Говноработа

Работа, карьера и образование

Я считаю что моя работа

Говноработа, но за нее хорошо платят
3
13%
Говноработа, и платят погано, но зато медстраховка
2
8%
Интересная работа, и платят хорошо
13
54%
Интересная работа, но платят мало
1
4%
Интересная работа, работаю не ради денег, мне и так хватает
1
4%
Другое (поясните)
4
17%

Всего голосов: 24

ЖестДобройМоли
Reactions: 2271

Re: Говноработа

Сообщение ЖестДобройМоли »

По названию темы, была у меня когда-то много лет назад работа в аптеке, так у нас какой-то посетитель насрал на пол в туалете.

А убирал это мой менеджер, я ему нравилась, и он так, думаю, хотел показать, что ничего не боится.

Вот это я понимаю, говно работа.
2 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mermaid
Reactions: 232

Сообщение Mermaid »

Irena писал(а): Пн июн 08, 2026 9:44 am
Mermaid писал(а): Пн июн 08, 2026 9:23 am

Да,очень удобно :D Заходите в топик в на пенсию в Украину, я там на 27 странице появилась, я вас ждала ;) . Только что вернулась из многомесячной поездки из Крыма. В Турции в нашем кусочке рая благодать :good:
Спасибо, конечно, но я не люблю топики о переезде, там как правило все начинается и заканчивается тем, как плохо в отвратительной америке. А у меня совсем другой опыт. В моем личном кусочке рая все отлично. В турцию я бы не поехала в любом случае, даже туристкой. В крым так и вообще. Так что эти темы обойдутся без меня. :pope:
Вас никто в Турцию не приглашает, вы уже свое мнение писали, я видела.
Я нигде плохо не писала и не собираюсь писать об Америке, наоборот я благодарна ей. 8)
1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Irena писал(а): Пн июн 08, 2026 9:38 am
kyk писал(а): Пн июн 08, 2026 2:38 am если купает, то мужЫкам в возрасте остаётся только завидовать.
Ну так. Для того и писались откровения.Затащить сопротивляющегося не умеющего плавать "мужика в возрасте" в море на надувном круге и ! оказать ему в воде сексуальные услуги ! , непрозрачно намекая об этом на форуме - это настолько круто, что не только мужики в возрасте позавидуют. Здесь все завидуют. :D Турция! Дешевая медицина! Дешевок жилье! Трахайся в море сколько пожелаешь! В будущем перспектива возвращения в нашкрым!Да тут кто угодно голубой пеной от зависти изойдет. :lol:

Это ваши фантазии. На сегодняшний день возвращение в Крым не рассматривается, и если для меня это и могло бы подойти при условии отсутствия санкций, то для моего мужа такой вариант не подойдёт.
Последний раз редактировалось Mermaid Чт июн 11, 2026 2:02 am, всего редактировалось 2 раза.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Irena писал(а): Пн июн 08, 2026 9:38 am
kyk писал(а): Пн июн 08, 2026 2:38 am если купает, то мужЫкам в возрасте остаётся только завидовать.
Ну так. Для того и писались откровения. Затащить сопротивляющегося не умеющего плавать "мужика в возрасте" в море на надувном круге и ! оказать ему в воде сексуальные услуги ! , непрозрачно намекая об этом на форуме - это настолько круто, что не только мужики в возрасте позавидуют. Здесь все завидуют. :D Турция! Дешевая медицина! Дешевок жилье! Трахайся в море сколько пожелаешь! В будущем перспектива возвращения в нашкрым! Да тут кто угодно голубой пеной от зависти изойдет. :lol:

А цитату про "сопротивляющегося" найдете, или вы как и перкинс пердите публично и не краснеете? :D
Американка
Reactions: 3710

Сообщение Американка »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср июн 10, 2026 8:13 pm По названию темы, была у меня когда-то много лет назад работа в аптеке, так у нас какой-то посетитель насрал на пол в туалете.

А убирал это мой менеджер, я ему нравилась, и он так, думаю, хотел показать, что ничего не боится.

Вот это я понимаю, говно работа.
А если бы не нравилась, сама бы убирала? Сын знакомых волонтирит в анимал шелтере, там тоже гавно-работа в основном
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19386

Сообщение Kapitula »

Если бы я была менагером я бы не посчитала приемлемым заставлять подчиненного убирать, если он не уборщик. Это не ваша работа видимо была
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 3710

Сообщение Американка »

Первая моя работа в Штатах была бебиситером, приходилось менять подгузники тодлерам, но это было не трудно, и в основном работа доставляла удовольствие, потому что тодлеры были очень забавные и милые, хотя иногда капризные. :)
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я 8 месячную бебиситарила, легче работы не было. Или спала часами или игрушкой перед носом тряси
Mad Hatter
Reactions: 2680

Сообщение Mad Hatter »

Kapitula писал(а): Чт июн 11, 2026 7:51 am Я 8 месячную бебиситарила, легче работы не было. Или спала часами или игрушкой перед носом тряси
Я бы вас нанял для своего старшего когда он маленьким был. Вы бы за год на пять лет постарели 😀😈
Ignore list: местное мудачьё
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Mad Hatter писал(а): Чт июн 11, 2026 7:55 am
Kapitula писал(а): Чт июн 11, 2026 7:51 am Я 8 месячную бебиситарила, легче работы не было. Или спала часами или игрушкой перед носом тряси
Я бы вас нанял для своего старшего когда он маленьким был. Вы бы за год на пять лет постарели 😀😈
Пф. Ее мама тоже утверждала, что дома с ней не сладить. Я с детьми хорошо умею
Mad Hatter
Reactions: 2680

Сообщение Mad Hatter »

Kapitula писал(а): Чт июн 11, 2026 8:20 am
Mad Hatter писал(а): Чт июн 11, 2026 7:55 am
Мне нравится ваша самоуверенность 😎
Ignore list: местное мудачьё
alex_127
Reactions: 3130

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Чт июн 11, 2026 12:16 pm
Kapitula писал(а): Чт июн 11, 2026 8:20 am
Мне нравится ваша самоуверенность 😎
Перед твоим носом кувалдой не трясли…