Интерес к России
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Re: Интерес к России
У Бони из Монако вот тоже интерес к России.
Она же "наша", поуехавшая за палку колбасы, но при том не забывающая и страдающая по Родине-матушке
Она же "наша", поуехавшая за палку колбасы, но при том не забывающая и страдающая по Родине-матушке
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Интересный вид российский иммигрант, всякие российские Бони и Соловьевы уже не интересны, а американский бейсбол еще не интересен
О чем говорить, только если о классической музыке и театре.
Ну и о жрачке, конечно.
Ну и о жрачке, конечно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
Боня мало интересна, а вот то что на бложик профессиональной соски отреагировал сначала песков с оправданиями, а потом послали на амбразуру главного пропагандона говорит о многом. Но больше всего интересно у кого она счас эээ работает. Только не говорите мне о «достижениях» я ее еще в доме2 видела, когда меня прикалывало смотреть как нутро через все сценарии продирается 
Бейсбол многим урождённым американцам тоже совершенно не интересен (классическая музыка тоже, не обязательно тем же).ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 10:31 am Интересный вид российский иммигрант, всякие российские Бони и Соловьевы уже не интересны, а американский бейсбол еще не интересен
Ну и о жрачке, конечно.
Жрачка - надёжная тема для всех времён и народов
Если бы не вы и не чья-то шутка/видео "о чем говорят мужчины" - я бы знать не знала кто такая боня. Что ж, узнала. Бейсбол точно интереснее......ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 10:31 am Интересный вид российский иммигрант, всякие российские Бони и Соловьевы уже не интересны, а американский бейсбол еще не интересен
I will not apologize
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
С тех пор как изобрели коктейли и single malt scotch - мужчинам всегда найдется о чем поговорить! 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Нам когда то в начале класса по антропологии препод задал написать сочинение на тему «За что я люблю Американский футбол». Все написали про любоффьь, а я написала, что не люблю, но могу понять, за что американцы его любят.
Препод на меня обиделся, и у меня появилась одна единственная В в дипломе. Гад!
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Бейсбол понятнее и роднее. Насчёт интереснее - не уверена.lizacat писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 3:21 pmЕсли бы не вы и не чья-то шутка/видео "о чем говорят мужчины" - я бы знать не знала кто такая боня. Что ж, узнала. Бейсбол точно интереснее......ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 10:31 am Интересный вид российский иммигрант, всякие российские Бони и Соловьевы уже не интересны, а американский бейсбол еще не интересен
![]()
Общая идея при этом как бы понятна.
А так - нет, не интересуюсь, но я ваще командными видами спорта не интересуюсь, да и спортом ваще тоже не очень.
Мысль была, что оно всяко ближе, чем какая-то инернет-.лядь, про существование которой я бы без форума никогда не узнала (в отличии от бейсбола)
Короче, всё относительно
- Jarina
- Reactions: 191
Нипоняла. Какая связь между антропологией и бейсболом?Rybka писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 5:01 pm Нам когда то в начале класса по антропологии препод задал написать сочинение на тему «За что я люблю Американский футбол». Все написали про любоффьь, а я написала, что не люблю, но могу понять, за что американцы его любят.
Осторожно, женская логика.
А я и смотрeть и читать про ...дь не стал. Ну не интересны мне их разборки, их ляди и их знамeнитости.
Возможно это был курс социальной антропологии.
Кому не интересно, тот не знает кто такая Виктория Боня, а ты уже знаешь, значит интерес был. Кстати несмотря на внешний вид дама забралась на Эверест, так что там не только губы есть
Таки да. Мы изучали организацию общества через различия в социальном и культурном поведении. Как то так, но я уже забыла. Этому преподу самому надо было бы себе уроки давать.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Антропология рассматривает бейсбол как культурный феномен. Игра - форма ритуала.
Бейсбол отражает идеалы Американского общества - индивидуализм, но при этом командную игру.
Бейсбольные болельщики формируют сообщества со свой символикой, языком, традициями.
Бейсбол по разному встраивается в разные культуры. В Японии совсем иной нежли чем в США - на тех кто делает home run и потом выпендривается смотрят как на говно. В Росии продают биты, но не мячи.
Вобщем это окно в культуру и там есть что изучать.
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
фаейк ньюс
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср апр 29, 2026 7:41 am, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди