Сосед это ужасно. Но я ломал мизинец на ноге и без соседа. Сделали рентген, подтвердили, что сломан и отправили домой типа сам заживёт. Так у нас в Америке теперь лечат.
Сломанный мизинец на ноге
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: Сломанный мизинец на ноге
Самая дурацкая травма была у меня на День матери. я тогда поехала кататься на велосипеде и какой-то мудила на машине остановился чтобы меня пропустить хотя у него был right of way. Я подумала раз меня пропускают надо проскочить побыстрее чтобы человека не задерживатьч а там был такой провод положен видимо для подсчёта количества заехавших машин в парк, я неудачно колесом на него наехала, кровищи было.... с лица. Как я хотела сказать: чувак не надо быть вежливым, надо ездить по правилам
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Не надо метуситься. Сначала быстрее проехать, потом провод виноват. Стала бы и пропустила его по правилам. Я часто так делаю с пропускающими. Он потом тебе в бочину въедет и будет прав.
бессмертный партайгеноз(с)
да ну его в пень. Мне не до шуток и не до соседа. Завтра праздник, планов было громадье и вот те на.
Нормальный. Женатый
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс май 24, 2026 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
там эти провода толщиной пол-сантиметра, но если ширина резины велосипеда сопоставимых размеров, то наверное можно упастьFur_Elise писал(а): ↑Вс май 24, 2026 6:11 pm Самая дурацкая травма была у меня на День матери. я тогда поехала кататься на велосипеде и какой-то мудила на машине остановился чтобы меня пропустить хотя у него был right of way. Я подумала раз меня пропускают надо проскочить побыстрее чтобы человека не задерживатьч а там был такой провод положен видимо для подсчёта количества заехавших машин в парк, я неудачно колесом на него наехала, кровищи было.... с лица. Как я хотела сказать: чувак не надо быть вежливым, надо ездить по правилам
Последний раз редактировалось perkins Вс май 24, 2026 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
шины нормальные. И смотря как наехать. Следственный эксперимент проводи сам, я уже не будуperkins писал(а): ↑Вс май 24, 2026 8:30 pmтам эти провода толщиной пол-сантиметра, но если шерина резины велосипеда сопоставимых размеров, то наверное можно упастьFur_Elise писал(а): ↑Вс май 24, 2026 6:11 pm Самая дурацкая травма была у меня на День матери. я тогда поехала кататься на велосипеде и какой-то мудила на машине остановился чтобы меня пропустить хотя у него был right of way. Я подумала раз меня пропускают надо проскочить побыстрее чтобы человека не задерживатьч а там был такой провод положен видимо для подсчёта количества заехавших машин в парк, я неудачно колесом на него наехала, кровищи было.... с лица. Как я хотела сказать: чувак не надо быть вежливым, надо ездить по правилам
Let's agree to disagree!
если только наехать вдоль провода
- Alex_L
- Reactions: 2099
Если ходить можете, то пройдёт. Мне как-то на баскетболе на палец наступили, болел сильно. Я молодой был, горячий к доктору так и не пошёл.
Теперь палец не сгибается так как другие, ну и фиг с ним.
Теперь палец не сгибается так как другие, ну и фиг с ним.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 2099
знакомая история, в спортивном лагере играли в босоногий футбол и столкнулись ступнями, в результате получил ушиб/перелом пальца на ноге. Ходить было ок, но нормально играть в теннис я не мог около месяца
- Jarina
- Reactions: 191
Я тоже не очень давно палец на ноге ушибла об стол.
Месяц хромала, и синяк был. Потом прошло вроде бы. К врачам не обращалась.
Осторожно, женская логика.
именно так! Провод положен там где въезжают машины в парк. Велосипедисты едут перпендикулярно машинам и параллельно проводу
Let's agree to disagree!
И тут спрошу. Сломала большой палец на руке, прямо у основания ногтя, ну и ноготь естественно тоже... 
У кого-нибудь так было - долго отрастал? Пока ноготь прикрепили какими-то скрепками обратно, но сказали что 100% отвалится.
У кого-нибудь так было - долго отрастал? Пока ноготь прикрепили какими-то скрепками обратно, но сказали что 100% отвалится.
зы - правильные вам советы дали
---
42!
42!
-
domperignon
- Reactions: 734
У меня был сломан мизинец на левой руке. Я как-то думал, что никогда даже им не пользуюсь, потому что правша. Но оказалось, что он очень нужен в очень многих ситуациях. Не сломал бы и не замечал бы как им пользуюсь.
Лучше сразу сходить к ортопеду и сделать рентген, чтобы быть уверенным, что он срастается правильно. Иначе потом проблемы могут быть в будущем.
Лучше сразу сходить к ортопеду и сделать рентген, чтобы быть уверенным, что он срастается правильно. Иначе потом проблемы могут быть в будущем.
Рентген уже есть, равно как и лангетка и всякие скрепки для ногтя. Переживаю за маникюр.domperignon писал(а): ↑Ср май 27, 2026 7:50 am У меня был сломан мизинец на левой руке. Я как-то думал, что никогда даже им не пользуюсь, потому что правша. Но оказалось, что он очень нужен в очень многих ситуациях. Не сломал бы и не замечал бы как им пользуюсь.