Ещё не факт кто к кому присосался... Корпорации не могут существовать без прибыли, а её кто-то должен зарабатывать.
Пузыри, Китай, Маск и прочие ужасы...
- IL
- Reactions: 2761
- Интересы: отсутствуют.
Re: Пузыри, Китай, Маск и прочие ужасы...
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Да какая разница - завтра упадут, "купить на падении", послезавтра трампец ляпнет чего-то по сговору со своими друганами, все взлетит, тогда "продавать на взлете"?, потом повторение в цикле? У меня одна работа уже есть, спасибо, Мне вторая 24 х 7 не нужна, следить за рынком, лихорадочно меняющимся от того, что выдает рыжий на арене или раздувает масик.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2704
да боже упаси, делайте что хотите, злобная женщинаIrena писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:23 pm
Юноша, я не собираюсь "купить стоков на падении" через 10 лет, после 75.
Да какая разница - завтра упадут, "купить на падении", послезавтра трампец ляпнет чего-то по сговору со своими друганами, все взлетит, тогда "продавать на взлете"?, потом повторение в цикле? У меня одна работа уже есть, спасибо, Мне вторая 24 х 7 не нужна, следить за рынком, лихорадочно меняющимся от того, что выдает рыжий на арене или раздувает масик.
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
Мне наоборот, к сабпрайм кризису им.Буша младшенького мой дом, приобретённый для проживания в 93-м , потребовалось продать.Удалось спустя несколько непростых лет (после того, как Обама разгрёб бушевское дерьмо) , и потеряв около 300К от риэлторской оценки .Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... Но, осадочек, не скрою, остался.
Потому тутошних, извините, пиздоболов, щеголяющих доморощенными прогнозами я бы ставил к стенке и расстреливал.Нах. Как, собственно, и было одним из них предложено выше .Разумеется, жёваной промокашкой, из трубочки ))
Последний раз редактировалось Uno Вт июн 16, 2026 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2149
Gold!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 11:27 am Я так не понимаю ветеевато, что покупать - консерву, туалетную бумагу или йод?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Представляете если они там лучше чем вы здесь заживут?Американка писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 12:57 pmПусть Маск заберет с собой всех магашей и колонизирует их там, нам легче дышать будет![]()
Как все-таки мага похожа один на другого. Вроде, что-то пытаются сказать, а как нечего возразить - сразу с оскорблениями.Nelson писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:31 pmда боже упаси, делайте что хотите, злобная женщинаIrena писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:23 pm
Юноша, я не собираюсь "купить стоков на падении" через 10 лет, после 75.
А эта, мага, она сейчас с вами в одной палате?? - Смотрю, тут совсем тяжелый случай.
Женщина, брызгайте своей желчью и злобой на своего мужа, если он не сбежал еще от вас
Blocked, не хватало еще на неудовлетворенного жизней анонима время тратить
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
Ну, вот и раскрылся, наконец. А так хорошо начинал... Впрочем, обычная история.
Уже и мужа вспомнил, миляга. И "желчь", и "злоба", и "неудовлетворенная жизнью" откуда-то взялись. В разговоре про финансовый пузырь, напомню. Ну, не совпали взглядами на способ разбогатеть, но к чему же посуду ломать.
Когда он был по 160 или когда стал 220? Теперь он 200, как бы завтра не стал 160
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2289
Он много чего достает и потом засовывает. Человек такой.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Стесняюсь спросить а вам это откуда известно?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 8:34 pmОн много чего достает и потом засовывает. Человек такой.
- ЖестДобройМоли
Понятно по косвенным признакам - как то количеству детей.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Я не буду из себя святую строить, и не отказалась бы на практике испытать, если за это он обеспечит жирненькими алиментами и потом не будет трогать 
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
И вы туда же?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 8:44 pm Я не буду из себя святую строить, и не отказалась бы на практике испытать, если за это он обеспечит жирненькими алиментами и потом не будет трогать![]()
220 дорого если он завтра станет 160, а если 300, то не дорого. Я в этом плане люблю наблюдать сток снапчата или какой-нибудь крипты типа трампкоина