Говноработа
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2271
Re: Говноработа
По названию темы, была у меня когда-то много лет назад работа в аптеке, так у нас какой-то посетитель насрал на пол в туалете.
А убирал это мой менеджер, я ему нравилась, и он так, думаю, хотел показать, что ничего не боится.
Вот это я понимаю, говно работа.
А убирал это мой менеджер, я ему нравилась, и он так, думаю, хотел показать, что ничего не боится.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Вас никто в Турцию не приглашает, вы уже свое мнение писали, я видела.Irena писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:44 amСпасибо, конечно, но я не люблю топики о переезде, там как правило все начинается и заканчивается тем, как плохо в отвратительной америке. А у меня совсем другой опыт. В моем личном кусочке рая все отлично. В турцию я бы не поехала в любом случае, даже туристкой. В крым так и вообще. Так что эти темы обойдутся без меня.![]()
Я нигде плохо не писала и не собираюсь писать об Америке, наоборот я благодарна ей.
Irena писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:38 amНу так. Для того и писались откровения.Затащить сопротивляющегося не умеющего плавать "мужика в возрасте" в море на надувном круге и ! оказать ему в воде сексуальные услуги ! , непрозрачно намекая об этом на форуме - это настолько круто, что не только мужики в возрасте позавидуют. Здесь все завидуют.Турция! Дешевая медицина! Дешевок жилье! Трахайся в море сколько пожелаешь! В будущем перспектива возвращения в нашкрым!Да тут кто угодно голубой пеной от зависти изойдет.
![]()
Это ваши фантазии. На сегодняшний день возвращение в Крым не рассматривается, и если для меня это и могло бы подойти при условии отсутствия санкций, то для моего мужа такой вариант не подойдёт.
Последний раз редактировалось Mermaid Чт июн 11, 2026 2:02 am, всего редактировалось 2 раза.
Irena писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:38 amНу так. Для того и писались откровения. Затащить сопротивляющегося не умеющего плавать "мужика в возрасте" в море на надувном круге и ! оказать ему в воде сексуальные услуги ! , непрозрачно намекая об этом на форуме - это настолько круто, что не только мужики в возрасте позавидуют. Здесь все завидуют.Турция! Дешевая медицина! Дешевок жилье! Трахайся в море сколько пожелаешь! В будущем перспектива возвращения в нашкрым! Да тут кто угодно голубой пеной от зависти изойдет.
![]()
А цитату про "сопротивляющегося" найдете, или вы как и перкинс пердите публично и не краснеете?
- Американка
- Reactions: 3710
А если бы не нравилась, сама бы убирала? Сын знакомых волонтирит в анимал шелтере, там тоже гавно-работа в основномЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июн 10, 2026 8:13 pm По названию темы, была у меня когда-то много лет назад работа в аптеке, так у нас какой-то посетитель насрал на пол в туалете.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19387
Если бы я была менагером я бы не посчитала приемлемым заставлять подчиненного убирать, если он не уборщик. Это не ваша работа видимо была
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Первая моя работа в Штатах была бебиситером, приходилось менять подгузники тодлерам, но это было не трудно, и в основном работа доставляла удовольствие, потому что тодлеры были очень забавные и милые, хотя иногда капризные. 
- Kapitula
Я 8 месячную бебиситарила, легче работы не было. Или спала часами или игрушкой перед носом тряси
- Mad Hatter
- Reactions: 2680
Я бы вас нанял для своего старшего когда он маленьким был. Вы бы за год на пять лет постарели
Ignore list: местное мудачьё
- Kapitula
Пф. Ее мама тоже утверждала, что дома с ней не сладить. Я с детьми хорошо умеюMad Hatter писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 7:55 amЯ бы вас нанял для своего старшего когда он маленьким был. Вы бы за год на пять лет постарели![]()
- Mad Hatter
Мне нравится ваша самоуверенностьKapitula писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 8:20 amПф. Ее мама тоже утверждала, что дома с ней не сладить. Я с детьми хорошо умеюMad Hatter писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 7:55 am
Я бы вас нанял для своего старшего когда он маленьким был. Вы бы за год на пять лет постарели![]()
Перед твоим носом кувалдой не трясли…
От любви до ненависти один шланг…
- Американка
Хх хи. Наша родственница только что получила второе образование по спешел эдукейшен и работает со специальными детьми. Рассказывает много интересного. Я бы не выдержала, но у нее крепкие нервы и хорошая зарплата.
- Kapitula
У меня гены педагогические. Родители и прародители учителя и прочие преподы
- Mad Hatter
пороли воспитанников?