Я техом называю электронику всякую, фотонику, биосенсоры... ИТ да никому не нужен. Уж придумывают как бы его куда пришить. За тестирование игр уже реклама предлагает доплачиватьZorkus писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:10 pmНу, вы так же "видите", что tech никому не нужен, что если Гугл и прочие гиганты пропадут - никто и не заметит, что реклама обществу не нужна, поэтому вы уж извините, если ваше видение сложно на слово принять..FelisSilvestris писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 1:49 pm Я так пока вижу что большинство их технологий не работатет. Но даже если б они работали то эвалюейшн не сходится! Потому никакого ГУЛАГа, а по всем капиталистическим законам им тюрьма светит.![]()
Конечно, есть до сих пор спрос на специалистов которые установаят интернет, будут его администрировать. В любом месте они нужны, особенно если это банк например или госпиталь с требованием по секьюрити к данным.
Но то что эвалюейшн не сходится говорят все экономисты, не только я. То что вам трудно в это поверить я понимаю, не хочется вам в это верить