Сломанный мизинец на ноге

IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Re: Сломанный мизинец на ноге

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Вс май 24, 2026 2:27 pm Что лучше купить over the counter?
Может конечно и не сломан. Но опухший. Ударила о стул когда расхаживала голая по кухне после душа и в открытом окне нарисовался сосед, я решила типа спрятаться и не рассчитала
Сосед это ужасно. Но я ломал мизинец на ноге и без соседа. Сделали рентген, подтвердили, что сломан и отправили домой типа сам заживёт. Так у нас в Америке теперь лечат.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Самая дурацкая травма была у меня на День матери. я тогда поехала кататься на велосипеде и какой-то мудила на машине остановился чтобы меня пропустить хотя у него был right of way. Я подумала раз меня пропускают надо проскочить побыстрее чтобы человека не задерживатьч а там был такой провод положен видимо для подсчёта количества заехавших машин в парк, я неудачно колесом на него наехала, кровищи было.... с лица. Как я хотела сказать: чувак не надо быть вежливым, надо ездить по правилам
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Лучше про соседа расскажи. Симпатичный? Может зря пряталась?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Не надо метуситься. Сначала быстрее проехать, потом провод виноват. Стала бы и пропустила его по правилам. Я часто так делаю с пропускающими. Он потом тебе в бочину въедет и будет прав.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Вс май 24, 2026 6:16 pm Лучше про соседа расскажи. Симпатичный? Может зря пряталась?
да ну его в пень. Мне не до шуток и не до соседа. Завтра праздник, планов было громадье и вот те на.
Нормальный. Женатый
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс май 24, 2026 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс май 24, 2026 6:11 pm Самая дурацкая травма была у меня на День матери. я тогда поехала кататься на велосипеде и какой-то мудила на машине остановился чтобы меня пропустить хотя у него был right of way. Я подумала раз меня пропускают надо проскочить побыстрее чтобы человека не задерживатьч а там был такой провод положен видимо для подсчёта количества заехавших машин в парк, я неудачно колесом на него наехала, кровищи было.... с лица. Как я хотела сказать: чувак не надо быть вежливым, надо ездить по правилам
там эти провода толщиной пол-сантиметра, но если ширина резины велосипеда сопоставимых размеров, то наверное можно упасть
Последний раз редактировалось perkins Вс май 24, 2026 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс май 24, 2026 8:30 pm
Fur_Elise писал(а): Вс май 24, 2026 6:11 pm Самая дурацкая травма была у меня на День матери. я тогда поехала кататься на велосипеде и какой-то мудила на машине остановился чтобы меня пропустить хотя у него был right of way. Я подумала раз меня пропускают надо проскочить побыстрее чтобы человека не задерживатьч а там был такой провод положен видимо для подсчёта количества заехавших машин в парк, я неудачно колесом на него наехала, кровищи было.... с лица. Как я хотела сказать: чувак не надо быть вежливым, надо ездить по правилам
там эти провода толщиной пол-сантиметра, но если шерина резины велосипеда сопоставимых размеров, то наверное можно упасть
шины нормальные. И смотря как наехать. Следственный эксперимент проводи сам, я уже не буду
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс май 24, 2026 8:33 pm
perkins писал(а): Вс май 24, 2026 8:30 pm
там эти провода толщиной пол-сантиметра, но если шерина резины велосипеда сопоставимых размеров, то наверное можно упасть
шины нормальные. И смотря как наехать. Следственный эксперимент проводи сам, я уже не буду
если только наехать вдоль провода :lol:
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Если ходить можете, то пройдёт. Мне как-то на баскетболе на палец наступили, болел сильно. Я молодой был, горячий к доктору так и не пошёл.
Теперь палец не сгибается так как другие, ну и фиг с ним.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вс май 24, 2026 8:33 pm шины нормальные. И смотря как наехать. Следственный эксперимент проводи сам, я уже не буду
Поторопились просто.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

знакомая история, в спортивном лагере играли в босоногий футбол и столкнулись ступнями, в результате получил ушиб/перелом пальца на ноге. Ходить было ок, но нормально играть в теннис я не мог около месяца
Jarina
Reactions: 191

Сообщение Jarina »

Я тоже не очень давно палец на ноге ушибла об стол. %) Месяц хромала, и синяк был. Потом прошло вроде бы. К врачам не обращалась.
1 Изображение
Осторожно, женская логика.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс май 24, 2026 9:33 pm
Fur_Elise писал(а): Вс май 24, 2026 8:33 pm шины нормальные. И смотря как наехать. Следственный эксперимент проводи сам, я уже не буду
если только наехать вдоль провода :lol:
именно так! Провод положен там где въезжают машины в парк. Велосипедисты едут перпендикулярно машинам и параллельно проводу
Let's agree to disagree!
Aine
Reactions: 6429

Сообщение Aine »

И тут спрошу. Сломала большой палец на руке, прямо у основания ногтя, ну и ноготь естественно тоже... :crying:
У кого-нибудь так было - долго отрастал? Пока ноготь прикрепили какими-то скрепками обратно, но сказали что 100% отвалится. :pope:
ofni
Reactions: 155

Сообщение ofni »

Fur_Elise писал(а): Вс май 24, 2026 2:27 pm ...я решила типа спрятаться и не рассчитала
:shrugging: у себя дома прятаться, глупости какие - особенно если сосед не сосем неприглядный.... :roll:
зы - правильные вам советы дали
---
42!
ofni
Reactions: 155

Сообщение ofni »

Aine писал(а): Ср май 27, 2026 3:19 am И тут спрошу. Сломала большой палец на руке, прямо у основания ногтя, ну и ноготь естественно тоже... :crying:
У кого-нибудь так было - долго отрастал? Пока ноготь прикрепили какими-то скрепками обратно, но сказали что 100% отвалится. :pope:
:oops: не могу удержаться - а вы от кого и где прятались? :oops:
---
42!
Aine

Сообщение Aine »

ofni писал(а): Ср май 27, 2026 5:08 am
Aine писал(а): Ср май 27, 2026 3:19 am И тут спрошу. Сломала большой палец на руке, прямо у основания ногтя, ну и ноготь естественно тоже... :crying:
:oops: не могу удержаться - а вы от кого и где прятались? :oops:
Я со стула упала... :D
1 Изображение
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

У меня был сломан мизинец на левой руке. Я как-то думал, что никогда даже им не пользуюсь, потому что правша. Но оказалось, что он очень нужен в очень многих ситуациях. Не сломал бы и не замечал бы как им пользуюсь.

Лучше сразу сходить к ортопеду и сделать рентген, чтобы быть уверенным, что он срастается правильно. Иначе потом проблемы могут быть в будущем.
Aine

Сообщение Aine »

domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 7:50 am У меня был сломан мизинец на левой руке. Я как-то думал, что никогда даже им не пользуюсь, потому что правша. Но оказалось, что он очень нужен в очень многих ситуациях. Не сломал бы и не замечал бы как им пользуюсь.

Лучше сразу сходить к ортопеду и сделать рентген, чтобы быть уверенным, что он срастается правильно. Иначе потом проблемы могут быть в будущем.
Рентген уже есть, равно как и лангетка и всякие скрепки для ногтя. Переживаю за маникюр.
Ответить