Вилл Смитт - может быть, Питт- нет, нет, нет. У него слишком колхозная физиономия.VR* писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 10:38 amинтересно каким получился бы фильм, если бы Брад Питт принял бы приглашения сниматься на роль Нео?Mad Hatter писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 10:18 amРивс навсегда останется для нас Нео :)
Neo,
The Matrix has you!
или Вилл Смис?
![]()
Михалков
Re: Михалков
А я... вообще Матрицу не смотрела.
Не могу преодолеть нелюбовь к "фантастическим" формам.
Не могу преодолеть нелюбовь к "фантастическим" формам.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Там фантастические формы только во второй части появляются, у Моники Белуччи. Так что первую смотрите смело
Депп - возможно.
Вот, кстати, порекомендовал знакомой посмотреть. Она психолог. И она посмотрев сказала, что Вика - это некий Шариков наших дней - неправильно. Что фильм про созависимость двух разнознаковых психотипов. :-)
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Ну я могу иметь свое впечатление, впрочем. Для меня показательно то, что Вика эта была не первой "жертвой" Михалковой, вы заметили? Она свою миссию видела в том, чтобы спасать и окультуривать.
Кроме того, мы можем совершенно по-разному видеть фигуру Шарикова. Для меня он вовсе не отрицательный герой, как и ПП - ну совсем не положительный.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Вот! Именно.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:07 pmНу я могу иметь свое впечатление, впрочем. Для меня показательно то, что Вика эта была не первой "жертвой" Михалковой, вы заметили? Она свою миссию видела в том, чтобы спасать и окультуривать.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
И вся история как по мне именно про «интеллигенцию», а не про Вику или психотипы какие-то.
Я тоже почитала-почитала и решила как ответственный человек:), открывший эту тему посмотреть « механическое пианино « . Думаю восприятие этого фильма сильно зависит от того какой стиль нравится. Не мой.. сильно все с надрывом, но опять таки у меня русская классика ассоциируется с истеричным восприятием мира. Хотя само по себе воспроизведение Чехова у Михалкова получилось неплохо. Обратила внимание что опять его герой-эгоистичный:)
А кто там вообще - положительный герой? Чехов - он такой Чехов…:)Адель писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 1:04 pmЯ тоже почитала-почитала и решила как ответственный человек:), открывший эту тему посмотреть « механическое пианино « . Думаю восприятие этого фильма сильно зависит от того какой стиль нравится. Не мой.. сильно все с надрывом, но опять таки у меня русская классика ассоциируется с истеричным восприятием мира. Хотя само по себе воспроизведение Чехова у Михалкова получилось неплохо. Обратила внимание что опять его герой-эгоистичный:)
И то верно. Но по-моему герой Михалкова был самый противный, во всяком случае по задумке Чехова, кмк.
-
- Reactions: 3166
По мне - там героиня Соловейки недостаточно противная. По книжке она должна быть хуже. Фальшивее. А там просто восторженная дура.
Это в фильме Табаков стибется. В «Платонове» - все серьезно, как и положено в 18 лет. :)Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 1:45 pm Тфу на вас, тонкий стеб Антона нашего Палыча называть противным, Петросяна на вас нет.
-
- Reactions: 3166
Я конкретно это произведение уже не помню. Но общее впечатление от Чехова, которого я очень люблю и довольно много прочитала, давно правда, осталось что автор стебется над героями.e-z писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 1:53 pmЭто в фильме Табаков стибется. В «Платонове» - все серьезно, как и положено в 18 лет. :)Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 1:45 pm Тфу на вас, тонкий стеб Антона нашего Палыча называть противным, Петросяна на вас нет.
Не, Калягин-запутавшаяся личность, но как человек совсем не плохой. Табакова герой по-моему больше от скуки проявляет гнильцу. Вообще все герои воспринимаются хуже чем могли бы за счет вычурности, чрезмерного напуска.
Последний раз редактировалось Адель Пт сен 16, 2022 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.