Трамп: успехи

Ответить
Rybka
Reactions: 998

Re: Трамп: успехи

Сообщение Rybka »

Апельсиновый не ходил на Correspondence dinners в его первый срок, не пошёл в прошлом году.
А тут, раз и случилось. Всё вместе. Однако, шпионы у него в кабинете или враги кругом. Выдают его с головой.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

А тем временем Трамп под шумок подписал ряд указов, расширяющих полномочия правительства в управлении американской экономикой, ссылаясь на угрозы национальной безопасности из-за конфликта с Ираном
Life is not fair - and then you die! (C)
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Не знаю, может я уже писал здесь об этом, но ничего страшного, повторюсь.

У меня знакомая хорошая была, она в ГосДепе преподавала русский язык. Как-то раз она рассказала, что ученики ей сказали, что среди русских очень много сторонников теорий заговора.

Наш Форум это очень ярко показывает :crazy:
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Откуда ученики русского языка в Госдепе знают русских в каком-то статистически значимом масштабе?
klsk

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Вс апр 26, 2026 3:33 pm Откуда ученики русского языка в Госдепе знают русских в каком-то статистически значимом масштабе?
Еще один конспиролог, бля...

Конечно же, я все это наврал :Yahoo!:
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

klsk писал(а): Вс апр 26, 2026 3:25 pm Не знаю, может я уже писал здесь об этом, но ничего страшного, повторюсь.

У меня знакомая хорошая была, она в ГосДепе преподавала русский язык. Как-то раз она рассказала, что ученики ей сказали, что среди русских очень много сторонников теорий заговора.

Вы у этой вашей знакомой не интересовались композицией МАГА? Там же ж тоже теории заговора, например, про украденные выборы. Неужели русские? :D
klsk

Сообщение klsk »

Alexander Troyansky писал(а): Вс апр 26, 2026 4:05 pm
klsk писал(а): Вс апр 26, 2026 3:25 pm Не знаю, может я уже писал здесь об этом, но ничего страшного, повторюсь.

Вы у этой вашей знакомой не интересовались композицией МАГА? Там же ж тоже теории заговора, например, про украденные выборы. Неужели русские? :D
Это давно было. Еще до того, как Трамп стал президентом в первый раз.

А так да, конечно, я с вами согласен. Среди МАГИ конспирологов каждый второй, если не первый.
Alexander Troyansky

klsk писал(а): Вс апр 26, 2026 4:07 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вс апр 26, 2026 4:05 pm
Это давно было. Еще до того, как Трамп стал президентом в первый раз.

А так да, конечно, я с вами согласен. Среди МАГИ конспирологов каждый второй, если не первый.
Ну т.е. в если вашу фразу поменять так:
У меня знакомая хорошая была, она в ГосДепе преподавала русский язык. Как-то раз она рассказала, что ученики ей сказали, что среди американцев ещё больше сторонников теорий заговора
То эта бы тоже была правда, не так ли? МАГА в Америке же ж больше, чем русских
klsk

Сообщение klsk »

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (ц)

По моим личным впечатлениям, среди русскоязычных конспирологов гораздо больше, чем среди американцев, с которыми мне приходилось общаться.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Примерно так выглядит фокусник, когда зрители ведутся на его трюк.
фокус.png
фокус.png (777.04 КБ) 99 просмотров
2 Изображение
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Former MAGA Influencer Says MAGA Response to WHCD Shooting Is ‘Paid’ And Coordinated

https://www.yahoo.com/news/articles/for ... 41153.html
Life is not fair - and then you die! (C)
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

klsk писал(а): Вс апр 26, 2026 3:55 pm
perkins писал(а): Вс апр 26, 2026 3:33 pm Откуда ученики русского языка в Госдепе знают русских в каком-то статистически значимом масштабе?

Не наврали, но похоже на вашу собственную теорию заговора.
Всё в этом мире абсолютно субъективно. Когда то и в клуб высокопоставленных богатеньких педофилов тоже не верили.
Как и в то, что Трамп может стать когда нибудь президентом и делать на этом деньги.
Ну а от Heritage Foundation даже сам Трамп отмахивался.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Вс апр 26, 2026 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Alexander Troyansky

klsk писал(а): Вс апр 26, 2026 4:16 pm Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (ц)

По моим личным впечатлениям, среди русскоязычных конспирологов гораздо больше, чем среди американцев, с которыми мне приходилось общаться.
Да я все понимаю, выборы в 20м украли, войнушка в Иране не по плану пошла, рейтинг - в жопе, а тут такая удача.... Мы к этим фокусам уже привыкли во время тарифной чехарды в прошлом году и иранским перемириям/щас-разбомбим-в-пыль. Как после этого можно так возбуждаться на "ой на президента покусились"?
Penny
Reactions: 29

Сообщение Penny »

As of March 2026, the median home price in Torrance is approximately $1.1M to $1.2M, with prices slightly down (-6.0%) compared to the previous year. Black or African American: Approximately 3%–4% of the population.

Colin, a 39-year-old neighbor who declined to give his last name citing privacy concerns, said the residents of the home had just moved in six months ago.

Хм, совпадение ли то, что за 6 месяцев до этого события его большая семья переехала в Торрансе, который судя по всему являлся престижным и довольно спокойным местом. Не знаю сколько комнат в доме, семья большая, и скорее всего комнат там не меньше 5. А значит и цена граничит на верхнем уровне, хотя для Калифорнии может это не предел в ценах.

Ну хоть бы придумали другой сценарий что-ли.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Вс апр 26, 2026 3:55 pm

А вы здесь причём? Вы всего лишь сообщили информацию переданную вам третьим лицом. Это не делает эту информацию достоверной. Более того я бы скептически относился бы информации о русских, полученную от людей не владеющих русским языком.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

klsk писал(а): Вс апр 26, 2026 3:25 pmКак-то раз она рассказала, что ученики ей сказали, что среди русских очень много сторонников теорий заговора.

Среди плохо образованных людей много сторонников теорий заговора. Образование в СССРе/РФии было и есть крайне посредственное. Математику выучили, а вот с научной картиной мира и критическим мышлением - все осталось на пещерном уровне. 8)
3 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
klsk

Сообщение klsk »

Uzito писал(а): Вс апр 26, 2026 9:33 am...А если окажется что стрелок 10 лет ненавидел Трампа и постил об этом всю дорогу и специально купил пистолет, ну тогда соглашусь что этой действиельно было покушение...
Ну вроде как все так и оказывается. Два вида оружия он купил официально, часто ездил на стрельбище практиковаться, Трампа ненавидел и открыто об этом писал.

Вы уже согласны, что это было действительно покушение?
klsk

Сообщение klsk »

Вот мнение Гугла ИИ:
Гугл ИИ писал(а):Хотя термин «инсценировка» стал виральным, эксперты по безопасности и аналитики указывают на огромную сложность организации подобного мероприятия в условиях реальной стрельбы и ранения сотрудника Секретной службы. В то же время, политические оппоненты используют текущие проблемы Трампа (Эпштейн, экономика, Иран) как доказательство того, что ему «выгодно» отвлечь внимание.
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

Так строительство ебальной залы то разблокируют? У кого какие мысли?
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

klsk писал(а): Вс апр 26, 2026 6:42 pm
Uzito писал(а): Вс апр 26, 2026 9:33 am...А если окажется что стрелок 10 лет ненавидел Трампа и постил об этом всю дорогу и специально купил пистолет, ну тогда соглашусь что этой действиельно было покушение...
Ну вроде как все так и оказывается. Два вида оружия он купил официально, часто ездил на стрельбище практиковаться, Трампа ненавидел и открыто об этом писал.
Вы уже согласны, что это было действительно покушение?
На данный момент прошло лишь 24 часа. Мы по сути только во второй главе детективного романа. Мы знаем завязку сюжета и некоторую информацию. У нас нет ответа почему это получается что уже во второй раз Secret Service ведёт себя чрезвычайно расхлябанно и допускает то, что вблизи Президента происходят выстрелы. И при этом никто не валит президента на пол, не закрывает телами и не эвакуирует его как полагается вместе со всем кабинетом. Смотрится подозрительными заявления официальных лиц до и после события, и их ухмыляющиеся фотографии.

Мое личное мнение что простое "это действительно покушение" это объяснить не может.
1 Изображение
Ответить