Пузыри, Китай, Маск и прочие ужасы...
Re: Пузыри, Китай, Маск и прочие ужасы...
Вот нихуясебе! сказали аналитики и прикупили еще Спейсикса.
- IL
- Reactions: 2761
- Интересы: отсутствуют.
Ну Марс у них больше для пиара, его коммерческое освоение дело далёкого будущего, если вообще случится.
Ничего плохого в покупке SpaceX я не вижу, но риск дикий конечно и шансов вырасти в 10 раз при такой капитализации нет, таких денег в мире не существует. Я тоже хочу положить что-нибудь в SpaceX, но немного, чтобы не очень жалко было.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
- Reactions: 3716
Этот пиар и вызывает хайп хомячков на сток маркете 
Крупные игроки или инсайдеры заранее скупают актив по низкой цене. Затем начинается массированная пиар-кампания. Когда цена взлетает из-за набега хомяков, организаторы продают свои акции на пике. Цена мгновенно падает, а хомяки остаются с убытками.
Крупные игроки или инсайдеры заранее скупают актив по низкой цене. Затем начинается массированная пиар-кампания. Когда цена взлетает из-за набега хомяков, организаторы продают свои акции на пике. Цена мгновенно падает, а хомяки остаются с убытками.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2704
Так вроде приглашал желающих. Чего тормозите?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 8:44 pm Я не буду из себя святую строить, и не отказалась бы на практике испытать, если за это он обеспечит жирненькими алиментами и потом не будет трогать![]()
Ignore list: местное мудачьё
т.е. эти, "тутошние пиздоболы", во всех ваших проблемах виноваты?Uno писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:37 pm Мне наоборот, к сабпрайм кризису им.Буша младшенького мой дом, приобретённый для проживания в 93-м , потребовалось продать.Удалось спустя несколько непростых лет (после того, как Обама разгрёб бушевское дерьмо) , и потеряв около 300К от риэлторской оценки .Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... Но, осадочек, не скрою, остался.
Потому тутошних, извините, пиздоболов, щеголяющих доморощенными прогнозами я бы ставил к стенке и расстреливал.
Будьте сами ответсвенны за свои действия и поступки
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
- Американка
Хор магашей: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (С) 
тут я как понимаю, у вас свои какие то старые разборки - уже не первый раз встречаю - та злобная тетка с израильским флагом, которую я заблокировал,Американка писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 7:10 am Хор магашей: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (С)![]()
теперь вы - вы всех, с кем не согласны, называете "магой" и это является методом дискуссий?
- Американка
А вы и есть тот самый магаш? Не принимайте все лично на свой счет.Nelson писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 7:20 amтут я как понимаю, у вас свои какие то старые разборки - уже не первый раз встречаю - та злобная тетка с израильским флагом, которую я заблокировал,Американка писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 7:10 am Хор магашей: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (С)![]()
теперь вы - вы всех, с кем не согласны, называете "магой" и это является методом дискуссий?
Будьте сами ответсвенны за свои действия и поступки (С)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2289
Чувствю, что где-то он на@ебет, и не в хорошем смысле этого слова.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 6:43 amТак вроде приглашал желающих. Чего тормозите?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 8:44 pm Я не буду из себя святую строить, и не отказалась бы на практике испытать, если за это он обеспечит жирненькими алиментами и потом не будет трогать![]()
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
четыреллионеры, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
"Кто про что, а вшивый про баню"..
Тяжелый случай
- Американка
У вас, да, тяжелый очень
- Американка
Ну так шортить нужно срочно. Будете богаче маска.Американка писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 5:51 am Крупные игроки или инсайдеры заранее скупают актив по низкой цене. Затем начинается массированная пиар-кампания. Когда цена взлетает из-за набега хомяков, организаторы продают свои акции на пике. Цена мгновенно падает, а хомяки остаются с убытками.
обращайтесь
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2704
По судам затаскаете!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 7:24 amЧувствю, что где-то он на@ебет, и не в хорошем смысле этого слова.
Ignore list: местное мудачьё
Оставлю за скобками тяжёлые случаи в результате кризисов у неподготовленных или неосведомлённых о рисках азартных людей...
Возможно, чисто психологически люди тяжелее переживают разного рода несчастья, чем радуются по поводу разного рода удачи, нах. Т.е вспоминая какое-то крайне неприятное или стыдное события эмоционально будет намного намного сильнее, чем восстановление в памяти чего-то приятного и радостного.
Я понятно излагаю?
Так вот, все эти периодические кризисы с провалами в накоплениях будут оставлять сильное впечатление типа "ой бля, пиздец" на неподготовленных людей, в то время как плавный выход из тех же кризисов с восстановлением и существенным дополнением тех же накоплений будет ощущаться как нечто положительное, но без всяких "ой бля, хорошо-то как".
Возможно, чисто психологически люди тяжелее переживают разного рода несчастья, чем радуются по поводу разного рода удачи, нах. Т.е вспоминая какое-то крайне неприятное или стыдное события эмоционально будет намного намного сильнее, чем восстановление в памяти чего-то приятного и радостного.
Я понятно излагаю?
Так вот, все эти периодические кризисы с провалами в накоплениях будут оставлять сильное впечатление типа "ой бля, пиздец" на неподготовленных людей, в то время как плавный выход из тех же кризисов с восстановлением и существенным дополнением тех же накоплений будет ощущаться как нечто положительное, но без всяких "ой бля, хорошо-то как".
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Американка
Вы уже зашортили?mikeG писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 7:56 amНу так шортить нужно срочно. Будете богаче маска.Американка писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 5:51 am Крупные игроки или инсайдеры заранее скупают актив по низкой цене. Затем начинается массированная пиар-кампания. Когда цена взлетает из-за набега хомяков, организаторы продают свои акции на пике. Цена мгновенно падает, а хомяки остаются с убытками.