AI:Американка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:41 amБольшинство американцев не участвуют в сток маркете, у них на это нет денег
Approximately 62% of American adults, which translates to about 156 million people, are invested in the stock market.
AI:Американка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:41 amБольшинство американцев не участвуют в сток маркете, у них на это нет денег
Approximately 62% of American adults, which translates to about 156 million people, are invested in the stock market.
Есть подозрения что у вас паранойя…FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:44 amЯ не говорила про уход от налога. Можно манипулировать акциями организованно продавая и покупая большие объемы акций pump and dump. Есть большое подозрение что этим занимается бигтех. Это нелегально, но это надо еще доказать. А доказывать некому. ДОуДдж специально поувольнял расследовавших компании Маска.
Просто выкуп акций самой команией в больших количествах (buybacks) легальна, и она тоже влечет подорожание акций. Потому были разговоры о том что надо б ее ограничить. Ну и когда акции растут то все больше народа бежит их покупать.
Конечно. Да еще всякие пенсионные фонды. Их-то и обирают. А то откуда вдруг у некоторых миллиарды? Ну с миру по ниткеIL писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:57 amAI:Американка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:41 am
Большинство американцев не участвуют в сток маркете, у них на это нет денег
Я имею на рынке больше вас денег, поэтому и спрашиваю - вы ничего не сказали же, только общие слова и запутанные фразы.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:48 amЧорт, вот только что описала как именно в предыдущем посте. И известно какие и известно как. Но вы продолжайте валять дурочка.
Я иногда на вас просто поражаюсь. Вы действительно лишины всяких знаний финасового рынка или думаете что вокруг все идиоты и можно притворяться что не бывает пузырей и манипуляций?
Пока что никто кроме защитников олигархов, не имеющих специального образования, меня в паранойи не подозревал. А вот Маска таки подозревали как раз специалисты, но он их уволилalex_127 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:00 amЕсть подозрения что у вас паранойя…FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:44 am
Я не говорила про уход от налога. Можно манипулировать акциями организованно продавая и покупая большие объемы акций pump and dump. Есть большое подозрение что этим занимается бигтех. Это нелегально, но это надо еще доказать. А доказывать некому. ДОуДдж специально поувольнял расследовавших компании Маска.
Просто выкуп акций самой команией в больших количествах (buybacks) легальна, и она тоже влечет подорожание акций. Потому были разговоры о том что надо б ее ограничить. Ну и когда акции растут то все больше народа бежит их покупать.
Настолько же доказательно и информативно.
Очень смешно это слышать от человека который не понимает разницы между pump and dump и buybackFelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:48 amЧорт, вот только что описала как именно в предыдущем посте. И известно какие и известно как. Но вы продолжайте валять дурочка.
Я иногда на вас просто поражаюсь. Вы действительно лишины всяких знаний финасового рынка или думаете что вокруг все идиоты и можно притворяться что не бывает пузырей и манипуляций?
Ну значит держите людей за дурачков и участвуете в памп и дампalex_127 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:03 amЯ имею на рынке больше вас денег, поэтому и спрашиваю - вы ничего не сказали же, только общие слова и запутанные фразы.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:48 am
Чорт, вот только что описала как именно в предыдущем посте. И известно какие и известно как. Но вы продолжайте валять дурочка.
я ж написала вам что разница есть. Одно легально другое нет. Читать разучились?self писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:05 amОчень смешно это слышать от человека который не понимает разницы между pump and dump и buybackFelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:48 am
Чорт, вот только что описала как именно в предыдущем посте. И известно какие и известно как. Но вы продолжайте валять дурочка.
И уже похоже не поймет
Нет, дурочка, разница не в этомFelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:07 amя ж написала вам что разница есть. Одно легально другое нет. Читать разучились?
Там вообще названия говорят сами за себя.
Неясно кто обирает пенсионные фонды, но пенсионеры, мне кажется, в выгоде. Ясно, что демократам это кость в горле. Как так, милиардеры пашут, а прибыль пенсионерам? Непорядок, отобрать и поделить!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:01 amКонечно. Да еще всякие пенсионные фонды. Их-то и обирают. А то откуда вдруг у некоторых миллиарды? Ну с миру по нитке![]()
Как буд-то я написала что-то другое.self писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:16 amНет, дурочка, разница не в этомFelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:07 am
я ж написала вам что разница есть. Одно легально другое нет. Читать разучились?
Там вообще названия говорят сами за себя.
Памп и дамп это способ обмана акционеров, когда путем манипуляций с небольшим обьемом акций, из цена искусственно разгоняется а затем на рынок выставляют уже большой пакет в надежде что его раскупят по разогнанной цене. И делается это в тайне от всех
Обратный выкуп это всего лишь сокращение количества акций находящихся в свободном обращении
Согласно законам арифметики сокращение количества долей владения приводит к увеличению размера доли
Никто никого не обманывает. Даже пиейчди может это сообразить
Это не значит что все они получают от этого доходыIL писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:57 amAI:Американка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:41 am
Большинство американцев не участвуют в сток маркете, у них на это нет денег
Граждане, он меня сукой назвал!(с)FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:07 amНу значит держите людей за дурачков и участвуете в памп и дамп. Тогда мотивация понятна
Почему демократам это как кость в горле? Некоторые и сами участвуют. Какая мотивация? Вы всегда приписываете демократам какие-то совершенно нелогичные кости в горлеIL писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:18 amНеясно кто обирает пенсионные фонды, но пенсионеры, мне кажется, в выгоде. Ясно, что демократам это кость в горле. Как так, милиардеры пашут, а прибыль пенсионерам? Непорядок, отобрать и поделить!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:01 am
Конечно. Да еще всякие пенсионные фонды. Их-то и обирают. А то откуда вдруг у некоторых миллиарды? Ну с миру по нитке![]()
Евреи пьют кровь христианских младенцев, версия ультралевыхFelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:32 amПочему демократам это как кость в горле? Некоторые и сами участвуют. Какая мотивация? Вы всегда приписываете демократам какие-то совершенно нелогичные кости в горле![]()
Когда акции растут то кажется, что в выгоде. Когда приходит рецессия миллиардеры все ценное скупают, а пенсионеры и остальные хомячки вынуждены продавать, так как жить не на что. "Покупай по низкой цене и продавай по высокой" это доступно богатым только. Пашут как раз обычные люди, средний класс, а миллиардерам прибыль. Не нада мне рассказывать про пашущих миллиардеров.
Только отрицательные убытки!
Да не называла я вас сукой, ну что вы.alex_127 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:31 amГраждане, он меня сукой назвал!(с)FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:07 am
Ну значит держите людей за дурачков и участвуете в памп и дамп. Тогда мотивация понятна