То есть все люди у вас одинаково ответственны, организованы, любезны, вежливы как на улице, так и на работе?
У нас после ковида (будь он неладен) появилось много приезжего люда. Так их вообще не было, зиро. А с новыми пришельцами прямо явно видно ху из ху. На парковке, на дорогах кто как ездит. Черные паркуются прямо на местах для инвалидов, здоровые мужики и женщины. Ничуть не смущаясь. А чо? Я тут на минуту.
У нас есть развилка, где есть две полосы, которая после светофора ссужается в одну полосу. Местные терпеливо выстраиваются в одну полосу, которая становится единственной после светофора. Приезжие чаще всего едут в обгон по второй полосе опережая целую вереницу машин. Оно конечно умно, что скажешь, но....
Однажды в траффике я остановила машину, чтобы пропустить кого-то выезжающего из парковки. Все равно стоим на красном цвете, куда торопиться, так хотя бы кто-то не будет мучиться пытаясь выехать. Кое-кто позади меня не согласился с моим решением, и объехал меня, не давая другой машине выехать. Причем линия была двойная желтая. Но торопился человек. Причем я догадывалась кто, потом на другом светофоре эта машина впереди нас конечно же поехала на вторую полосу, и у меня была возможность увидеть водителя. Моя догадка была правильной.