховки все кидают в дедактибл, пока его не помитаешь. Скажем, сначала платишь все сама до 5 тыс дедактибла, после него она включается только.
Я так за визит обычный 450$ заплатила. Так это тестов не делали
1 Изображение 1 Изображение
Penny

Сообщение Penny »

Kapitula писал(а): Сб мар 21, 2026 4:44 am Некоторые страховки все кидают в дедактибл, пока его не помитаешь. Скажем, сначала платишь все сама до 5 тыс дедактибла, после него она включается только.
Считаю чем больше альтернативы для нынешней системы страховок тем лучше. Капитализм должен работать как и везде. В свое время хоть и была страховка от работы, я отказалась от нее, благо здоровье позволяло. А то платила каждую зарплату, но не пользовалась, а если даже пользовалась, то все так же платила в счет того же дедактибл и копеев. А копеи тоже нехилые, сначало было 25 долларов, потом 40. И это лишь чтобы только сделать тест.

Некоторые зубные клиники перестали принимать страховки, ибо слишком много мороки. Обычно зубные покрывают практически ничего, одно лишь слово. И ничего, народ ходит и платит.
Надеюсь со временем появятся медицинские клиники, где за вразумительные цены можно будет сделать необходимое. Там возможно операций делать не будут, но все что остальное посильное будет возможно. Таким образом убирая "мидл мэн", а именно страховку. Проблема в том, что медицинским клиникам страховка выгоднее, так они могут бесконтрольно накручивать ценники в три-четыре-и бесконечно. А страховка будет платить не рассуждая сколько там этот тест стоит на самом деле.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Страховки от работы не потому что здоровый и за раз в год физикал заплатить, а потому что недайбог нога сломается или рак какой, чтобы сразу по миру не пойти.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Операции и сейчас делают за кэш. Свекрови делали давно правда в 2300 обошлось.
Penny

Сообщение Penny »

Kapitula писал(а): Вс мар 22, 2026 5:58 am Страховки от работы не потому что здоровый и за раз в год физикал заплатить, а потому что недайбог нога сломается или рак какой, чтобы сразу по миру не пойти.
Это конечно риск. Я так платила годами за этот риск, пока поняла, что больше не хочу.
Kapitula писал(а): Вс мар 22, 2026 5:59 am Операции и сейчас делают за кэш. Свекрови делали давно правда в 2300 обошлось.
Ого, очень недорого! Как же так получилось? Обычно речь идет о суммах не меньше 15 тысяч.
Мне делали надрез на ноге, чтобы убрать жировик, и то по страховке обошлось под 10 тысяч, плюс я еще доплачивала. Весь процесс занял около получаса, может меньше.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Penny писал(а): Вс мар 22, 2026 6:15 am
Kapitula писал(а): Вс мар 22, 2026 5:58 am Страховки от работы не потому что здоровый и за раз в год физикал заплатить, а потому что недайбог нога сломается или рак какой, чтобы сразу по миру не пойти.
Это конечно риск. Я так платила годами за этот риск, пока поняла, что больше не хочу.
Kapitula писал(а): Вс мар 22, 2026 5:59 am Операции и сейчас делают за кэш. Свекрови делали давно правда в 2300 обошлось.
Ого, очень недорого! Как же так получилось? Обычно речь идет о суммах не меньше 15 тысяч.
Мне делали надрез на ноге, чтобы убрать жировик, и то по страховке обошлось под 10 тысяч, плюс я еще доплачивала. Весь процесс занял около получаса, может меньше.
Цены за кэш намного ниже страховочных. Вы здоровая, ничего не знаете :) Как работает. Ну и слава богу.
Звонишь хирургу, договариваешься о цене. Звонишь анестезиологу договариваешься. Потом в госпиталь. И надеешься, что никаких осложнений не будет и не закончится счетом в миллион. У нее к счастью осложнений не было, так еще и отдали 1200 из депозита изначального
1 Изображение
Clear
Reactions: 27
:: solution

Сообщение Clear »

Penny писал(а): Вс мар 22, 2026 5:46 am
Kapitula писал(а): Сб мар 21, 2026 4:44 am Некоторые страховки все кидают в дедактибл, пока его не помитаешь. Скажем, сначала платишь все сама до 5 тыс дедактибла, после него она включается только.

Некоторые зубные клиники перестали принимать страховки, ибо слишком много мороки. Обычно зубные покрывают практически ничего, одно лишь слово. И ничего, народ ходит и платит.
......
Да, зубные если как правило они хорошие не берут страховку. А к плохим которые берут и сама не больно то идти захочешь.
Импланты и т.д. приходится все из своего кармана платить.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У меня хороший дантист, страховки берет. 25 лет хожу, нет проблем
Ответить