Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Желтки, молоко и сахар (egg custard).
So many people have inspired me to be nothing like them.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
А я и не пробовала даже по этому сухому методу, сделала по традиционному рецепту 1ст.л соли на 1литр кипятка, много укропа и чеснок .. В первый раз сделала, но не накрыла крышкой и поэтому они молосолились два дня, и только потом в холодильник. А во второй раз залила кипятком и сразу крышкой накрыла и оставила молосолиться на ночь, потом в холодильник. Огурчики получились отменные.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Jarina
- Reactions: 204
Делаю аналогично, но заливаю холодным рассолом на ночь. На мой вкус вполне достаточно. Огурчики ведь малосольные, а не соленые.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 11:10 pmА я и не пробовала даже по этому сухому методу, сделала по традиционному рецепту 1ст.л соли на 1литр кипятка, много укропа и чеснок .. В первый раз сделала, но не накрыла крышкой и поэтому они молосолились два дня, и только потом в холодильник. А во второй раз залила кипятком и сразу крышкой накрыла и оставила молосолиться на ночь, потом в холодильник. Огурчики получились отменные.
Осторожно, женская логика.
Да, так и есть, плюс паста ванилы и немного муки для стяжки.
Тесто свое: мука, сливочное масло и вода.
Обычное слоеное тесто для них не работает. Его стягивает, форму оно не держит.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Гугл говорит, что горячая вода только ускоряет процесс малосоления и огурцы будут готовы через 24часа, а с холодной водой они будут малосолиться 2-3 дняJarina писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 11:16 pmДелаю аналогично, но заливаю холодным рассолом на ночь. На мой вкус вполне достаточно. Огурчики ведь малосольные, а не соленые.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 11:10 pm
А я и не пробовала даже по этому сухому методу, сделала по традиционному рецепту 1ст.л соли на 1литр кипятка, много укропа и чеснок .. В первый раз сделала, но не накрыла крышкой и поэтому они молосолились два дня, и только потом в холодильник. А во второй раз залила кипятком и сразу крышкой накрыла и оставила молосолиться на ночь, потом в холодильник. Огурчики получились отменные.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice